Есть хороший сайт? Нету времени? Сдавай в аренду и получай деньги!

12
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
1383

Приветствую всех форумчан!

У меня есть такое предложение к людям, у кого есть хороший сайт, но нет временем им заниматься. Суть предложения в том, что я беру ваш сайт в аренду и зарабатываю на нём. Способы заработка биржа ссылок sape(схема не более 1-1-1), miralinks, GGL. Все 3 биржи сразу не вешаю, либо 1, либо 2. Интересуют сайты только с ТИЦ от 10 до 50. Возраст сайтов от 6 месяцев, статейные, не ГС. Не интересуют: интернет-магазины/адалт/развлечеия/софт/углублённые тематики. Сайты на скане и только на копипасте не интересуют. Больше всего интересуют: авто, недвижимость, строительство, медицина, туризм, интернет.

Примерная оплата за месяц:

10ТИЦ – 50-60$

20ТИЦ – 70-80$

30ТИЦ – 100-110$

40ТИЦ – 130-150$

50ТИЦ – 170-200$

В некоторых случаях возможно +/-, заинтересованных прошу в ЛС скидывать проекты.

Ответы на некоторые вопросы:

В: Может ли мой сайт попасть под какие-либо фильтры Яндекса?

О: Да, может. Я не даю гарантии на то, что сайт не попадёт под АГС или в бан. Но работать я буду крайне осторожно.

В: Вы будете размещать только рекламные статьи?

О: Нет. Основная часть статей будет под биржи, но 1-2 статьи в неделю будут добавлены без ссылок.

В: Сайт передаётся к вам на хостинг?

О: Нет, сайт будет полностью у вас. Хостинг, домен у вас. Но у меня должен быть доступ в админку сайта и желательно к FTP, но FTP не обязательно.

В: Как производится оплата?

О: Оплата разделяется на 2 части. Оплата происходит по факту. Вы сдаёте сайт мне, я начинаю работать, затем проходит 15 дней, я вам оплачиваю первые 50%, затем проходит ещё 15 дней, оплачиваю остальное.

В: Какие у вас гарантии?

О: Гарантии: BL86, персональный аттестат, положительная репутация на форумах.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
A
На сайте с 14.05.2010
10

а тематика сайта не играет роли ?

R
На сайте с 02.01.2009
105
adasor:
а тематика сайта не играет роли ?

Читайте внимательнее.

simpliex:
Не интересуют: интернет-магазины/адалт/развлечеия/софт.
A
На сайте с 14.05.2010
10

сорри через строчку видимо прочитал :(

понял

N
На сайте с 26.03.2008
70

"Нет времени заниматься" и "повешу сапу" - это разные вещи. Если у владельца нет времени развиваться сайт - это одно, а повесить сапу и раз в месяц выводить деньги на кошелек - на это нужно совсем мало времени.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
Nordow:
"Нет времени заниматься" и "повешу сапу" - это разные вещи. Если у владельца нет времени развиваться сайт - это одно, а повесить сапу и раз в месяц выводить деньги на кошелек - на это нужно совсем мало времени.

Пожалуйста - вешайте. Я вас не заставляю работать со мной. Если бы вы подробно читали 1й пост, то поняли бы, что я не только sape вешаю. Чаще всего Sape вообще не использую.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

То есть, если я правильно понял, Вы не делитесь доходами, а предлагаете фиксированную ежемесячную плату, независимо от Ваших доходов!

То бишь, сумма ежемесячных выплат полностью зависит от показателя тИЦ(а) у сайтов, так?

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
ecasoft_ru:
То есть, если я правильно понял, Вы не делитесь доходами, а предлагаете фиксированную ежемесячную плату, независимо от Ваших доходов!
То бишь, сумма ежемесячных выплат полностью зависит от показателя тИЦ(а) у сайтов, так?

Нет, доходом не делюсь, а плачу определённую сумму.

Да, можно сказать так, основной показатель ТИЦ, но и качество сайта должно быть на хорошем уровне.

S
На сайте с 30.03.2010
15

скажем есть сайт с тиц 70 в международной зоне. возможно ли сдать его в аренду? и цена вопроса? если заинтересует в лс )

. Georgian TV (http://georgiantv.net) .
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Каковы ваши действия при попадании сайта под фильтр или в бан?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

simpliex, а количество страниц?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий