Домены за webmoney, как подтвердить права на домен?

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
855

Ребят, зарегистрировал аж 5 доменов через webmoney

Теперь встала задача сменить статус UNVERIFIED на VERIFIED

Я такой значит взял и связался с суппортом WM мол так и эдак я уже вам и копию паспорта выслал и стопицот запросов на верификацию послал, а вы мне их собственно по какой причине не верифицируете?

А они мне примерно следующее

> Я посылал вам запрос на верификацию, то есть отправлял вам через
> внутреннюю форму скан паспорта и прописки мой.
>
> Но домены до сих пор в статусе UNVERIFIED и ответа от вас никакого я
> не получал.

К сожалению, из-за огромного количества таких подтверждений их обработка задерживается. Скорее всего, Ваши данные будут проверены в течение ближайших 3-4
дней.

И это от 2-го декабря письмо. На что я им еще пару писем накатал, кои были проигнорированы целиком и полностью.

Есть у кого опыт по верификации доменов или выводу доменов из под этого регистратора?

Заранее спасибо!

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Проверено, своим клиентам так верифицирую - звонок в РегТайм в рабочее время, называете домены, фио, номер тикета который создался когда отправляли сканы, вам говорят "да, есть копии", просите верифицировать сейчас, минуту слушаете стук клавиатуры... вуаля.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
bums:
Проверено, своим клиентам так верифицирую - звонок в РегТайм в рабочее время, называете домены, фио, номер тикета который создался когда отправляли сканы, вам говорят "да, есть копии", просите верифицировать сейчас, минуту слушаете стук клавиатуры... вуаля.

Благодарствую за совет! Завтра так и сделаю. О результатах сообщу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий