- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
всем остальным она понятна
Ну да, я и смотрю, полный топег понимания :D
никак не смог найти мои слова о том что с баблом у меня все в порядке
Вы сами когда нибудь тупо покупали или перехватывали домены?
Да, и покупал, и перехватывал.
из 5 перехваченных 4 домена держит под фильтрами
Даже если брать твою схему 1 из 5 - гораздо выгоднее сделать меньше сайтов, но они будут твои, навсегда. Нафига эту заморочку устраивать с привлечением кучи чужих доменов? Тем более, как ты утверждаешь, что у тебя там не какие-то генерённые ГСы, а чуть ли не сдл-ы на выходе получаются.
ТС, выслал Вам предложения с конкретными доменами в личку и в аську. В ответ - полнейшая тишина. Тема вообще актуальна? Ответьте, пожалуйста.
Берендей Пердеев, вы не один. ИМХО не стоит при таком начале продолжать попытки наладить сотрудничество.
Берендей Пердеев, вы не один. ИМХО не стоит при таком начале продолжать попытки наладить сотрудничество.
Да это уже понятно. Хочется просто понять, что это - попытка развода или обыкновенная безответственность.
ТС, выслал Вам предложения с конкретными доменами в личку и в аську. В ответ - полнейшая тишина. Тема вообще актуальна? Ответьте, пожалуйста.
Да это уже понятно. Хочется просто понять, что это - попытка развода или обыкновенная безответственность.
Отвечу вам детально хотя честно говоря отвечать не планировал, так как с самого начала мне понятно что вы клон который набивает себе посты в моей теме, спалились вы уважаемый клон на незначительной детали так как любите после своих постов ставить несколько знаков нового абзаца, для того чтобы ваше сообщение в теме выделялось среди остальных, модераторов прошу проверить данного товарища на факт клонирования.
Теперь по сути вашего вопроса- вы гневно тут пишите что отправили мне предложение с цитирую- конкретными доменами и у читателя сложилось впечатление что там огромный такой список пришел мне от вас. На самом деле в вашем списке аж целый 1 ( прописью- один) урл который вы почему то называете доменом, хотя это поддомен.
Мне жаль что вы не затруднили себя прочесть стартпост в котором я пишу что беру в аренду именно домены. Хотя вполне вероятно что вы по неопытности не смогли отличить домен от бесплатного поддомена который предложили взять мне в аренду. Еще раз сообщаю вам что рассматриваю только вопросы аренды доменов, а не поддоменов, также не беру в аренду поддомены, домены 3, 4, 5 и так далее уровней, также не нужно мне предлагать в аренду почтовые ящики и странички на сайтах знакомств аргументируя что вот у сайта знакомств вон какой большой тиц. Так что теперь вы знаете что мое молчание это не попытка развода или обыкновенная безответственность. А всего лишь элементарное нежелание кормить клонированного тролля.
basil34, красиво, а про меня забыли :)
basil34, красиво, а про меня забыли :)
Почему же забыл? я зла не помню- приходится записывать. 🙅 Или вы думали что после того как вы насрали в репу ради развлечения я сразу метнусь к вам с объяснениями и ответами? так вы ошиблись!! , отвечу я вам пожалуй завтра и не менее обстоятельно и красиво чем вашему собрату по несчастью господину Пердееву.
Посмотрим насколько вы человек слова, до связи ;)
так как любите после своих постов ставить несколько знаков нового абзаца, для того чтобы ваше сообщение в теме выделялось среди остальных
Так это он не нарочно ставит :D, у него за счёт длинного двухсловного username (которое переносится на две строчки) + аватара + нарушения - поле для сообщение растянуто по вертикали больше, чем у других участников. Отсюда и пустота после его коротких постов.
любите после своих постов ставить несколько знаков нового абзаца, для того чтобы ваше сообщение в теме выделялось среди остальных
pegs Вам уже ответил по этому поводу
Теперь по сути вашего вопроса- вы гневно тут пишите что отправили мне предложение с цитирую- конкретными доменами и у читателя сложилось впечатление что там огромный такой список пришел мне от вас. На самом деле в вашем списке аж целый 1 ( прописью- один) урл
Да, именно доменами, двумя разным доменами. Один я выслал в личку, другой в аську. Вы оба успешно проигнорили.
урл который вы почему то называете доменом, хотя это поддомен.
Мне жаль что вы не затруднили себя прочесть стартпост в котором я пишу что беру в аренду именно домены. Хотя вполне вероятно что вы по неопытности не смогли отличить домен от бесплатного поддомена который предложили взять мне в аренду.
В моей гипотезе были две предполагаемые причины неадекватности ТСа - это попытка развода и безответственность. Теперь появилась третья - элементарная безграмотность. Только абсолютно безграмотный в данной области человек мог назвать домен в зоне COM.UA бесплатным поддоменом. Как известно, COM.UA - это основной платный украинский домен третьего уровня и принимается он во все биржи наравне с другими доменами. По всей видимости ТС - школьник, не зря тема была создана во время школьных каникул.