Сайты и сателлиты по доступным ценам.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
884

Приветствую вас уважаемые форумчане и рад предложить вам свои услуги по созданию сайтов и саттелитов по доступным ценам.

Что я предлагаю:

Создание сайтов и сателлитов согласно вашему заказу.

Контент сайта- качественный рерайт и копирайт ( заказываю его на текстовой бирже).

Движок сайта - Вордпресс или html без движка.

Дизайн- уникализированный паблик шаблон.

Расценки:

контент- 1000 знаков рерайта без пробела - 0,5 wmz

копирайт- 0,7 wmz за 1000 знаков без пробела.

копирайт заточенный под ваши ключи- 0,9 wmz за 1000 знаков без пробела.

Уникализация темы вордпресса- 5 wmz ( в уникализацию входит замены шапки, чистка от левых ссылок, замена и добавление новых рубрик и разделов)

Уникализация шаблона html сайта - 3 wmz ( в уникализацию входит замены шапки, чистка от левых ссылок, замена и добавление новых рубрик и разделов)

Подбор ключей (если у вас нет своих)- бесплатно.

К каждой статье тематическая картинка- бесплатно.

Сборка- бесплатно.

Примечание: сайт на html предоставляется заказчику в виде архива файлов готовых к заливке, сайт на вордпрессе собирается сразу на домене заказчика.

Стоимость заказа можно определить из расценок указанных выше.

Например вам нужен сайт на вордпрессе с 20 статьями (по 1000 знаков за статью) рерайта и картинкой каждой статье.Вы выбираете паблик шаблон, я его уникализирую за 5 wmz. Заказываю 20 статей на бирже согласно тематике сайта - 10 wmz. И бесплатно собираю в готовый работающий сайт- итого общая цена 15wmz за полностью собранный и рабочий сайт на вордпрессе с 20 статьями с картинками.

Цены низкие так как на первый период работы отдаю все по себестоимости чтобы заказчики могли ознакомится с качеством работы. Потом цены точно вырастут.

Связь со мной через личку или по аське- 61шесть1673пять9

HE
На сайте с 20.07.2007
74

Возможно ли заказать саттелиты на бесплатном хостинге, например укозе ?

детские товары (http://www.nemovlyatko.com.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий