Возьму в аренду ваши домены.

V
На сайте с 22.09.2006
103
Blackman-st:
4. что арендодатель получит через 2 месяца:

Знания. Мне вот, чисто из любопытства, не жалко тиц10 отдать и посмотреть, что получиться. Понять, что не надо делать с сайтом - это сейчас может, самое ценное :)

Я не боюсь терять деньги, боюсь перестать узнавать новое.

.
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
vantala:
Понять, что не надо делать с сайтом - это сейчас может, самое ценное

Дайте мне свой домен с тицем - я Вам без 100 баксов покажу, что не надо делать с сайтом)

V
На сайте с 22.09.2006
103
Urbanoid:
Дайте мне свой домен с тицем

Когда то, что вы предлагаете, будет соответствовать условиям от ТС - пожалуйста ;)

Берендей Пердеев
На сайте с 25.12.2011
2
basil34:
Что значит нормальный сайт- нормальный сайт это нормальный статьи (рерайт от 95% уник и размер статьи примерно в 1000 знаков.)

Хотелось бы знать такую техническую деталь: уник от 95% - в данном случае при каком шингле будет считаться?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Итак посоветовавшись с опытными людьми я в общих чертах смог прояснить некоторые важные для себя моменты. Пожалуй самый главный и основной момент это то что у местных манимейкеров-баблорубов элементарно нету 100 баксов. Чтобы не выставлять себя в неприглядном виде они пускают пыль в глаза заумными фразами что деньги должны работать и лучше 100 баксов типа дать в кредит под проценты. Признаться честно и открыто что у них просто нету 100 баксов они не могут. А домены у них есть и получить сайт на халяву им хочется. Ну чтож господа баблорубы если у вас нету 100 баксов тогда я предлагаю изменить схему, я сам внесу за вас залог. То есть вы предлагаете мне ваш домен в аренду, оцениваем его стоимость, я эту стоимость вношу в залог гаранту и вы переносите пушем домен в мою панель, а через 2 месяца я возвращаю вам сайт и забираю у гаранта свои деньги залоговые. Теперь вам не нужно вносить залог, залог внесу за вас я.

Так что если есть желающие то прошу стучаться в аську и личку, будем оценивать ваши домены и решать рабочие детали.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

vantala:
Я бы попробовал, если б не 100 баксов.
Вы дропы берете? Можно даже повыбирать...
Деньги должны работать, и им есть где работать :)
Вообще ТС, взяли бы у меня без гаранта, я бы вам отзыв...
Правда, если по итогам домен убитый, это предложение вас не заинтересует...
А то по итогам, глядишь, и народ потянется

Да дропы беру, залога платить не надо вам, я сам внесу залог, пуляйте список доменов которые есть, отберем и уже можно начинать работать.

[Удален]
basil34:
Итак посоветовавшись с опытными людьми я в общих чертах смог прояснить некоторые важные для себя моменты. Пожалуй самый главный и основной момент это то что у местных манимейкеров-баблорубов элементарно нету 100 баксов.

☝ Конгениально

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

basil34:
Ну чтож господа баблорубы если у вас нету 100 баксов тогда я предлагаю изменить схему, я сам внесу за вас залог. То есть вы предлагаете мне ваш домен в аренду, оцениваем его стоимость, я эту стоимость вношу в залог гаранту и вы переносите пушем домен в мою панель, а через 2 месяца я возвращаю вам сайт и забираю у гаранта свои деньги залоговые. Теперь вам не нужно вносить залог, залог внесу за вас я.

А если господа баблорубы поменяют днс на свои обратно сразу после того как домен проиндексируется (и вы потратитесь на сайт)? Им то терять нечего

Зачем тогда от вас какой то залог перед самим собой?Я ничего не понимаю

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Bitaljus:

А если господа баблорубы поменяют днс на свои обратно сразу после того как домен проиндексируется (и вы потратитесь на сайт)? Им то терять нечего
Зачем тогда от вас какой то залог перед самим собой?Я ничего не понимаю

Для тех кто не понимает объясняю пошагово.

шаг-1 . То есть вы предлагаете мне ваш домен в аренду, оцениваем его стоимость, я эту стоимость вношу в залог гаранту и вы переносите пушем домен в мою панель ( теперь вот в скобках объясню значение этих слов- Хозяин домена предлагает мне взять в аренду пустой домен скажем с тиц 10, и оценивает его стоимость в 30 баксов. Я соглашаюсь и вношу залог гаранту в сумме 30 баксов ( залог нужен для того чтобы я с доменом не убежал), после того как я отдал залог гаранту, хозяин домена переносит пушем этот домен в мою панель ( теперь я управляю доменом и меняю днс). Доступно объясняю?, если не осиливаете то уточняйте что непонятно.

шаг-2. а через 2 месяца я возвращаю вам сайт и забираю у гаранта свои деньги залоговые.

( теперь вот в скобках объясню значение этих слов- после 2 месяцев эксплуатации домена я возвращаю домен его хозяину уже вместе с сайтом который я на него установил, а гарант возвращает мне обратно мой залог. Доступно объясняю?, если не осиливаете то уточняйте что непонятно.

[Удален]
basil34:

шаг-1 . То есть вы предлагаете мне ваш домен в аренду, оцениваем его стоимость, я эту стоимость вношу в залог гаранту и вы переносите пушем домен в мою панель ( теперь вот в скобках объясню значение этих слов- Хозяин домена предлагает мне взять в аренду пустой домен скажем с тиц 10, и оценивает его стоимость в 30 баксов. Я соглашаюсь и вношу залог гаранту в сумме 30 баксов ( залог нужен для того чтобы я с доменом не убежал)

А что с пушем можно далеко убежать?я этот пуш в любой момент отменю и домен себе обратно верну . Домен же передается без смены администратора?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

basil34:

Спасибо....

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

basil34:
Доступно объясняю?, если не осиливаете то уточняйте что непонятно.
Просто не успеваю за быстротой вашей мысли...сначала хотели что бы днс меняли, а теперь уже пуш
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Bitaljus:
А что с пушем можно далеко убежать?я этот пуш в любой момент отменю и домен себе обратно верну . Домен же передается без смены администратора?

Извиняюсь за вопрос- вы хоть раз домен какой нибудь пушем передавали из одной панели в другую у одного регистратора? или ваши познания чисто теория?

[Удален]
basil34:
Извиняюсь за вопрос- вы хоть раз домен какой нибудь пушем передавали из одной панели в другую у одного регистратора? или ваши познания чисто теория?

Передавал.И его можно запросто вернуть назад.Администратор то не меняется???????Или вам нужна передача со сменой администратора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий