Кидать на копейки модно?

R
На сайте с 17.10.2008
74
6uoncuxo3:
так активно темой интересуешься

Активно - это когда я в тройке лидеров. Так что, жди - немного осталось.

6uoncuxo3:
сколько раз кидала на копейки

И не сосчитаешь. Но, надеюсь, ты ведешь статистику - дашь потом посмотреть.

6uoncuxo3:
И почему до сих пор на тему в рабочем разделе не накопила, что бы глепать текста по 5 бачинских за тысячу разнесчастных кириллических буковок?

Дай 5 баксов, что ли. Правда, предупреждаю, тему не создам, ибо пока в ней не нуждаюсь. Представляиишь, 3 года на форуме работаю и до сих пор без темы обхожусь. Сам догадаешься, почему?

И вы там с кой-кем особо не парьтесь и впадайте с ступор от моей наглости, если опять какую-нибудь непонравившуюся вам информацию в моей подписи увидите. А пока - наслаждайтесь "утями". :D

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Гы, с raminas решил в переПалку вступить )))

ставлю на raminas

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

С Вашего общего позволения, вставлю и я в сей топик свои мысли.

С самого начала скажу, что считаю инцидент исчерпанным. ТС получил манибек и извинения, чего и требовал с самого начала; плюс временный бан, которого не требовал.

Все остальные сатисфакции, компенсации, реверансы и прочие непонятные слова и действия, которые хочет получить ТС – можно обсуждать в личной переписке. Полагаю, что тут нет ни судей, ни прокуроров, которые исходя из каких-то новых фактов, обяжут Виновного к каким-то дополнительным телодвижениям навстречу ТС.

Однако в процессе разоблачения и казни Виновного, выяснились определенные факты, которые меня (уверен, что и многих (многих – это НЕ всех), кто следил и осилил этот топик) ввели в состояние когнитивного диссонанса.

В определенный момент (когда в теме появился владелец кошелька Виновного) произошел разрыв шаблона. Если до этого слова ТС выглядели как-то уныло и необоснованно, то после серии признаний и разоблачений они обрели неоспоримую правдивость и получили полное подтверждение.

Оказалось, что Виновный, многократно не выполнял возложенные на себя обязательства уже довольно таки продолжительное время.

Сразу в теме появились эти люди, которые тоже попали в похожую ситуацию и уже более полугода ее терпят. И Виновный признал факты нарушений своих обещаний, с оговоркой все вернуть и все сделать.

А теперь несколько вопросов. Оговорюсь, что с обеими сторонами конфликта я не знаком и личных дел не имел. И уж тем более никого из них ни защищаю, и не выгораживаю.

Вопросы:

- Раз уж были систематический невыполнения обязательств со стороны исполнителя, то почему его темы (я насчитал более 10-ти штук, примерно 5-20 страниц в каждой) по размещению статей остаются кристально чистыми?

- Почему все эти люди, которые оказались в роли ТС ничего не отписались в теме? Ведь темы с размещениями были созданы как раз для отзывов.

Заплатил – разместили – отписался.

Заплатил – не разместили – отписался – вернули деньги (послали подальше, поставили в игнор и т.д.)

Но этих отзывов нет.

Причину отсутствия отзывов вижу во взаимоисключающих параграфах, которые и останавливали пострадавших ничего отрицательного не афишировать.

То есть, если у форумчанина старая дата регистрации, много килосообщений, репутация выше крыши, отсутсвие негативных отзывов в темах, значит он надежен на все 101% и ни у кого нет на это сомнений. Если я пойду против него, то окажусь один в поле воин и все меня заклюют и дружно докажут мою неправоту, как бы я не пытался доказать обратное. Поэтому забью я на свои деньги и буду работать дальше. Сам дурак.

Как видите это не так.

И я уверен, что подобных ситуаций на форуме немало. Достаточно заглянуть в раздел «Партнерские программы». Не хочу обидеть ВСЕХ, поэтому скажу, что ВО МНОГИХ темах ПП есть такие специальные «модераторы – тролли ПП» (не путать с модераторами этого форума), имеющие большую репутацию и бьющие сразу новичков, которые пришли на форум пожаловаться на действия той или иной ПП. Новичков сразу стирают в порошок, и они уныло затыкаются.

Как с этим бороться (и нужно ли с этим бороться) – оставим на усмотрение модераторов и администратора форума.

Это НЕ крик души, у меня ничего НЕ накипело, и меня никто НЕ обидел.

Просто решил высказать свои мысли и вИдение данной ситуации. Правилами это не запрещено(если я не ошибаюсь).

P.S. Тут мне можно приписать обсуждение репутации и обсуждение действий или бездействий модераторов. Ну что ж. Согласен понести наказание, просто без этого я бы не смог выразить свои мысли.

Если мой пост окажется хоть кому-то полезен, то буду очень рад.

Спасибо за внимание.

Серч уже не торт => https://se.guru
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
raminas:
Активно - это когда я в тройке лидеров. Так что, жди - немного осталось.

Ты опять самое главного не процитировала. Как знакомо.

raminas:
И не сосчитаешь.

Я ж так, спросил только. Но, судя по ответу, всё на масштаб нацелено?

raminas:
ты ведешь статистику - дашь потом посмотреть.

Ты бухгалтерию не ведёшь что ли? А мне за тебя нафек не нужно.

raminas:
Сам догадаешься, почему?

Не треба никому услуг твоих? А ведь три года на серче... Эх!

raminas:
И вы там с кой-кем особо не парьтесь и впадайте с ступор от моей наглости, если опять какую-нибудь непонравившуюся вам информацию в моей подписи увидите.

А ты про что? Ты реально что ли думаешь, что за тобой следят тут? Ну-ну. Герентофилией тут никто не страдает из моих знакомых.

raminas:
наслаждайтесь "утями"

Так это гусь на аватарке, или что?

P.S. Скучно, тёть Лен. Давай что-нибудь умнее, а?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Mish-ka:
- Раз уж были систематический невыполнения обязательств со стороны исполнителя, то почему его темы (я насчитал более 10-ти штук, примерно 5-20 страниц в каждой) по размещению статей остаются кристально чистыми?

Не чистые темы, были там отзывы отрицательные со всеми вытекающими, описанными вами выше.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
R
На сайте с 17.10.2008
74
6uoncuxo3:
Давай что-нибудь умнее, а?

Не могу. Я же всегда стараюсь отвечать так, чтобы было понятно спрашивающему. :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

6uoncuxo3, Рома, я не понял, чё на Рамину крошишь, здоровья много? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Psycho:
Крайне редко. Как показывает практика, заказчики, которые просят всё "сегодня, сегодня, скорей, скорей", сами же больше всех тормозят.

Совсем не согласен по поводу сроков.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
raminas:
Не могу

Я вижу, вижу.

raminas:
Я же всегда стараюсь отвечать так, чтобы было понятно спрашивающему.

Это ж тоже уметь нужно. Не, я всё равно осиливаю, хоть у тебя и получается плохо.

Игорь ( Родной Портал):
Рома, я не понял, чё на Рамину крошишь

Я крошу? Игорь, оно мне надо? Я ж так, по-дружески старался. А вишь, как ответили?

Игорь ( Родной Портал):
здоровья много?

Неа. Всё что есть, то и моё.

P.S. Да ну, я в тень. Запас терпения на идиотов исчерпан.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Игорь ( Родной Портал), ну, непонятно молчелу с негеронтрофильными знакомыми, почему у меня нет рабочей темы. :) Это ж, чёрт знает что творю! Не по понятиям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий