Кидать на копейки модно?

[Удален]
Mish-ka:

То есть, если у форумчанина старая дата регистрации, много килосообщений, репутация выше крыши, отсутсвие негативных отзывов в темах, значит он надежен на все 101% и ни у кого нет на это сомнений. Если я пойду против него, то окажусь один в поле воин и все меня заклюют и дружно докажут мою неправоту, как бы я не пытался доказать обратное. Поэтому забью я на свои деньги и буду работать дальше. Сам дурак.

судя по личному опыту - именно так (к сожалению)

обвинить репастого в кидке просто страшно - затопчут :). Хотя за мои пару лет активной работы на данном форуме единственным, кто не оплатил мою работу, был именно товарищ с репой под потолок (НЕ Калинин, никаких претензий ни к нему, ни к кому-либо из участников топика). Напомнила раза три товарищу об оплате и забила - ну не наждая моська готова натявкать на слона :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
6uoncuxo3:
Я ж так, по-дружески старался.

Так ты или смайлы ставь или пиши по-дружески, а то читается, как наезд неопраданный.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lenok2:
обвинить репастого в кидке просто страшно - затопчут

А вы обвините. Только аргументированно, с ссылками и фактами.

Вообщем, второй день мистерии-буфф явно не задался. Вялые наезды не в счет.

Короче, что хочу сказать перед тем, как топик закроют окончательно.

Во всей этой истории особо неприятно для меня - это поведение "партнера". Или хозяина - уж не знаю, как правильнее.

Я имею в виду Lekso_dav.

Он, видя, что его партнера бьют со всех сторон, даже не сделал попытки вмешаться. Только заявился ненадолго, пискнул "деньги ТС возвращены" и испарился.

Трясется, видимо, за свой аккаунт - как же, бизнес надо делать, а без аккаунта - никуда. Марать его никак нельзя, а Калинин уж отвертится как-нибудь сам.

Lekso_dav, я прав или нет? Если неправ - готов извиниться прилюдно.

Я знаю, что вы этот топик читаете.

Помните - тому, кто сдает своих партнеров (или подчиненных - как вам больше нравится) доверия не будет. И когда сдадут вас - надеюсь, что никто пальцем о палец не ударит в вашу защиту.

Если я не прав - скажите об этом. Я всегда признаю свои ошибки.

The Piper at the Gates of Dawn.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Cell:
.

Lekso_dav, я прав или нет? Если неправ - готов извиниться прилюдно.
Я знаю, что вы этот топик читаете.

Последняя активность: Вчера 14:34

Видимо, не очень активно читает.

Ну ничего, я думаю, кто-нибудь ему сейчас ссылку на пост отправит, и он прочтет :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Игорь ( Родной Портал):
6uoncuxo3, Рома, я не понял, чё на Рамину крошишь, здоровья много? :)

Тю на вас - не видите те шоли, хлопец бухой опять на форум выбрался, видать с синдиката выгнали. :)

Тут в топике болезных жалеть принято.

ЗЫ интересно, за клонов проясницца ситуевина или это таки секретная инфа?

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Cell:
А вы обвините. Только аргументированно, с ссылками и фактами.

А оно ей надо? ТС аргументированно, с фактами предъявил претензии - так налетели репоодаренные псевдозащитники и его виноватым сделали. На ровном месте. Чисто кастовый подход - как бы потом и на нас не наехали.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Cell:
Я имею в виду Lekso_dav.

Он, видя, что его партнера бьют со всех сторон, даже не сделал попытки вмешаться. Только заявился ненадолго, пискнул "деньги ТС возвращены" и испарился.

Трясется, видимо, за свой аккаунт - как же, бизнес надо делать, а без аккаунта - никуда. Марать его никак нельзя, а Калинин уж отвертится как-нибудь сам.

Судя по последней абузе на его кошельке, в гробу он видал этот калиносрач за три тыщи.

Ситуацию, кстати, разрулил он. Так что не надо тут 🙅

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Mirrrorr, А что там? Ну. для тех, кто не весь топик читал ... :)

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

yet_warm:
лопец бухой опять на форум выбрался

Лишь бы Родину любил. :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Игорь ( Родной Портал), деньги вернул, сказал, что Калинин его сотрудник и за ляп будет наказан.

И тут понеслась...

В топике до 5 страницы все решилось. Дальше только флуд под пиво.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Mirrrorr:
Судя по последней абузе на его кошельке, в гробу он видал этот калиносрач за три тыщи.
Ситуацию, кстати, разрулил он. Так что не надо тут

Угу. Калинин дров наломал, а ему выкручиваться пришлось

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Dr.Twi:
Последняя активность: Вчера 14:34
)

Ну занят человек, неужели непонятно. 😡

Активно скупает сам у себя рекламу.

Это новый тренд в бизнесе - сам у себя покупать рекламу.

Опять таки по налогам скидка будет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий