- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в бизнес сайтах вообще писать не о чем
Попробуйте ответить клиенту по телефону чего-нибудь из сочинений той девочки, которая вам писала.
Что интересует людей? Они об этом говорят по телефону... и не редко это же ищут.
С другой стороны, есть уже опытные заказчики, им нельзя показывать то, что батарея не укрыта
после предыдущего ремонта чуть не пришлось менять :)
И есть ли вам смысл писать воду про устройство стяжки?
Вот запросы (на fastkeywords.biz ищете стяжк* ) это только часть:
стяжка пола
стяжки основит
стяжка пола своими руками
стяжка пола основит
сухая стяжка
устройство стяжки
цементная стяжка
бетонная стяжка
стяжки
стяжка для пола
стяжка пола стоимость
устройство стяжки пола
Выделил те, которые возможно вам интересны, и те которые явно нет.
Вот и выбирайте, об чём вам писать. Но только не таким списком, а то всё уже потраченное бабло уйдёт в ... моральный ущерб.
Нет такого понятия судьба такая если вас обманывает организация по предоставлении услуг
Зато вот судьба есть ... помните как неудачливые клиенты выбирают, кто им будет делать ремонт? По цене...
работы над сайтом в стоимость 4000р. Эти позиции помогут мне
Может быть не повредят, но ... поверьте, стоимость ремонта квартиты и стоимость сайта, который легко продвигать — сопоставимы.
Как сео-компании обманывают клиентов. Продвижение сайта и реклама-как-обман — пересекаются. Иногда легче обмануть поисковую систему, иногда заказчика продвижения, иногда того, на кого направлена реклама.
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
В ответе сервера есть такое.
богоносец, богоносец, Насчет радиатора, оценивая вашу наблюдательность, можно сказать что вы забыли сказать про грязную воду, то есть, так можно докопаться и до того что перед заливкой стяжки нужно воду фильтровать, между прочем у нас был объект где фильтровали воду, на этом объекте радиаторы от застройщика и они менялись.
Вы так конкретно оспариваете контент на сайте, что у меня складывается мнение вы их пишите, в точку, или я ошибаюсь.
так конкретно оспариваете контент на сайте, что у меня складывается мнение вы их пишите
Редактировал когда-то много. Стяжке воду фильтровать не надо, а новый(!) радиатор иногда не отмывается. И клиенты это знают...
Думайте о ваших целевых посетителях, а не о бессмысленных текстах и пытайтесь угадывать, чего хотел искатель. До весны время есть...
Как сео-компании обманывают клиентов
Спасибо познавательная тема, я вот вам про это и говорю, компания заявляет что она супер в сео на самом деле она обманывает, ( не говорю про всех конечно есть достойные люди которые этим занимаются но я не встречал) человеческий фактор преобладает, наживой,……….
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Идеология сказки.
Извините не понял это вы к чему.
Сомневаетесь в фильтрации воды под стяжку, очень просто, воды на этажах не было подавалась насосами на 2 эт. Из пожарного вод. Полностью глиняный В кубовики после проходили отстой куб делился 2 или 3.5 и сливалась вода. Вот.
Что вы ответите на это, сказка. Или "КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ"
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Редактировал когда-то много.
Извините за предложения не хочу вас обидеть ни чем. Может мои тексты отредактируете. В свободное от работы время.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
им нельзя показывать то, что батарея не укрыта
Да хочу добавить на счет радиатора, как вы заметили, он чист, несмотря на то что часть стяжки выполнено в том месте, считаю это наоборот, очень чистой работай,
Мое мнение наоборот нужно показывать процесс работы, а неготовый результат.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Быстрее убей свой сайт, пока это не сделал яндекс. Скорее, я не шучу.
3. Порядок поведения на форуме
4) Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
С другой стороны, есть уже опытные заказчики, им нельзя показывать то, что батарея не укрыта
Мне как специалисту по стяжкам, не защищённый радиатор кажется мелочью и делом 10-м глядя на фото, технология устройства нарушена в принципе, как вы правильно заметили опытных заказчиков куда больше чем тех кому нужна просто стяжка, о завышенном в/ц соотношении, что такое компенсационные швы, а так же что стальная сетка уложенная прямо на перекрытие плиты, а не в тело стяжки.... всё это проделки дилетантов, клиент идёт всё умнее и требовательный ему известны результаты таких методов.... трещины, отслоение, усадка, бухтение, и демонтаж.
клиент идёт всё умнее
... и при этом всё менее удачлив. Знание клиентом технологии — делает его неудобным. А конфликт возникает ещё до заказа. И денег у них нету...
Тут больше речь о наркозе для клиента (в виде красивых картинок), который вдруг отключается такими фотками ... по самым разным причинам.
компания заявляет что она супер в сео на самом деле она обманывает, ( не говорю про всех конечно есть достойные люди которые этим занимаются но я не встречал)
Давайте повторю: Иногда легче обмануть поисковую систему, иногда заказчика продвижения, иногда того, на кого направлена реклама. Не надейтесь, что действительность не разойдётся с ожиданиями. Обязательно разойдётся... ну не идут клиенты к тем, кто не заявляет, что он SEO-бог.
Идеология сказки.
Извините не понял это вы к чему.
Это подписи на форуме...
Может мои тексты отредактируете.
Нет. Да они и не написаны ещё чтобы их редактировать. И такие предложения в спецразделе.
Вот это и есть образец причин, по которым получаются разочарования. Заказчик почему-то уверен, что девочка-каперайтор за 30р/1000-знаков сможет написать... а у того, кто берётся делать сайт не предусмотрено денег на тексты специалистов.
При этом заказчики всегда забывают, что у сотрудников, регулярно общающихся с клиентами, тексты получатся лучше. И более по теме... которой кроме них мало кто знает. Да, это дороже...
Типа записать и распечатать телефонные и др. разговоры, прикинуть, что из этого можно написать... и там будут поисковые запросы.
Вот так скоро буду пикетировать на Пискаревском проспекте, дом 2
Возле, бизнес-центр «Бенуа»
---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:27 ----------
Мне как специалисту по стяжкам
Прежде писать что-то спросите историю объекта, да специалист по стяжке, вы уверены что это цемент и песок.Так-же для полного самоутверждения забыли написать самую малость, на какой предмет она делается и ГОСТ- заливки стяжки, ну и сроки высыхания.
вы уверены что это цемент и песок.
Галерею смотрел прежде чем писать, это пескобетон М300