Возьму в аренду ваши домены.

Берендей Пердеев
На сайте с 25.12.2011
2
basil34:
У вас домены есть предложить какие? Домены то нормальные? не агс случаем?
Или от нечего делать длину шингла меряете? Если домены есть то предлагайте, а попусту мусолить уже надоедает, причем объяснять приходится очевидные вещи по 3 раза.

Вопрос не праздный, написал в личку.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Рад сообщить что беру в аренду также домены с тиц-0. Но для них срок аренды состаляет 4 месяца. Домены должны быть в индексе яши и возраст не менее 6 месяцев.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
basil34:
Рад сообщить что беру в аренду также домены с тиц-0. Но для них срок аренды состаляет 4 месяца. Домены должны быть в индексе яши и возраст не менее 6 месяцев.

ТС, тут я вообще не понимаю. Вы можете самостоятельно по дешевке нарегистрировать тучу таких доменов и в итоге получить много своих "нормальных сайтов".

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
pegs:
ТС, тут я вообще не понимаю. Вы можете самостоятельно по дешевке нарегистрировать тучу таких доменов и в итоге получить много своих "нормальных сайтов".

Может по статистике тса его сайты через пару месяцев улетают в бан/под агс?

Тем не менее тема интересная, попробую (отписал в личку).

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
C
На сайте с 27.12.2007
100

Я конечно дико извиняюсь, но такого хитрожопого ТСа я ещё здесь не видел... Ещё кто-то ведётся, видать домены пузатые девать народу некуда.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
basil34:

Если они должны быть в индексе Яндекса, то на них должны быть сайты.

Какова тогда твоя роль? Только в наполнении контентом?

Или конечно же выдаивание из сайта всего что возможно? :D

ТС, где отзывы от пользователей?

В первой теме возьму домены в аренду отзывов нет.

В теме наполнение сайтов качественным контентом тоже отзывов нет, не считая парочки.

Народ вы что лохи, если решили что бывает бесплатным что-то? Ну если так, то сразу отписывайтесь здесь: да мы лохи!

😂

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Бредотопик какой-то. :)

basil34, если всё так красиво, и по твоим же словам у тебя с баблом всё в порядке, то почему бы тебе тупо не накупить (или даже самому не наперехватывать) нормальных доменов с пузом, а не заниматься бредятиной, придумывая какие-то замысловатые схемы с хреновой тучей участников?

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Talisman13:
Если они должны быть в индексе Яндекса, то на них должны быть сайты.
Какова тогда твоя роль? Только в наполнении контентом?
Или конечно же выдаивание из сайта всего что возможно? :D

ТС, где отзывы от пользователей?
В первой теме возьму домены в аренду отзывов нет.
В теме наполнение сайтов качественным контентом тоже отзывов нет, не считая парочки.

Народ вы что лохи, если решили что бывает бесплатным что-то? Ну если так, то сразу отписывайтесь здесь: да мы лохи!
😂

Как яростно вы ворвались в топик. :) ничего что я к вам на вы?

По поводу сайтов которые должны быть в индексе, есть такой термин в вебстроительстве- заглушки. Вот их и вешают когда надо чтобы домен находился в индексе, а полноценного сайта в запасе нету. Жаль что вы раньше не знали о том что есть заглушки, наверно бы не стали так гневно писать что раз домен в индексе то там всенепременно обязан быть сайт.

по поводу моей роли и саму схему процесса я расписал подробно и пошагово, даже те кто никак не мог понять все поняли поблагодарили за подробное объяснение. рекомендую вам спокойно и не торопясь прочитать тему с начала, и вы несомненно найдете ответ на вопрос о том какова моя роль в этом процессе. Вам вот лично зачем отзывы понадобились? Вы хотите со мной сотрудничать? Если вы сомневаетесь что со мной работают люди вы так и напишите здесь в теме, что ТС мол все врет и с ним никто не работает, я попрошу тогда гаранта отписаться который залог принимает, чтобы он ваши сомнения развеял.

По поводу народа к которому вы яростно обращаетесь что они решили что где то здесь выдают что-то бесплатно ,то я думаю что вы не до конца поняли схему сотрудничества. Здесь не выдают бесплатно, тут меняют сдл на право взять домен в аренду на 2 месяца.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

В теме вы оперативнее чем в личке отвечаете, продублирую:

JonnyB:
Здравствуйте.

Интересная у вас услуга, но я бы хотел уточнить несколько моментов.

1. Каков будет доход у сайтов с иЦ 10 после 2х месяцев аренды (в день или в мес)?
2. Вы на все домены что будут от меня заводите отдельный аккаунт? Сколько бирж будет подключено?
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Ваня Хельсинг:
Бредотопик какой-то. :)

basil34, если всё так красиво, и по твоим же словам у тебя с баблом всё в порядке, то почему бы тебе тупо не накупить (или даже самому не наперехватывать) нормальных доменов с пузом, а не заниматься бредятиной, придумывая какие-то замысловатые схемы с хреновой тучей участников?

Я вот 2 раза тему прочитал тщательно, но никак не смог найти мои слова о том что с баблом у меня все в порядке, не подскажите на какой конкретно странице или в каком сообщении вы это прочитали? Или может вы желаемое за действительное выдаете и приписываете мне то чего я не говорил?

Вы сами когда нибудь тупо покупали или перехватывали домены? Если покупали или перехватывали то наверно знаете что яндекс из 5 перехваченных 4 домена держит под фильтрами и в индекс так и не допускает. Схема с арендой домена всем абсолютно ясна и понятна, почему эта схема работы с арендой доменов вам кажется замысловатой я не знаю, всем остальным она понятна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий