- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
так активно темой интересуешься
Активно - это когда я в тройке лидеров. Так что, жди - немного осталось.
сколько раз кидала на копейки
И не сосчитаешь. Но, надеюсь, ты ведешь статистику - дашь потом посмотреть.
И почему до сих пор на тему в рабочем разделе не накопила, что бы глепать текста по 5 бачинских за тысячу разнесчастных кириллических буковок?
Дай 5 баксов, что ли. Правда, предупреждаю, тему не создам, ибо пока в ней не нуждаюсь. Представляиишь, 3 года на форуме работаю и до сих пор без темы обхожусь. Сам догадаешься, почему?
И вы там с кой-кем особо не парьтесь и впадайте с ступор от моей наглости, если опять какую-нибудь непонравившуюся вам информацию в моей подписи увидите. А пока - наслаждайтесь "утями". :D
Гы, с raminas решил в переПалку вступить )))
ставлю на raminas
С Вашего общего позволения, вставлю и я в сей топик свои мысли.
С самого начала скажу, что считаю инцидент исчерпанным. ТС получил манибек и извинения, чего и требовал с самого начала; плюс временный бан, которого не требовал.
Все остальные сатисфакции, компенсации, реверансы и прочие непонятные слова и действия, которые хочет получить ТС – можно обсуждать в личной переписке. Полагаю, что тут нет ни судей, ни прокуроров, которые исходя из каких-то новых фактов, обяжут Виновного к каким-то дополнительным телодвижениям навстречу ТС.
Однако в процессе разоблачения и казни Виновного, выяснились определенные факты, которые меня (уверен, что и многих (многих – это НЕ всех), кто следил и осилил этот топик) ввели в состояние когнитивного диссонанса.
В определенный момент (когда в теме появился владелец кошелька Виновного) произошел разрыв шаблона. Если до этого слова ТС выглядели как-то уныло и необоснованно, то после серии признаний и разоблачений они обрели неоспоримую правдивость и получили полное подтверждение.
Оказалось, что Виновный, многократно не выполнял возложенные на себя обязательства уже довольно таки продолжительное время.
Сразу в теме появились эти люди, которые тоже попали в похожую ситуацию и уже более полугода ее терпят. И Виновный признал факты нарушений своих обещаний, с оговоркой все вернуть и все сделать.
А теперь несколько вопросов. Оговорюсь, что с обеими сторонами конфликта я не знаком и личных дел не имел. И уж тем более никого из них ни защищаю, и не выгораживаю.
Вопросы:
- Раз уж были систематический невыполнения обязательств со стороны исполнителя, то почему его темы (я насчитал более 10-ти штук, примерно 5-20 страниц в каждой) по размещению статей остаются кристально чистыми?
- Почему все эти люди, которые оказались в роли ТС ничего не отписались в теме? Ведь темы с размещениями были созданы как раз для отзывов.
Заплатил – разместили – отписался.
Заплатил – не разместили – отписался – вернули деньги (послали подальше, поставили в игнор и т.д.)
Но этих отзывов нет.
Причину отсутствия отзывов вижу во взаимоисключающих параграфах, которые и останавливали пострадавших ничего отрицательного не афишировать.
То есть, если у форумчанина старая дата регистрации, много килосообщений, репутация выше крыши, отсутсвие негативных отзывов в темах, значит он надежен на все 101% и ни у кого нет на это сомнений. Если я пойду против него, то окажусь один в поле воин и все меня заклюют и дружно докажут мою неправоту, как бы я не пытался доказать обратное. Поэтому забью я на свои деньги и буду работать дальше. Сам дурак.
Как видите это не так.
И я уверен, что подобных ситуаций на форуме немало. Достаточно заглянуть в раздел «Партнерские программы». Не хочу обидеть ВСЕХ, поэтому скажу, что ВО МНОГИХ темах ПП есть такие специальные «модераторы – тролли ПП» (не путать с модераторами этого форума), имеющие большую репутацию и бьющие сразу новичков, которые пришли на форум пожаловаться на действия той или иной ПП. Новичков сразу стирают в порошок, и они уныло затыкаются.
Как с этим бороться (и нужно ли с этим бороться) – оставим на усмотрение модераторов и администратора форума.
Это НЕ крик души, у меня ничего НЕ накипело, и меня никто НЕ обидел.
Просто решил высказать свои мысли и вИдение данной ситуации. Правилами это не запрещено(если я не ошибаюсь).
P.S. Тут мне можно приписать обсуждение репутации и обсуждение действий или бездействий модераторов. Ну что ж. Согласен понести наказание, просто без этого я бы не смог выразить свои мысли.
Если мой пост окажется хоть кому-то полезен, то буду очень рад.
Спасибо за внимание.
Активно - это когда я в тройке лидеров. Так что, жди - немного осталось.
Ты опять самое главного не процитировала. Как знакомо.
И не сосчитаешь.
Я ж так, спросил только. Но, судя по ответу, всё на масштаб нацелено?
ты ведешь статистику - дашь потом посмотреть.
Ты бухгалтерию не ведёшь что ли? А мне за тебя нафек не нужно.
Сам догадаешься, почему?
Не треба никому услуг твоих? А ведь три года на серче... Эх!
И вы там с кой-кем особо не парьтесь и впадайте с ступор от моей наглости, если опять какую-нибудь непонравившуюся вам информацию в моей подписи увидите.
А ты про что? Ты реально что ли думаешь, что за тобой следят тут? Ну-ну. Герентофилией тут никто не страдает из моих знакомых.
наслаждайтесь "утями"
Так это гусь на аватарке, или что?
P.S. Скучно, тёть Лен. Давай что-нибудь умнее, а?
- Раз уж были систематический невыполнения обязательств со стороны исполнителя, то почему его темы (я насчитал более 10-ти штук, примерно 5-20 страниц в каждой) по размещению статей остаются кристально чистыми?
Не чистые темы, были там отзывы отрицательные со всеми вытекающими, описанными вами выше.
Давай что-нибудь умнее, а?
Не могу. Я же всегда стараюсь отвечать так, чтобы было понятно спрашивающему. :D
6uoncuxo3, Рома, я не понял, чё на Рамину крошишь, здоровья много? :)
Крайне редко. Как показывает практика, заказчики, которые просят всё "сегодня, сегодня, скорей, скорей", сами же больше всех тормозят.
Совсем не согласен по поводу сроков.
Не могу
Я вижу, вижу.
Я же всегда стараюсь отвечать так, чтобы было понятно спрашивающему.
Это ж тоже уметь нужно. Не, я всё равно осиливаю, хоть у тебя и получается плохо.
Рома, я не понял, чё на Рамину крошишь
Я крошу? Игорь, оно мне надо? Я ж так, по-дружески старался. А вишь, как ответили?
здоровья много?
Неа. Всё что есть, то и моё.
P.S. Да ну, я в тень. Запас терпения на идиотов исчерпан.
Игорь ( Родной Портал), ну, непонятно молчелу с негеронтрофильными знакомыми, почему у меня нет рабочей темы. :) Это ж, чёрт знает что творю! Не по понятиям.