Сайт тяжело продвигается в Яндексе

123
N
На сайте с 04.03.2008
202

Судя по сайтам в топе спб, у вас еще не самый плохой сайт

по контенту хотелось бы видеть меньше воды, больше конкретики, примеры работ, узнайте у менеджеров какие вопросы задают люди по телефону, выявите наиболее часто встречающиеся и дайте ответы на них в тексте

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Глеб Александрович:
Тематика тяжелая

Зачем вам закос под МФА c дохленьким рерайтом? Надеетесь повысить ценность сайта в глазах ПС, увеличив количество страниц ради их количества?

Интересно, писатель текстов каким диалектом владеет? Так где говорят?:

Стоимость ремонта квартиры под ключ во время косметической отделки помещения

Пусть пишет тот, кого можно пускать разговаривать с клиентами... а искатели не будут городить таких странных запросов.

Глеб Александрович
На сайте с 24.12.2011
2

богоносец, Спасибо большое за совет приму к сведенью, так что вы предлагаете не наращивать страницы

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

noosfera:
Судя по сайтам в топе спб, у вас еще не самый плохой сайт

по контенту хотелось бы видеть меньше воды, больше конкретики, примеры работ, узнайте у менеджеров какие вопросы задают люди по телефону, выявите наиболее часто встречающиеся и дайте ответы на них в тексте
Спасибо, ваш совет даже как-то меня взбодрил. Спасибо.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

А я не говорил никакого совета...

Ваша задача примерно понятна, целевые посетители, заказы...

Представьте деятелей из Яндекса, которым приходится фильтровать поток таких страждущих. На главной формулировочка:

Во время этой работы важно то, что цементная стяжка обязана хорошо схватываться с основанием бетонных плит
... криво. Вебмастер такое может написать, но сказано не совсем правильно.

А то, что вы делаете страницы с псевдой, так и для ПС это типа нечётких дублей, и для посетителя реальной инфы не несёт, и сцылка на главную не учтётся. Успокоились?

Глеб Александрович
На сайте с 24.12.2011
2
богоносец:
А я не говорил никакого совета...

Ваша задача примерно понятна, целевые посетители, заказы...

Представьте деятелей из Яндекса, которым приходится фильтровать поток таких страждущих. На главной формулировочка: ... криво. Вебмастер такое может написать, но сказано не совсем правильно.

А то, что вы делаете страницы с псевдой, так и для ПС это типа нечётких дублей, и для посетителя реальной инфы не несёт, и сцылка на главную не учтётся. Успокоились?

Я не понимаю вашего учения написания статей, вы же сами писали про дёшевы рерайт, что вы хотите сказать, чем вам не угодило это предложение, или там должно быть написано еще про подложку, А совет ваш был в том что я не знал что такое МФА, нашёл информацию, также не знал что такое саттелит, тоже узнал от вас и ваших коллег, то что для вас приемлемо и обыденно для меня ново, статьи я набиваю с целью выявить посетителей, по каким словам приходят, у меня была реклама Яндекс директ практически 1 г. укладка плитки, плиточные работы и т.д. из метрики взял всю годовую статистику и написал стати по каждому слову, словосочетанию, и даже предложения, и в каждой статье поставил ссылку (прайс-лист плиточные работы) и что вы думаете через 2 мес. Этот прайс так зашустрил практически по всем запросам которые я писал,и повалили заказы без директа, также есть наблюдения, что после некоторых Апов менялась статья на прайс, но позиция оставалась прежней в топе 7-2.

Сейчас в гугле муж на час в Санкт-Петербурге, да и ремонт квартир в спб, санкт-петербурге, я на первом месте, да и по другим нч сч.

Что касается сайта он очень тяжело создавался 3 организациями и все через пень колоду. Первая обанкротилась, и оставила до делывать другой, вторая тянула из меня деньги, на всякую ерунду, после того когда я сказал что ухожу, мой сайт попал в бан Яндекса типа они так сказали ( эта организация называется Квалити Quality после я написал Платону и мне сказали что это бред сайт закрыт индексации

После таких вещей я некому не верю, потому что на этот сайт ушло столько денег страшно писать,(строительный портал можно купить) поэтому я уже пол года занимаюсь сам.

Все спасибо вам большое, если может что ни будь или чем ни будь помочь, я имею виду подсказать, большое спасибо.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
593
Глеб Александрович:
Здравствуйте хочу вас спросить кто может помочь толковым советам по сайту http://calion-spb.ru/ который занимается ремонтам квартир.
Сайту почти два года но динамика его плоха, что скажете дамы и господа.
Спасибо приму любую критику в мой адрес.

- почистить css файлы от сотни лишних рисунков, в том числе от 24 несуществующих -Error 404

- изменить Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT

- контент переписать

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Интересно, писатель текстов каким диалектом владеет? Так где говорят?

+1

Глеб Александрович, а нахрена посетителям сайта, бизнес-сайта, заметьте, читать говнолирику в стиле Кэпа? Я имею в виду опусы типа "Любое помещение нужно рано или поздно ремонтировать". Думаете, посетители - круглые дауны и не знают о том, что любое помещение нужно рано или поздно ремонтировать?

Не думали о том, что, коли посетитель ищет "ремонт квартир" - он уже понимает, что ремонтировать нужно?

Да, еще - вступите в клуб любителей файла robots.txt. Почитайте, как с ним нужно обращаться.

Яндекс в помощь.

The Piper at the Gates of Dawn.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Глеб Александрович:
чем вам не угодило это предложение

С т.з. существующих процессов его нельзя назвать правильным, но для жаргона потянет.

Глеб Александрович:
статьи я набиваю с целью выявить посетителей, по каким словам приходят...
из метрики взял всю годовую статистику и написал стати по каждому слову, словосочетанию

Не написали, а срерайтили... по цитате ваш находится даже не первым.

Писать надо не про те запросы, по которым к вам уже заходили, а про те, по которым придут целевые посетители, вероятные заказчики. Они скорее всего не будут искать про [никчёмный рерайт] своими руками, поэтому старания по имитации якобы-полезного контента ни к чему не приведут. Да ещё и на главную это выносить зачем?

Глеб Александрович:
Что касается сайта он очень тяжело создавался 3 организациями и все через пень колоду. Первая обанкротилась, и оставила до делывать другой, вторая тянула из меня деньги, на всякую ерунду, после того когда я сказал что ухожу, мой сайт попал в бан Яндекса типа они так сказали ( эта организация называется Квалити Quality после я написал Платону и мне сказали что это бред сайт закрыт индексации
После таких вещей я некому не верю

Судьба у вас такая. С чего бы?

Глеб Александрович
На сайте с 24.12.2011
2

Я с вами согласен, но ясли оценивать с таким подходам как вы то в бизнес сайтах вообще писать не о чем.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Nadejda:
- почистить css файлы от сотни лишних рисунков, в том числе от 24 несуществующих -Error 404
- изменить Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
- контент переписать

Спасибо постараюсь это выполнить в ближайшее время, сразу встречный вопрос если есть умелый человек который разбирается в строительстве и в ремонте, для написания статей на сайте.

Заранее благодарю.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Нет такого понятия судьба такая если вас обманывает организация по предоставлении услуг, пример если вы заказали нам ремонт вашей квартиры, мы вам штукатурку не стали делать а все шпаклёвкой вытянули, примерно на 2-х ком. Кв. 220 кв. м. нужно 30 – 50меш. Штукатурки стоимость материала средняя 13,200р. Плюс грунт стоимость 5т.р. маяк 1,500р. И работа берём среднюю 500 р кв.м. 110 000р. В и тоге я вас обману на 129 700р. Вам это понравится, из расчёта вашего понятия это ваша судьба.

У меня вот 5 детей это вот судьба.

Глеб Александрович
На сайте с 24.12.2011
2

Nadejda, изменить Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Извините за не медвежине но что это такое и что это даст.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Мне предлагают на free-lance.ru провести работы над сайтом в стоимость 4000р. Эти позиции помогут мне.

1.1 Анализ индексации сайта основными поисковыми системами (Яндекс, Google и др.).

1.2 Выбор основного хоста для продвижения, настройка редиректа.

1.3 Поиск повторяющихся страниц и дублирующегося контента на сайте, устранение.

1.4 Поиск ссылок на отсутствующие документы и некорректные ссылки на сайте, запрет к индексации.

1.5 Поиск скрытого текста, поискового спама, удаление.

1.6 Анализ сайта на наличие ссылок на внешние ресурсы.

1.7 Анализ внутренней структуры сайта.

1.8 Перелинковка.

1.9 Добавление сайта в консоль Яндекс.Вебмастер, Гугл.Вебмастер.

1.10 Анализ сайта на наличие зеркал, установка главного зеркала.

1.11 Определение региона сайта, корректная настройка региональности (в случае необходимости).

1.12 Создание карты сайта в XML формате.

1.13 Создание актуального файла robots.txt на основании требований поисковых систем.

1.14 Создание ЧПУ (человекопонятный URL).

1.15 Распределение ключевых запросов по релевантным страницам.

1.16 Составление заголовков TITLE.

1.17 Составление заголовков H1.

1.18 Составление META тегов description.

1.19 Анализ уникальности текстов на сайте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий