- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
бьют одного партнера, а второй молчит.
один в больнице (? не знаю), второй скорее всего работает...
и, похоже, не бьют, а заставляют не забыть - чтобы помнили и радовались когда придёт. :)
и, похоже, не бьют
та да, чета обманутых с конкретными фактами так и не добавилось, а уж 84 страница топика пошла, эх ...
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
donc, а, кстати, а непот че, еще остался что-ль, его ж вроде отменили, не? 😕
Плохо то, что бьют одного партнера, а второй молчит.
Плохо то, что молчали оба, пока не начали бить.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
та да, чета обманутых с конкретными фактами так и не добавилось, а уж 84 страница топика пошла, эх ...
А топик читала? Я одну ссылку приводил, остальные тебе поиск поможет найти. :)
Не все пишут, ну не хотят люди сор из избы выносить - их право.
А что он должен встревать, если все договоренности заключал и ведет другой партнер?
Ну да, ну да, его дело - сторона. Понимаю.
Начальник, кстати, всегда в ответе за подчиненного :)
Плохо то, что молчали оба, пока не начали бить.
А вот это - да.
кстати, а непот че, еще остался что-ль, его ж вроде отменили, не?
а это к машинисту вопросы (ц) /ru/forum/comment/9821283
Но думаю, да, остался, но в другой ипостаси.
А топик читала? Я одну ссылку приводил, остальные тебе поиск поможет найти.
Не все пишут, ну не хотят люди сор из избы выносить - их право.
читала, занятный же топик )
не, ну смотри, я помню пять человек упомянутых Калининым:
ТС, которому бабло вернули, извинения принесли, а че он там еще хочет, видимо будет уже после нового года... Роман777 и я, нам Калинин сейчас заказы доделывает, ну и еще Люпус с Евгеном, и какие у них там расклады видимо их личное дело с Калининым, раз они не выносят это на паблик
ах да, был еще кто-то вначале темы, пискнувший, что его ссылки пропали, но больше здесь вроде не появлявшийся
все жертвы, никого не забыла?
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
Но думаю, да, остался, но в другой ипостаси.
да ну нафих, я думаю это уже другая фихня, а не непот, щя они там чета процентное крутят похоже
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Ну да, ну да, его дело - сторона. Понимаю.
Да причем здесь сторона? Думаю, он просто не в курсах происходящего, всей темой занимался другой партнер, и че он полезет не в свою кухню? Когда нужно было закрыть деньгами проблему, он закрыл, всё. Остальным занимается другой.
Думаю, он просто не в курсах происходящего, всей темой занимался другой партнер, и че он полезет не в свою кухню?
Ну лез же довольно активно, чтобы разместиться на своем собственном сайте :)
Но, впрочем, мне об этом судить сложно. У меня один взгляд на партнерство, у человека - другой, у вас - третий.
Хотя, если бы вы по моей просьбе (указанию) занимались размещением ссылок или статей на моем сайте, и вас бы за этим занятием стали бить - конечно, вмешался бы в любом случае.
В случае вашей вины - повесил бы прилюдно, дабы развеять любые сомнения относительно порядочности в бизнесе.
А в противоположном же случае - бился бы за вас до последнего вздоха.
Ну лез же довольно активно, чтобы разместиться на своем собственном сайте
да и бог с ним, пусть лезет куда хочет, вот честно, мне это совсем неинтересно
слушайте, эта тема была очень интересная, но она уже явно исчерпала себя, тем более ТС нет, давайте че-нить другое замутим? )
Да, уже исчерпала.
Наверно, модераторы закроют.
А замутить - конечно, можно. Сейчас только найду кого-нибудь поавторитетнее, кто будет размещать ссылки на моем сайте.
А потом буду делать вид, что едва знаком )))))))
так что ТС молодец, в какой-то мере, что поднял тему "неприкасаемых".
Это уже давно не тема ....
Этим товарищам нет дела, когда "простые смертные" реально просят совета или спрашивают как быть. Зачем? Это же ниже их достоинства. Отвечать вот на такие, "детские" темы - увольте, это же тратиться бесценное время.
Но, как только в любом топике начинают сгущаться тучи над кем то из старожил, бааа .... вся шайка-лейка в теме. Причем совершенно не важно, просит ТС рассудить или нет.
Кто то к этому пытается привыкнуть, кто то пытается смириться, кто то начинает гнать бучу, а кому то реально пофиг. Будьте с последними ;о)))
Пы.Сы. Ида ... сорри за офтоп. По теме сказать есть чего, но не буду усугублять 🤪