- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан!
У меня есть такое предложение к людям, у кого есть хороший сайт, но нет временем им заниматься. Суть предложения в том, что я беру ваш сайт в аренду и зарабатываю на нём. Способы заработка биржа ссылок sape(схема не более 1-1-1), miralinks, GGL. Все 3 биржи сразу не вешаю, либо 1, либо 2. Интересуют сайты только с ТИЦ от 10 до 50. Возраст сайтов от 6 месяцев, статейные, не ГС. Не интересуют: интернет-магазины/адалт/развлечеия/софт/углублённые тематики. Сайты на скане и только на копипасте не интересуют. Больше всего интересуют: авто, недвижимость, строительство, медицина, туризм, интернет.
Примерная оплата за месяц:
10ТИЦ – 50-60$
20ТИЦ – 70-80$
30ТИЦ – 100-110$
40ТИЦ – 130-150$
50ТИЦ – 170-200$
В некоторых случаях возможно +/-, заинтересованных прошу в ЛС скидывать проекты.
Ответы на некоторые вопросы:
В: Может ли мой сайт попасть под какие-либо фильтры Яндекса?
О: Да, может. Я не даю гарантии на то, что сайт не попадёт под АГС или в бан. Но работать я буду крайне осторожно.
В: Вы будете размещать только рекламные статьи?
О: Нет. Основная часть статей будет под биржи, но 1-2 статьи в неделю будут добавлены без ссылок.
В: Сайт передаётся к вам на хостинг?
О: Нет, сайт будет полностью у вас. Хостинг, домен у вас. Но у меня должен быть доступ в админку сайта и желательно к FTP, но FTP не обязательно.
В: Как производится оплата?
О: Оплата разделяется на 2 части. Оплата происходит по факту. Вы сдаёте сайт мне, я начинаю работать, затем проходит 15 дней, я вам оплачиваю первые 50%, затем проходит ещё 15 дней, оплачиваю остальное.
В: Какие у вас гарантии?
О: Гарантии: BL86, персональный аттестат, положительная репутация на форумах.
а тематика сайта не играет роли ?
а тематика сайта не играет роли ?
Читайте внимательнее.
Не интересуют: интернет-магазины/адалт/развлечеия/софт.
сорри через строчку видимо прочитал :(
понял
"Нет времени заниматься" и "повешу сапу" - это разные вещи. Если у владельца нет времени развиваться сайт - это одно, а повесить сапу и раз в месяц выводить деньги на кошелек - на это нужно совсем мало времени.
"Нет времени заниматься" и "повешу сапу" - это разные вещи. Если у владельца нет времени развиваться сайт - это одно, а повесить сапу и раз в месяц выводить деньги на кошелек - на это нужно совсем мало времени.
Пожалуйста - вешайте. Я вас не заставляю работать со мной. Если бы вы подробно читали 1й пост, то поняли бы, что я не только sape вешаю. Чаще всего Sape вообще не использую.
То есть, если я правильно понял, Вы не делитесь доходами, а предлагаете фиксированную ежемесячную плату, независимо от Ваших доходов!
То бишь, сумма ежемесячных выплат полностью зависит от показателя тИЦ(а) у сайтов, так?
То есть, если я правильно понял, Вы не делитесь доходами, а предлагаете фиксированную ежемесячную плату, независимо от Ваших доходов!
То бишь, сумма ежемесячных выплат полностью зависит от показателя тИЦ(а) у сайтов, так?
Нет, доходом не делюсь, а плачу определённую сумму.
Да, можно сказать так, основной показатель ТИЦ, но и качество сайта должно быть на хорошем уровне.
скажем есть сайт с тиц 70 в международной зоне. возможно ли сдать его в аренду? и цена вопроса? если заинтересует в лс )
Каковы ваши действия при попадании сайта под фильтр или в бан?
simpliex, а количество страниц?