- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
бизнес - это не только голый расчет, учетные ставки и рост прироста.
Бизнес (в моем понимании) - это еще и репутация, честь, твердое слово, щепетильность, наконец...
какой же вы правильный человек, прямо - памятник в центре города.
Еще бы на 100 страниц бурной дискуссии не нашлось бы пару десятков психологических феноменов...
Походу, ты либо не читала тему, либо попала под "харизму", о чем я и хотел поинтересоваться у "профи" с медицинским образованием.
какой же вы правильный человек, прямо - памятник в центре города.
vzryvnoj, съебался из топика в ужасе... 😡
Бизнес (в моем понимании) - это еще и репутация, честь, твердое слово, щепетильность, наконец...
Совершенно верно. Только никто эту "щепетильность" (пребывая в здравом уме и твердой памяти) не требует от бизнес-партнера фальшивым патетическим тоном а-ля любительская постановка Шекспира в театре одного актера. Появились сомнения в репутации? Больше не сотрудничаем, ищем более "твердословного" партнера.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Походу, ты либо не читала тему, либо попала под "харизму", о чем я и хотел поинтересоваться у "профи" с медицинским образованием.
Попала, конечно. Как же не попасть? Илья - один из немногих форумных обитателей, с которым лично мне интересно "скрестить шпаги". Да и под чью же еще? Под ТС-шную? Не люблю нытиков.
не требует от бизнес-партнера фальшивым патетическим тоном
Тут тоже фальшиво?
(Внимательно смотрим на даты)
Совершенно верно. Только никто эту "щепетильность" (пребывая в здравом уме и твердой памяти) не требует от бизнес-партнера фальшивым патетическим тоном а-ля любительская постановка Шекспира в театре одного актера. Появились сомнения в репутации? Больше не сотрудничаем, ищем более "твердословного" партнера.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Попала, конечно. Как же не попасть? Илья - один из немногих форумных обитателей, с которым лично мне интересно "скрестить шпаги". Да и под чью же еще? Под ТС-шную? Не люблю нытиков.
Гы, уже интереснее.
Почему ТС - нытик, а "ответчик" не нытик? 🍿
Не люблю нытиков.
А я вот не люблю дур.
Почему ТС - нытик ,а "ответчик" не нытик? 🍿
Потому что таковым является мое субъективное восприятие поведенческих особенностей данных виртуальных личностей в их компаративном противопоставлении на основе вербальных проявлений в отдельно взятой дискуссии.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
А я вот не люблю дур.
Вот и правильно. Зачем их любить? Им и так хорошо.
Потому что таковым является мое субъективное восприятие поведенческих особенностей данных виртуальных личностей в их компаративном противопоставлении на основе вербальных проявлений в отдельно взятой дискуссии.
Ну это другое дело.
А откудова тогда взялось вот это
и каким боком оно к ТСу? 🚬
Мамадарагая. Это ж как надо очароваться харизмой, чтобы так выражаться. Браво, Леданика! :)