- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приветствую уважаемых серчиан в моей теме, предлагаю всем у кого есть свободные домены с тиц от 10 и выше взаимовыгодное сотрудничество. Я готов взять ваши домены в аренду сроком на 2 месяца, а потом отдать вам готовый сайт. Какова схема сотрудничества? схема такова- вы настраиваете днс своего домена на мой хостинг, я заказываю и оплачиваю изготовление и размещение нормального сайта комерческой тематики ( стройка, авто,бизнес и т.д.) на 50 примерно страниц. Что значит нормальный сайт- нормальный сайт это нормальный статьи (рерайт от 95% уник и размер статьи примерно в 1000 знаков.), нормальный уникализированный шаблон и движок типа вордпресса или жумлы.После того как сайт проиндексируется яндексом я добавляю его в одну или несколько бирж статей по своему усмотрению и эксплатирую там ровно 2 месяца и забираю себе весь доход. Через 2 месяца ровно вы забираете себе этот сайт и аккаунт на бирже статей и они полностью становятся вашими.
То есть с вашей стороны никаких затрат- нужно только поменять днс у домена и через 2 месяца у вас в собственности будет сдл с доходом.
Примечание-1. Если в процессе эксплуатации домена тиц слетает или домен попадает под агс то меня это не интересует- все вопросы к яндексу. Срок аренды домена в любом случае 2 месяца и я эксплуатирую домен как считаю нужным ( т.е. размещаю на нем статьи со ссылками как считаю нужным), а через 2 месяца весь сайт и акаунт на бирже забираете вы себе и они становятся вашими. Аналогично если тиц вдруг вырастет- срок аренды все равно 2 месяца.
Примечание-2. На серче все люди честные и всем можно верить. Но я обязательно требую наличие страхового залога у гаранта в размере 100 wmz. То есть хозяин домена отдает 100 wmz гаранту сроком на 2 месяца в залог того что вдруг не начнутся непонятки с запутками и переключения днс или требования сократить срок аренды до 1 месяца с перспективой отключения днс или вдруг надо срочно что аж невмоготу продать домен, 100 wmz лежат у гаранта, любой выкрутас со стороны хозяина домена и 100 баксов я забираю себе, а сайт забирает себе хозяин домена и расходимся. Поскольку не все читают примечание то напишу еще раз- Залог в 100 баксов у гаранта ОБЯЗАТЕЛЕН, не надо мне писать и говорить какие вы честные и клястся в том что 2 месяца будет все ок, я без залога больше не работаю ( уже купил ума здесь на серче). Если все ок то залог возвращается хозяину домена ровно через 2 месяца, то есть в тот момент когда он забирает себе сайт и акаунт на бирже статей.
Примечание-3. Домены беру в аренду по своему выбору, под агс не беру, если у вас в индексе 0 страниц у яши и вы считаете что домен не под агс и не в бане то можете КУПИТЬ у меня заглушку за 2 доллара на 4 странички копирайта, бесплатно я больше заглушек не раздаю. Тиц от 10 нужен, с тиц 0 не беру.Срок аренды считается с того момента когда яша съест не менее 35 страниц + 5 дней на добавление в биржу.
Связь со мной через личку или по аське- 61шесть1673пять9
Примечание-1. Если в процессе эксплуатации домена тиц слетает или домен попадает под агс то меня это не интересует- все вопросы к яндексу. Срок аренды домена в любом случае 2 месяца и я эксплуатирую домен как считаю нужным ( т.е. размещаю на нем статьи со ссылками как считаю нужным), а через 2 месяца весь сайт и акаунт на бирже забираете вы себе и они становятся вашими. Аналогично если тиц вдруг вырастет- срок аренды все равно 2 месяца.
Почему бы не зарегисть рушки по 3$ в год, и пользуйтесь доменом целый год. Накрутить тиц 10-20 линкообменом + прогоном по каталогам не проблема
Примечание-2. На серче все люди честные и всем можно верить. Но я обязательно требую наличие страхового залога у гаранта в размере 100 wmz. То есть хозяин домена отдает 100 wmz гаранту сроком на 2 месяца в залог того что вдруг не начнутся непонятки с запутками и переключения днс или требования сократить срок аренды до 1 месяца с перспективой отключения днс или вдруг надо срочно что аж невмоготу продать домен, 100 wmz лежат у гаранта, любой выкрутас со стороны хозяина домена и 100 баксов я забираю себе, а сайт забирает себе хозяин домена и расходимся. Поскольку не все читают примечание то напишу еще раз- Залог в 100 баксов у гаранта ОБЯЗАТЕЛЕН, не надо мне писать и говорить какие вы честные и клястся в том что 2 месяца будет все ок, я без залога больше не работаю ( уже купил ума здесь на серче). Если все ок то залог возвращается хозяину домена ровно через 2 месяца, то есть в тот момент когда он забирает себе сайт и акаунт на бирже статей.
Ерунда какая то с гарантом! Тут дилемма кто кому, еще должен давать залог.
Какая то мутная схема.
Примечание-3. Домены беру в аренду по своему выбору, под агс не беру, если у вас в индексе 0 страниц у яши и вы считаете что домен не под агс и не в бане то можете КУПИТЬ у меня заглушку за 2 доллара на 4 странички копирайта, бесплатно я больше заглушек не раздаю. Тиц от 10 нужен, с тиц 0 не беру.Срок аренды считается с того момента когда яша съест не менее 35 страниц + 5 дней на добавление в биржу.
По сути это вы должны давать 100$ залога, за то что не загоните домен под АГС/бан
Слишком мутно и непонятно, это напоминает эксперименты с доменами. Или на завуалированную продажу саттелитов за 100$
wek000, согласен на 100% с Вами.
Получается, человек предоставляет пачку доменов с тиц, а взамен получает что...
ТС выжимает с них за два месяца все соки, загоняет под АГС или Бан и в этоге Вы получаете свою пачку доменов назад, рыночная цена которых в итоге становиться копеечная!!!
Если разобраться, то Вы платите ценой регистрации доменов в течении около 3-х месяцев, а это 1/4 стоимости регистрации домена на год + помним то что домены с тиц, а соответственно достались при некоторых телодвижениях или даже перепокупке...
А в замен Вы получаете нное количество говнокониента...?
Сомнительное предложение...
Если что, то владелец домена отвечает за содержимое контента на его сайте и в случае чего, за йаца возьмут хозяина домена, а там долго придется доказывать, что он не верблюд.
Если что, то владелец домена отвечает за содержимое контента на его сайте и в случае чего, за йаца возьмут хозяина домена, а там долго придется доказывать, что он не верблюд.
Кстати да, полностью вас поддержу.
Так получается как бы и нашконичал и не причем. 🍿
А допустим за домен с тиц не 10 , а 20 тоже 50 статей достается?
50к рерайта стоят пусть оптом 25 уе - сайт отдается на 2.5 месяца - выходит по 300 рублей в месяц с сайта с тиц 10.
А допустим за домен с тиц не 10 , а 20 тоже 50 статей достается?
50к рерайта стоят пусть оптом 25 уе - сайт отдается на 2.5 месяца - выходит по 300 рублей в месяц с сайта с тиц 10.
Еще не понятно, что там за статьи, может там машинный рерайт, или машинный перевод.
А ссылки вечные будут продаваться?Если так, то если потом поудалять вечные ссылки за которые были взяты деньги(а нафиг тебе на своем сайте левые постоянные сcылки ) - этот сайт потом в те биржи уже не примут
Почему бы не зарегисть рушки по 3$ в год, и пользуйтесь доменом целый год. Накрутить тиц 10-20 линкообменом + прогоном по каталогам не проблема
Конкретно вы по какой цене тиц 10-20 без проблем накручиваете прогоном по каталогам?
Закажу пожалуй у вас услугу подъема тиц с оплатой по факту, раз вы такой лихой накрутчик тица.
Ерунда какая то с гарантом! Тут дилемма кто кому, еще должен давать залог.
Какая то мутная схема.
Схема предельна ясная- хозяин домена настраивает днс и ждет спокойно 2 месяца. А 100 баксов залога нужно исключительно для того чтобы обезапасить себя от мутных типов которые свои шаловливые лапки в днс-панель тянут нарушая договоренности, а на серче такие персонажи встречаются в изрядном количестве.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
А ссылки вечные будут продаваться?Если так, то если потом поудалять вечные ссылки за которые были взяты деньги(а нафиг тебе на своем сайте левые постоянные сcылки ) - этот сайт потом в те биржи уже не примут
Да вечные ссылки, что делать с сайтом и ссылками решать через 2 месяца исключительно вам, так как сайт становится полностью вашей собственностью.
Я понимаю что вас не устраивает что вам на домен с тиц 10 за 2 месяца эксплуатации отдают сайт с нормальным контентом стоимостью почти 100 баксов, и плюс к нему еще акаунт с доходом в бирже.
Вам хотелось бы чтобы вам сразу и бесплатно отдали сайт за 100 баксов да? Ок если вам 2 месяца не нравятся то специально для вас предложу 4 месяца ( это спецпредложение для вас), остальные как и раньше могут за 2 месяца аренды сайт себе забрать.
Конкретно вы по какой цене тиц 10-20 без проблем накручиваете прогоном по каталогам?
Закажу пожалуй у вас услугу подъема тиц с оплатой по факту, раз вы такой лихой накрутчик тица.
За прогоном по каталогам сюда /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
Линкообмен могу сделать. но только если качественный СЛД. Тиц от 20 - 50 сделаю, цена вопроса от 120-200 $ в зависимости от тематики.
На выхлопе даю базу веб мастеров, базу обраток, каталог ссылок на вашем сайте, аккаут в системе линкообмена.
Но деньги вперед. За бесплатно не работаю.
Есть примеры работ.
Свежие мои работы centerstrom.ru тиц 20, lusiena.ru тиц 20, (только начал их крутить).
Старые работы donprometiz.com тиц 40, stm-abraziv.ru тиц 50
Еще не понятно, что там за статьи, может там машинный рерайт, или машинный перевод.
Я выше уже писал что не все могут осилить даже один абзац прочитать, поэтому скопирую вам сюда отрывок первого абзаца из стартпоста, надеюсь вам станет понятно что там за статьи и контент- я заказываю и оплачиваю изготовление и размещение нормального сайта комерческой тематики ( стройка, авто,бизнес и т.д.) на 50 примерно страниц. Что значит нормальный сайт- нормальный сайт это нормальный статьи (рерайт от 95% уник и размер статьи примерно в 1000 знаков.), нормальный уникализированный шаблон и движок типа вордпресса или жумлы.
Ну как проясняется немного ? или по прежнему все в тумане? 🤪
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
За прогоном по каталогам сюда /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
Линко обмен могу сделать. но только если качественный СЛД. Тиц от 20 сделаю, цена вопроса от 120-200 $ в зависимости от тематики.
На выхлопе даю базу веб мастеров + базу обраток, но деньги вперед. За бесплатно не работаю.
Есть примеры работ. Свежие мои работы centerstrom.ru , lusiena.ru,
Тиц 20 за 200 баксов? 😮
За 200 баксов можно купить готовый сайт с доменом в индексе и тиц 20.
У вас цена раз в 5 завышена.