- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, даже, как описать свою просьбу. У меня инет, всего ничего, совсем мало я в нем, да и не в этом проблема, я очень хочу научиться, чему либо работать в инете, что бы как то, помогать себе, в своем положении. Поэтому, я и пишу с просьбой, если есть у кого возможность пожалуйста обучите меня чему ни будь, конечно есть книги в инете и т.д…, но в общении с человеком на много легче чему либо научиться……:confused:
Andrey-555, да вы поэт!
У меня инет, всего ничего,
Совсем мало я в нем,
Да и не в этом проблема,
Я очень хочу научиться,
Чему либо,работать в инете,
Что бы как то, помогать себе,
В своем положении.
Вы бы написали чего умеете
Опишите свои навыки, что за положение и т.д.
У меня инет, всего ничего, совсем мало я в нем
Однако просьба написана не просто на каком-то там форуме, а именно на СЕО :D
Андрей, исходя из того что вы о себе написали я бы посоветовал вам сначала "поближе" познакомиться с самим интернетом, а уже потом пытаться на нем заработать.
Ну и если вы все же считаете себя готовым к познанию такой НЕ легкой профессии как СЕО, то я бы в свою очередь вам посоветовал сначала почитать этот форум, а именно раздел новичков (как бы вам этого не хотелось, но без этого не обойтись) далее советую начать с каких-нибудь статей о СЕО ну и конечно не обойти мимо ФАК. Потом можно позадавать вопросы в этом разделе.
Ну а просить чтоб вас всему сразу научили, это не правильно. Отдельным направлениям в СЕО можно научиться с помощью консультаций, я видел на этом форуме это практикуется, не бесплатно конечно же. Но чтобы вас научили всему, сожалею так не бывает, не только в интернете, но и в жизни, всегда приходиться большинство информации добывать самому.
Сколько вам лет, если не секрет? Ко всему в жизни надо подходить последовательно. Я уже 12 лет в сфере IT, начинал еще писать программки на Basic на советском компьютере БК 001001 😎 Когда начинал был интерес, без него в жизни никуда. У вас есть интерес? Или вы только хотите поправить свое шаткое положение?
Сколько вам лет, если не секрет? Ко всему в жизни надо подходить последовательно. Я уже 12 лет в сфере IT, начинал еще писать программки на Basic на советском компьютере БК 001001 😎 Когда начинал был интерес, без него в жизни никуда. У вас есть интерес? Или вы только хотите поправить свое шаткое положение?
Мне 30 лет, в инете всего пару месяцев, опыта нету ни какого, но интерес есть:)
конечно есть книги в инете и т.д…, но в общении с человеком на много легче чему либо научиться
Нежелание читать книги резко отталкивает и настораживает.
Начните с азов, этот форум несомненно будет полезен. Но новичку иногда сложно понять некоторые термины и слэнг оптимизаторов (есть конечно факи и т.д., но все-таки). Поэтому, что касается конкретного бизнеса в Интернете, лучше посетить сайты, где все разжевано простым человеческим языком. Наберите в поиске "бизнес в интернете" и т.д.
К примеру мне в свое время сделать свой сайт, помогли банальные и простые советы сайтов http://www.homebusiness.ru
или http://www.businessinternet.ru
Для начала поймите принципы заработка в интернете, затем переходите к этапам создания и продвижения в сети своего сайта. Но чтобы продвигать сайты, важно знать, как на этом потом зарабатывать.
Andrey-555, для начала, вы FAQ поизучайте...войдите в курс дела..
Andrey-555, попробуйте определиться чего вы хотите и чем хотите заняться.
Может вы действительно писатель? Так пишите статьи.
Если вы программист, то пишите программы.
Или может вам по душе больше будет делать дизайн сайтов.
Сходите на парочку семинаров. Там сможете и с нужными людьми познакомиться, и знаний набраться не из книг.
Вот раздел: /ru/forum/professionals-talks/seminars-conferences
Или хочется на шару? - Ну, ведь Вы представились взрослым человеком.