Тематика - недвижимость, новостройки

D
На сайте с 30.07.2007
50
587

Доброго всем дня!

Подскажите, пожалуйста... Есть сайт о новостройках... В основном люди приходят на форум, в котором открыты темы строящихся домов и там общаются... На главной странице лента новостей недвижимости, плюс еще раздел со статьями о ремонте квартир... Статьи уникальные, поэтому их немного, писалось все вручную... Дизайн сайта я считаю удачный, в неброских тонах, форум вписан в него, все отзываются очень хорошо...

Посещаемость пока 200 уников в сутки... Примерно половина из них - люди, которые общаются на форуме - постоянная аудитория....

В Директ заявку давать пока рано, поэтому смотрю на AdSense... Сайт изначально делался не для рекламы, сейчас просто рассматриваю такую возможность, чтобы хотя бы окупить хостинг...

Скажите - можно ли что-то выкроить на такой тематике? Дело в том, что у меня выходит солянка - форум о новостройках по сути, о недвижимости, а статьи о ремонте... Писались как раз для людей которые купили квартиру, ждут ее - и интересуются тем, как они будут ее ремонтировать... Когда писал статьи - о заработке еще даже не думал, это по моему профилю - так что было даже интересно... В яндексе в основном сайт вылезает как раз по запросам о строящихся домах...

Стоит ли? Или подождать и собрать больше посещаемость...?

N
На сайте с 26.03.2008
70

Лучше пока поставить бегун. С вашей посещалкой возьмут. Минималка не 100 долларов как в адсенсе и не нужно ждать пин и чек. Это позволит вам сейчас увидеть какая будет кликабельность и какой доход. И потом уже решать, стоит ли ставить адсенс. Например, у меня сейчас на сайте бегун приносит примерно столько же сколько и адсенс. Так что по доходности бегуна можно будет примерно оценить порядок доходности в адсенсе.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Я бы наоборот поставил на "лучшие" места Адсенс, а Бегун так, в нагрузку.

По строительству коттеджей и домов достаточно рекламодателей (Адсенс) и ставки сравнительно неплохие, даже с учетом новогоднего падения.

В Бегуне реклама как-то не ахти какая крутится (тип площадки - тематические сайты) и с ценой за клик тоже похуже.

D
На сайте с 30.07.2007
50

А AdSense будет определять, к примеру, на форуме, тематику недвижимости и строящихся домов... а в разделе со статьями о ремонте, соответственно, по контексту - отделочные материалы и т.п.?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Doblestniy, Адсенс с этим отлично справляется, на порядок лучше Директа. Причём будет определять максимально близкую тематику не то что для раздела, а для каждой конкретной страницы...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий