- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте хочу вас спросить кто может помочь толковым советам по сайту http://calion-spb.ru/ который занимается ремонтам квартир.
Сайту почти два года но динамика его плоха, что скажете дамы и господа.
Спасибо приму любую критику в мой адрес.
Для начала убейте бегущую строку, пока вас не убили посетители. Как только попал на сайт, то показалось, что туры по Питеру. Ну кому нужна такая шапка, о чем она? Наверняка отказы высокие, в общем нужно поработать над дизайном и сделать его продающим.
"Эта страница удалена,перейдите пожалуйста на главную" -это такая 404?
Нет цен! Это главный минус. У меня есть клиент: ремонт квартир, так вот он выложил подробный прайс на сайте, я объявления пустил с таким текстом:
ремонт квартир в (подмосковный город) - заголовок
Сантехнические, электромонтажные, плиточные и пр. работы. Цены на сайте!
Так вот в первую месяц 2-3 звонка в день и 1 крупный заказ с мелочью, потом заказчик попросил изменить объявление на:
"Весь комплекс ремонтных работ. Ремонт квартир «под ключ». Цены на сайте!" и ссылку не на страницу цен поставил а на "О компании" и в теч. месяца звонков почти не было. В результате он меня попросил вернуть назад все. Звонки пошли.
Глеб Александрович, а это все ваши друзья? http://solomono.ru/default.aspx?ref=rdsbar&to=calion-spb.ru#/default.aspx?r=16&i=calion-spb.ru
Здравствуйте хочу вас спросить кто может помочь толковым советам по сайту http://calion-spb.ru/ который занимается ремонтам квартир.
Сайту почти два года но динамика его плоха, что скажете дамы и господа.
Спасибо приму любую критику в мой адрес.
Откровенный "ремонтный" спам на главной и не дооптимизация на внутренних страницах.
Вы зарабатываете ремонтом или чем-то другим? Пора определиться.
Для начала убейте бегущую строку, пока вас не убили посетители. Как только попал на сайт, то показалось, что туры по Питеру. Ну кому нужна такая шапка, о чем она? Наверняка отказы высокие, в общем нужно поработать над дизайном и сделать его продающим.
"Эта страница удалена,перейдите пожалуйста на главную" -это такая 404?
Нет цен! Это главный минус. У меня есть клиент: ремонт квартир, так вот он выложил подробный прайс на сайте, я объявления пустил с таким текстом:
ремонт квартир в (подмосковный город) - заголовок
Сантехнические, электромонтажные, плиточные и пр. работы. Цены на сайте!
Так вот в первую месяц 2-3 звонка в день и 1 крупный заказ с мелочью, потом заказчик попросил изменить объявление на:
"Весь комплекс ремонтных работ. Ремонт квартир «под ключ». Цены на сайте!" и ссылку не на страницу цен поставил а на "О компании" и в теч. месяца звонков почти не было. В результате он меня попросил вернуть назад все. Звонки пошли.
Извините но вы плохо посмотрели стоимость прайс здесь
Смотрите чуть выше бегущей строки, но все равно благодарю за объектив, свами согласен дизайн нужно менять. Спасибо.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Глеб Александрович, а это все ваши друзья? http://solomono.ru/default.aspx?ref=rdsbar&to=calion-spb.ru#/default.aspx?r=16&i=calion-spb.ru
Это на мералинксе статьи выставлял чтобы как- то сгладить расходы ну сейчас больше не выставляю на своем сайте а только на других.
Быстрее убей свой сайт, пока это не сделал яндекс. Скорее, я не шучу.😡
Быстрее убей свой сайт, пока это не сделал яндекс. Скорее, я не шучу.😡
Спасибо, за конкретное предложение, думаю вы правы по поводу Яндекса, но Яндекс не один поисковик, тем более акции Яндекса идут в низ.
Вы бы лучше дали бы дельный совет, выкинуть всегда можно. Спасибо за внимание.
🙅
Спасибо, за конкретное предложение, думаю вы правы по поводу Яндекса, но Яндекс не один поисковик, тем более акции Яндекса идут в низ.
Вы бы лучше дали бы дельный совет, выкинуть всегда можно. Спасибо за внимание.
🙅
Не смешите меня.
Вы на самом деле думаете что люди, которые контролируют многомиллиардный яндекс, отдадут прибыль гуглу? Мы видать живем в разных Россиях. И яндекс - в России, Гугл -нет. Бегите скупайте акции яши, пока не поздно...
И, кстати, вниз пишется вместе...
Так в том и дело что акции идут в низ специально для входа жирного клиента догадайтесь кто хочет войти, и продать их дороже.🍾
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Что мене их акции лучше совет дали бы дельный,
1. Дизайн, сайт похож на саттелит
2. Ссылки чпу /remont-kvartir и т.д
3. Метатеги
4. Заголовки в h1
Вообще вел сайт подобной тематики, очень тяжко в ТОП выходил, и конверсия маленькая была.
Также ТОП не всегда = клиент.
Я бы для увеличения лояльности клиентов и конверсии добавил доску почета "Нас рекомендуют" - если есть чем похвастаться.
Спасибо, большое, хочу сделать калькулятор, и также другой дизайн, убрать или заменить спам, тексты переписать. Тематика тяжелая, но интересует только региональная СПб,
Еще раз большое спасибо.