Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
DONZ:
для меня так лучше, чтобы покупали побольше месячников, а не годовиков. А потом с них получать ребилы...

Да !.. это когда с них платили в полном объёме. Тогда у меня в среднем выходило по 20 ребилов в день. Сейчас даже стыдно сказать сколько. Вот и думайте что выгоднее, сразу годовик или месячник, который максимум для ВМ 2-3 раза проребилится... остальные ребилы не по нашу душу. Иначе как объяснить такие перепады, с 20-ти в день год назад, до 6-7 сейчас... в лучший день ? 🙅

triplex:
если бы ребилы шли регулярно, я тоже был бы рад месячникам.

В том то и дело что не идут... вернее идут, но видимо не туда ☝

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
Крошка:
а тем временем цена месячника $11.74😡

3-хмесячник пришел уже по цене $29.44 ппц 😡

надо ставить фиксированные цены в $ мое мнение и предложение ☝

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

интересная однако сейчас система с выплатами) не понятно когда заказывать не понятно прийдет ли на этой неделе. Заказал в понедельник утром и вот на этой неделе уже не прийдет как я понимаю...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
P1
На сайте с 16.10.2011
53
MZ-18:
интересная однако сейчас система с выплатами) не понятно когда заказывать не понятно прийдет ли на этой неделе. Заказал в понедельник утром и вот на этой неделе уже не прийдет как я понимаю...

тоже самое

V
На сайте с 25.11.2009
115

Привет всем, всех с наступающим рождеством!

Смотрю много изменений (не к лучшему) в новом году. Абузеры давят, форумы прижимают, орон тоже не слишком навстречу мастерам идёт... понимаю так, что работа превращается в борьбу за существование и выживание. Ладно, возобновлю постинг - посмотрю что и как. Странно, что перечитав всю ветку с момента поздравления Прогом с НГ так больше в ветке никто и не появился из представителей, игнор настораживает, однако...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
vewver:
Привет всем, всех с наступающим рождеством!
Смотрю много изменений (не к лучшему) в новом году. Абузеры давят, форумы прижимают, орон тоже не слишком навстречу мастерам идёт... понимаю так, что работа превращается в борьбу за существование и выживание. Ладно, возобновлю постинг - посмотрю что и как. Странно, что перечитав всю ветку с момента поздравления Прогом с НГ так больше в ветке никто и не появился из представителей, игнор настораживает, однако...

молчание это уже привычно, обещали акцию новогоднюю но предпочли отмолчаться, ничего положительного про эту ветку ваще не могу сказать, кроме как много мастеров отзывчивых и готовых помоч

MP
На сайте с 17.12.2011
13
Hocok44:
Я за поднятие, те тестовые дни побивали все рекорды по продажам... у меня

Да у всех было продаж больше и скачек на порядок выше. Связано это с тем, что орон не знал, чем тест кончится, поэтому алгоритмы обдуривания были отключены. А сейчас отчетливо видно, что если денек не удался, то его и по скачкам подтасовали.

Конкретно по ценам. Тогда месячник хоть и был 15 евро, дроны покупали другие примаки, они смотрелись более выгодной и экономной покупкой. Год, полугод были. Кварталов много было замечено и подтверждено лично г-ом Прогрессивом. Нужно было с последних 2-х примаков скинуть по десятке и купались бы сейчас в шоколадках. А нынче цены отнюдь не красивые. Хотя вот сегодня 2 годовика всё же есть.

[Удален]
Критика_Уместна:
молчание это уже привычно, обещали акцию новогоднюю но предпочли отмолчаться, ничего положительного про эту ветку ваще не могу сказать, кроме как много мастеров отзывчивых и готовых помоч

а чем не акция, у меня за два-три дня, с одного сайта (двух (так как папки на них отдельно)) потерли около 1к файлов, продажи резко пропали, как по мне, акция супер! 😂

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
Mr_President:
Да у всех было продаж больше и скачек на порядок выше. Связано это с тем, что орон не знал, чем тест кончится, поэтому алгоритмы обдуривания были отключены. А сейчас отчетливо видно, что если денек не удался, то его и по скачкам подтасовали.

Конкретно по ценам. Тогда месячник хоть и был 15 евро, дроны покупали другие примаки, они смотрелись более выгодной и экономной покупкой. Год, полугод были. Кварталов много было замечено и подтверждено лично г-ом Прогрессивом. Нужно было с последних 2-х примаков скинуть по десятке и купались бы сейчас в шоколадках. А нынче цены отнюдь не красивые. Хотя вот сегодня 2 годовика всё же есть.

Дак предлагали же ВМы, и я лично, после повышения скинуть цену только на год и полугод, а месяц и квартал оставить, но орон решил сделать по своему.

Mr_President:
Хотя вот сегодня 2 годовика всё же есть.

Может 2 месячника ? ;)

MP
На сайте с 17.12.2011
13
Sm0ke:
Может 2 месячника ? ;)

Написано на русском языке, извините, может вы албанский учили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий