Если нужны пузатые домены в большом количестве?

[Удален]
7896

Что общего между поисковым продвижением и заработке на бирже ссылок?

Правильно - и там, и там нужны пузатые и пузатенькие домены. И чем больше их будет, тем лучше. Но вот проблема - АПдейт ТИЦа происходит не так часто, как хотелось бы, поднимать свои сайтам ТИЦ долго и муторно. Да к тому же Яша не дремлет и постоянно меняет алгоритмы. И что же делать?

Покупать дропнутые домены, владельцы которых по тем или иным причинам не продлили данные домены. Но тут непонятно, что и как делать.

Я предлагаю вам обучиться покупать дропнутые домены с ТИЦем пачками.

Продажа методик, ровно как и покупка доменов на форумах далеко не всегда дают нужные результаты. Часто платишь деньги и получаешь не то, что хотел или вообще не получаешь ничего. Поэтому я предлагаю вам обучиться. Обучение идёт с первых минут взаимодействия. Я даю вам простые задания, вы их выполняете и мы движемся дальше. И так до тех пор, пока вы не научитесь самостоятельно покупать домены с ТИЦ пачками.

Моя методика проверена, работала и два года назад и год назад и сейчас ничего не поменялось. Своим курсантам я раскрываю все места, пароли и явки.

Почём можно купить пузатенькие домены?

Например, домен ТИЦ 30 можно купить за 70 - 100$. И причём данный домен будет хорошо держать ТИЦ, а также можно купить и домен, года так 2003 регистрации. Тогда как на форумах и в паблике можно приобрести теже ТИЦ 30, но под каким-нить АГСом или вообще в бане.

Цена обучения: 200$.

Первым двум - за 50% стоимости.

Затем каждый день цена будет расти на 10$ и наконец достигнет означенного предела. Затраченные на обучение один раз деньги отобьются в течение пары недель - месяца. А навыки и знания останутся с вами.

p.s. Манибеки не произвожу - нужно вам обучение или нет обдумывайте до оплаты. Гарантий на ТИЦ перехваченных вами доменов не даю - это к яндексу.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Передумал :D

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

..........................

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Я готов попробовать если в первых два поподаю

TakingBackMySoul меня кинул на сайт, следующим можешь оказаться ты. Будь внимателен
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mistersun:
Тогда как на форумах и в паблике можно приобрести теже ТИЦ 30, но под каким-нить АГСом или вообще в бане.

А как, интересно, ты будешь проверять отсутствие бана или тем более АГС у неделегированного домена? :) Ответить можешь в приват, если палить не хочешь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[steklo]
На сайте с 19.01.2010
4

Никто не отписался, что забил первые два места, значит я соглашусь (за сотку согласен), чиста в ознакомительных целях интересно, хотя...

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

какой размер пуза по вашей методике можно получить?

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Не в тот раздел запостили - тут каждый второй может обучить как покупать дропнутые домены.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]

Желающим отписал, пока никто не оплатил. Места по 100$ вакантны.

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Я забил первое место, ваше письмо получил, сейчас в привате задам несколько интересующих вопросов

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
art11:
Не в тот раздел запостили - тут каждый второй может обучить как покупать дропнутые домены.

действительно, отдать 200$ за обучение заказа бекордера на пуле и снапе - это лихо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий