- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кто будет размещать ссылки на моем сайте.
че за сайт? по тур тематике нет? )))
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Пы.Сы. Ида ... сорри за офтоп.
а вот нефих, не простим, идите открывайте новую тему вместе с леноком2, раз у вас так свербит по поводу старых форумчан
там и поговорим, кто кого обижает и т.п.
пискнувший
Ух, валькирия.
Правильно там Ленок2 написала - на Серче страшно заявлять о кидке или неисполнении обязательств, сами в дураках и останутся. А, в результате, ушленькие безнаказанные "бизнесмены" продолжают делать свой маленький гешефт "под грустное мычание, под бодрое рычание, под дружеское ржание".
Знаю-знаю, жалобо-топики почти всегда выглядят довольно хреново и склочно. Особенно, когда на Серч приходят чужаки только для того, чтобы провозгласить о несправедливости, а потом исчезают - им форум нафиг не нужен. Но даже их не всегда пинают, и, о чудо, даже сочувствуют. Ну, не гады ли?
В общем, не "пискнувший", наверное, а сообщивший то, что посчитал нужным.
Ух, валькирия.
гы )))))) взять что-ль новый аватар 🤣
Этим товарищам нет дела, когда "простые смертные" реально просят совета или спрашивают как быть. Зачем? Это же ниже их достоинства. Отвечать вот на такие, "детские" темы - увольте, это же тратиться бесценное время.
Честно говоря, слабенькие примерчики. В одном из них как раз сильные форума сего реально помогают, а всякая шелупонь отрывается.
В общем, не "пискнувший", наверное, а сообщивший то, что посчитал нужным.
Не, ну я том плане, что в отличии остальных, не активно участвующий в данном, скажем так споре :)) И посему не запомнившийся персонаж )
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
Честно говоря, слабенькие примерчики. В одном из них как раз сильные форума сего реально помогают, а всякая шелупонь отрывается.
Да, да! Проблема явно назрела и достойна отдельного топика 🤣 )
А что бы вам не открыть новую тему для обсуждения (а лучше сразу партию), типа "Отстоим права форумчан с новой датой регистрации и малой ....(сами знаете чем)!" ?
C удовольствием открою такую партию, если Вы ее возглавите.:)
-----
Ну не флудливый у меня характер,хоть убейте..... и в словесные перепАлки вступать не буду.
Я отписался по ТЕМЕ происходящего и высказал свое мнение о ситуации. А этот абзац, который Вы цитировали, специально выделил, как определенный стереотип среди многих форумчан. Я этот стереотип неким образом сформулировал и выделил жирным шрифтом.
Shivana, ай нинада. Я так редко принимаю участие в срачах на серче, что этой темы мне за глаза))) Если бы не личная неприязнь к некоторым участникам склоки, ноги б моей тут не было.
читала, занятный же топик )
не, ну смотри, я помню пять человек упомянутых Калининым:все жертвы, никого не забыла?[
Не забыла, я думаю, умышленно пропустила - классическая тактика, в упор не видеть аргументов, нонатехнологии рулят! :)
Думаю, он просто не в курсах происходящего
Так думаешь или знаешь? Думаешь, что думать - это твоя привилегия?
да и бог с ним, пусть лезет куда хочет, вот честно, мне это совсем неинтересно
слушайте, эта тема была очень интересная, но она уже явно исчерпала себя, тем более ТС нет, давайте че-нить другое замутим? )
"мне это совсем неинтересно" че же тогда такой интерес к теме?
тока не надо про вырванный контекст
🍿
взять что-ль новый аватар
Только не утку! Она у меня подсадная. :D
а вот нефих, не простим, идите открывайте новую тему вместе с леноком2, раз у вас так свербит по поводу старых форумчан
там и поговорим, кто кого обижает и т.п.
У меня не свербит. Я изначально в партии пофигистов.
Вы мне, случаем, не покажите пересекающиеся ники в этой теме и в той? 🤪