Кидать на копейки модно?

[Удален]
Cell:
бизнес - это не только голый расчет, учетные ставки и рост прироста.
Бизнес (в моем понимании) - это еще и репутация, честь, твердое слово, щепетильность, наконец...

какой же вы правильный человек, прямо - памятник в центре города.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Леданика:
Еще бы на 100 страниц бурной дискуссии не нашлось бы пару десятков психологических феноменов...

Походу, ты либо не читала тему, либо попала под "харизму", о чем я и хотел поинтересоваться у "профи" с медицинским образованием.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
vzryvnoj:
какой же вы правильный человек, прямо - памятник в центре города.

vzryvnoj, съебался из топика в ужасе... 😡

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Cell:
Бизнес (в моем понимании) - это еще и репутация, честь, твердое слово, щепетильность, наконец...

Совершенно верно. Только никто эту "щепетильность" (пребывая в здравом уме и твердой памяти) не требует от бизнес-партнера фальшивым патетическим тоном а-ля любительская постановка Шекспира в театре одного актера. Появились сомнения в репутации? Больше не сотрудничаем, ищем более "твердословного" партнера.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

yet_warm:
Походу, ты либо не читала тему, либо попала под "харизму", о чем я и хотел поинтересоваться у "профи" с медицинским образованием.

Попала, конечно. Как же не попасть? Илья - один из немногих форумных обитателей, с которым лично мне интересно "скрестить шпаги". Да и под чью же еще? Под ТС-шную? Не люблю нытиков.

А еще я просто люблю Серч...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
не требует от бизнес-партнера фальшивым патетическим тоном

Тут тоже фальшиво?

(Внимательно смотрим на даты)

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Леданика:
Совершенно верно. Только никто эту "щепетильность" (пребывая в здравом уме и твердой памяти) не требует от бизнес-партнера фальшивым патетическим тоном а-ля любительская постановка Шекспира в театре одного актера. Появились сомнения в репутации? Больше не сотрудничаем, ищем более "твердословного" партнера.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Попала, конечно. Как же не попасть? Илья - один из немногих форумных обитателей, с которым лично мне интересно "скрестить шпаги". Да и под чью же еще? Под ТС-шную? Не люблю нытиков.

Гы, уже интереснее.

Почему ТС - нытик, а "ответчик" не нытик? 🍿

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
Не люблю нытиков.

А я вот не люблю дур.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
yet_warm:

Почему ТС - нытик ,а "ответчик" не нытик? 🍿

Потому что таковым является мое субъективное восприятие поведенческих особенностей данных виртуальных личностей в их компаративном противопоставлении на основе вербальных проявлений в отдельно взятой дискуссии.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Nekada:
А я вот не люблю дур.

Вот и правильно. Зачем их любить? Им и так хорошо.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Леданика:
Потому что таковым является мое субъективное восприятие поведенческих особенностей данных виртуальных личностей в их компаративном противопоставлении на основе вербальных проявлений в отдельно взятой дискуссии.

Ну это другое дело.

А откудова тогда взялось вот это

Появились сомнения в репутации? Больше не сотрудничаем, ищем более "твердословного" партнера.

и каким боком оно к ТСу? 🚬

R
На сайте с 17.10.2008
74
Леданика:

Мамадарагая. Это ж как надо очароваться харизмой, чтобы так выражаться. Браво, Леданика! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий