Кидать на копейки модно?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Cell:
кто будет размещать ссылки на моем сайте.

че за сайт? по тур тематике нет? )))

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------

InoHacker:
Пы.Сы. Ида ... сорри за офтоп.

а вот нефих, не простим, идите открывайте новую тему вместе с леноком2, раз у вас так свербит по поводу старых форумчан

там и поговорим, кто кого обижает и т.п.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Shivana:
пискнувший

Ух, валькирия.

Правильно там Ленок2 написала - на Серче страшно заявлять о кидке или неисполнении обязательств, сами в дураках и останутся. А, в результате, ушленькие безнаказанные "бизнесмены" продолжают делать свой маленький гешефт "под грустное мычание, под бодрое рычание, под дружеское ржание".

Знаю-знаю, жалобо-топики почти всегда выглядят довольно хреново и склочно. Особенно, когда на Серч приходят чужаки только для того, чтобы провозгласить о несправедливости, а потом исчезают - им форум нафиг не нужен. Но даже их не всегда пинают, и, о чудо, даже сочувствуют. Ну, не гады ли?

В общем, не "пискнувший", наверное, а сообщивший то, что посчитал нужным.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raminas:
Ух, валькирия.

гы )))))) взять что-ль новый аватар 🤣

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
InoHacker:
Этим товарищам нет дела, когда "простые смертные" реально просят совета или спрашивают как быть. Зачем? Это же ниже их достоинства. Отвечать вот на такие, "детские" темы - увольте, это же тратиться бесценное время.

Честно говоря, слабенькие примерчики. В одном из них как раз сильные форума сего реально помогают, а всякая шелупонь отрывается.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raminas:
В общем, не "пискнувший", наверное, а сообщивший то, что посчитал нужным.

Не, ну я том плане, что в отличии остальных, не активно участвующий в данном, скажем так споре :)) И посему не запомнившийся персонаж )

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

zanachca:
Честно говоря, слабенькие примерчики. В одном из них как раз сильные форума сего реально помогают, а всякая шелупонь отрывается.

Да, да! Проблема явно назрела и достойна отдельного топика 🤣 )

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Shivana:
А что бы вам не открыть новую тему для обсуждения (а лучше сразу партию), типа "Отстоим права форумчан с новой датой регистрации и малой ....(сами знаете чем)!" ?

C удовольствием открою такую партию, если Вы ее возглавите.:)

-----

Ну не флудливый у меня характер,хоть убейте..... и в словесные перепАлки вступать не буду.
Я отписался по ТЕМЕ происходящего и высказал свое мнение о ситуации. А этот абзац, который Вы цитировали, специально выделил, как определенный стереотип среди многих форумчан. Я этот стереотип неким образом сформулировал и выделил жирным шрифтом.

Серч уже не торт => https://se.guru
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Shivana, ай нинада. Я так редко принимаю участие в срачах на серче, что этой темы мне за глаза))) Если бы не личная неприязнь к некоторым участникам склоки, ноги б моей тут не было.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
читала, занятный же топик )
не, ну смотри, я помню пять человек упомянутых Калининым:все жертвы, никого не забыла?[

Не забыла, я думаю, умышленно пропустила - классическая тактика, в упор не видеть аргументов, нонатехнологии рулят! :)

Shivana:

Думаю, он просто не в курсах происходящего

Так думаешь или знаешь? Думаешь, что думать - это твоя привилегия?

Shivana:
да и бог с ним, пусть лезет куда хочет, вот честно, мне это совсем неинтересно

слушайте, эта тема была очень интересная, но она уже явно исчерпала себя, тем более ТС нет, давайте че-нить другое замутим? )

"мне это совсем неинтересно" че же тогда такой интерес к теме?

тока не надо про вырванный контекст

🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Shivana:
взять что-ль новый аватар

Только не утку! Она у меня подсадная. :D

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Shivana:
а вот нефих, не простим, идите открывайте новую тему вместе с леноком2, раз у вас так свербит по поводу старых форумчан
там и поговорим, кто кого обижает и т.п.

У меня не свербит. Я изначально в партии пофигистов.

zanachca:

Вы мне, случаем, не покажите пересекающиеся ники в этой теме и в той? 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий