Кидать на копейки модно?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Miha Kuzmin (KMY):
Возможно, они не отписывались. Но моськиных это

Возмущающиеся мерзотой - моськи? Почему так?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха, я просто расширяю "список Шиндлера", оперируя фактами.

Про мосек и не мосек речи не идет.

Я вот тоже тебе должен полбутылки вискаря, или сколько я там случайно выпил за твой счет :D

[Удален]

Jefa, хм. А за что?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Jefa:
я просто расширяю "список Шиндлера", оперируя фактами.

Вон Джефа когда в больничке лежал нашел способ как честно заработать. А если бы сил/здоровья не было размещать - наверное бы и делегировал кому-то такую работу, чай не больной на голову в отличие от.

Больничка, здоровье - это мутная, мутная отмаза. Заказы принимать силы есть, выполнять - сил нету, внезапно!

Тем более началось это минимум полгода назад.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

У меня сосед - бутылку виски обещал, за то что я ему брелок от машины (nissan teana)с ключами нашёл возле подъезда, теперь не здороваемся, так как виски мне он зажал. Гад.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Roman77, ого! Создай про это тему в курилке обязательно!!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Roman77:
У меня сосед - бутылку виски обещал, за то что я ему брелок от машины (nissan teana)с ключами нашёл возле подъезда, теперь не здороваемся, так как виски мне он зажал. Гад.

Roman77 снимай ссылки угоняй машину кидалы!!1

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Roman77:
теперь не здороваемся, так как виски мне он зажал.

І ведь стопро, он считает виноватым тебя! Он уверен, что ты сволочь такая, которая намерена содрать с него ни за что бутылку дорогого пойла. Вот так, кстати, убивают тех, кому должны)))

Сорри за офтоп. По теме...

Давно книжку Цветова читал о Японии. Там он рассказывал о сельской жизни в одной части. Значит, один содержит ферму, второй поставляет ему корма. Цветов спрашивает: какие у вас отношения? Договора где?

Фермер, который с коровами смотрит, удивляется.

Так всегда было, отвечает. Он всегда к полудню привозит корма.

А если не привезет?

Фермер пугается: как не привезет?

Ну...жена у него заболеет.

Но не жена возит корм.

Ага... А вот он сам заболел!

Сын привезет

Сына в армию забрали!

Брат его привезет.

Брат срочно уехал еще вчера в другую деревню!

Сосед привезет.

Сосед не умеет водить!

Но есть другой сосед. Он же в деревне живет...

То есть срыв устной договоренности даже не рассматривается как возможный.

Именно потому Илью не оправдываю, хотя, когда сам болел, все до фени, и всегда кажется, что вот завтра станет все ок, все сделаю, поправлю, напишу... Но, еще раз - не оправдываю.

Кстати, по поводу того, чьи там сайты-домены-площадки, кто за чё отвечает... Какое кому дело, кто у меня курит на кухне, кто пьет виски в спальне? Личное дело - организация бизнеса. Интимная, даже скажем.

Жена размещала, а может не жена? А сиськи той, которая размещала, в тот самый момент размещения, не показать?

От Калинина можно и нужно требовать только одного: соблюдения договорных обязательств. Извинения были? Мне кажется, были.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
Вот так, кстати, убивают тех, кому должны)))

Думаешь, ТС-а не забанили, а тово?

Roman77, ховайся!

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Valeriy:
Какое кому дело, кто у меня курит на кухне, кто пьет виски в спальне?

Ну, если тебе это до лампы, то нам - тем более. )))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

raminas, ты, тёть Лен, так активно темой интересуешься, что так и хочется спросить - сколько раз кидала на копейки? И почему до сих пор на тему в рабочем разделе не накопила, что бы глепать текста по 5 бачинских за тысячу разнесчастных кириллических буковок?

Вопрос с подвохом, ответ знаю, можешь не отвечать. Спасибо.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий