Возьму в аренду ваши домены.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
basil34:
всем остальным она понятна

Ну да, я и смотрю, полный топег понимания :D

basil34:
никак не смог найти мои слова о том что с баблом у меня все в порядке
Ты гаранту что собрался перечислять?
basil34:
Вы сами когда нибудь тупо покупали или перехватывали домены?

Да, и покупал, и перехватывал.

basil34:
из 5 перехваченных 4 домена держит под фильтрами
Из перехваченных у меня было, как правило, ~25% в глухой бане, под фильтрами не было ни одного.

Даже если брать твою схему 1 из 5 - гораздо выгоднее сделать меньше сайтов, но они будут твои, навсегда. Нафига эту заморочку устраивать с привлечением кучи чужих доменов? Тем более, как ты утверждаешь, что у тебя там не какие-то генерённые ГСы, а чуть ли не сдл-ы на выходе получаются.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Берендей Пердеев
На сайте с 25.12.2011
2

ТС, выслал Вам предложения с конкретными доменами в личку и в аську. В ответ - полнейшая тишина. Тема вообще актуальна? Ответьте, пожалуйста.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Берендей Пердеев, вы не один. ИМХО не стоит при таком начале продолжать попытки наладить сотрудничество.

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
Берендей Пердеев
На сайте с 25.12.2011
2
JonnyB:
Берендей Пердеев, вы не один. ИМХО не стоит при таком начале продолжать попытки наладить сотрудничество.

Да это уже понятно. Хочется просто понять, что это - попытка развода или обыкновенная безответственность.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Берендей Пердеев:
ТС, выслал Вам предложения с конкретными доменами в личку и в аську. В ответ - полнейшая тишина. Тема вообще актуальна? Ответьте, пожалуйста.
Берендей Пердеев:
Да это уже понятно. Хочется просто понять, что это - попытка развода или обыкновенная безответственность.

Отвечу вам детально хотя честно говоря отвечать не планировал, так как с самого начала мне понятно что вы клон который набивает себе посты в моей теме, спалились вы уважаемый клон на незначительной детали так как любите после своих постов ставить несколько знаков нового абзаца, для того чтобы ваше сообщение в теме выделялось среди остальных, модераторов прошу проверить данного товарища на факт клонирования.

Теперь по сути вашего вопроса- вы гневно тут пишите что отправили мне предложение с цитирую- конкретными доменами и у читателя сложилось впечатление что там огромный такой список пришел мне от вас. На самом деле в вашем списке аж целый 1 ( прописью- один) урл который вы почему то называете доменом, хотя это поддомен.

Мне жаль что вы не затруднили себя прочесть стартпост в котором я пишу что беру в аренду именно домены. Хотя вполне вероятно что вы по неопытности не смогли отличить домен от бесплатного поддомена который предложили взять мне в аренду. Еще раз сообщаю вам что рассматриваю только вопросы аренды доменов, а не поддоменов, также не беру в аренду поддомены, домены 3, 4, 5 и так далее уровней, также не нужно мне предлагать в аренду почтовые ящики и странички на сайтах знакомств аргументируя что вот у сайта знакомств вон какой большой тиц. Так что теперь вы знаете что мое молчание это не попытка развода или обыкновенная безответственность. А всего лишь элементарное нежелание кормить клонированного тролля.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

basil34, красиво, а про меня забыли :)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
JonnyB:
basil34, красиво, а про меня забыли :)

Почему же забыл? я зла не помню- приходится записывать. 🙅 Или вы думали что после того как вы насрали в репу ради развлечения я сразу метнусь к вам с объяснениями и ответами? так вы ошиблись!! , отвечу я вам пожалуй завтра и не менее обстоятельно и красиво чем вашему собрату по несчастью господину Пердееву.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Посмотрим насколько вы человек слова, до связи ;)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
basil34:
так как любите после своих постов ставить несколько знаков нового абзаца, для того чтобы ваше сообщение в теме выделялось среди остальных

Так это он не нарочно ставит :D, у него за счёт длинного двухсловного username (которое переносится на две строчки) + аватара + нарушения - поле для сообщение растянуто по вертикали больше, чем у других участников. Отсюда и пустота после его коротких постов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Берендей Пердеев
На сайте с 25.12.2011
2
basil34:
любите после своих постов ставить несколько знаков нового абзаца, для того чтобы ваше сообщение в теме выделялось среди остальных

pegs Вам уже ответил по этому поводу

basil34:

Теперь по сути вашего вопроса- вы гневно тут пишите что отправили мне предложение с цитирую- конкретными доменами и у читателя сложилось впечатление что там огромный такой список пришел мне от вас. На самом деле в вашем списке аж целый 1 ( прописью- один) урл

Да, именно доменами, двумя разным доменами. Один я выслал в личку, другой в аську. Вы оба успешно проигнорили.

basil34:
урл который вы почему то называете доменом, хотя это поддомен.
Мне жаль что вы не затруднили себя прочесть стартпост в котором я пишу что беру в аренду именно домены. Хотя вполне вероятно что вы по неопытности не смогли отличить домен от бесплатного поддомена который предложили взять мне в аренду.

В моей гипотезе были две предполагаемые причины неадекватности ТСа - это попытка развода и безответственность. Теперь появилась третья - элементарная безграмотность. Только абсолютно безграмотный в данной области человек мог назвать домен в зоне COM.UA бесплатным поддоменом. Как известно, COM.UA - это основной платный украинский домен третьего уровня и принимается он во все биржи наравне с другими доменами. По всей видимости ТС - школьник, не зря тема была создана во время школьных каникул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий