- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
sabotage, реально я в полурабочем режиме сегодня.
Так никто и не говорит, что к этому надо стремиться. Свои силы и заработок, конечно, надо ценить.
Но когда такое получается, лучше спокойно кинуть предъяву в арбитраж и продолжать работать. Т.е. я как бы за то, чтобы не отходить от курса из-за возникающих проблем. Тем более кипятиться. Получил манибек, забыл про гнилого исполнителя. Все.
Даже если сильно охота вломить ему.
ps Я реально очень ценю старых клиентов и партнеров. И поверьте, среди них нет таких, которые могут позволить месяц тянуть с работой или оплатой.
я вас всех кину
))) ещё помню Каширин через топик проклятий зарплату возвращал б/у директору своему
Потом помню Каширину через топик напоминаний блоггер №1 долг отдавал,
ещё помню...хотя хватить вспоминать, ещё старпёром назовут...
zanachca, это объясняется просто: легче вложить время на заработок 300wmz, чем за это же время сраться и ныть за 150. Так что человеку респект, если понимает это.
Liberus, странная точка зрения, почему сраться?
Спустить на тормозах, типа я попал - пусть и другие попадут и порадоваться, что не один лох, пусть и другие поведутся на "безупречную" репутацию? Мда уж, бизнесовый подход...
Так никто и не говорит, что к этому надо стремиться. Но когда такое получается, лучше спокойно кинуть в арбитраж и продолжать работать. Т.е. я как бы за то, чтобы не отходить от курса из-за возникающих проблем.
Тем больше кидалов будет 😂 чо за логика
а и очень интересные ответы не совпадающие у Калинина и его начальника или партнера....
Ну да, это как раз самое интересное - то он начальник, то партнер, причем в одном и том же топике.
Так никто и не говорит, что к этому надо стремиться. Но когда такое получается, лучше спокойно кинуть в арбитраж и продолжать работать. Т.е. я как бы за то, чтобы не отходить от курса из-за возникающих проблем.
Идите работайте!!! Или моя тема не дает Вам покоя и вся работа стопорнулась? 😂
Форум для этого и существует что бы высказывать свое мнение, так что вопросы адресованные обоим гражданам и Калинину и его "начальнику" остаются неизменными, если Вы не можете покинуть столь интересную тему то прошу прощения это к врачу а не ко мне.
Обьясню свою позицию более конкретно:
Я решил создать прецедент, пусть некоторые личности которые по разным обстоятельствам считают себя "неприкасаемыми" поймут что это уже не так, и за свои поступки отвечать они будут. Лично я готов потратить на это немного своего времени.
Да позиция совершенно понятна, просто Nimor токмо 1/3 осилил, ща еще 2/3 жахнет и ситуация прояснится и для него. ;)
Обьясню свою позицию более конкретно:
Я решил создать прецедент, пусть некоторые личности которые по разным обстоятельствам считают себя "неприкасаемыми" поймут что это уже не так, и за свои поступки отвечать они будут. Лично я готов потратить на это немного своего времени.
И как Вы видите после создания темы открылись многие ньюансы как писал модератор: взаимное повышение репы, еще человечик нашелся который год ждет статей и он либо их получит либо деньги , и я рад что невольно помог ему.
А вдруг таких еще десяток? Вы предлагаете завернуть тему? А я вот наоборот считаю. Да и очень интересные ответы не совпадающие у Калинина и его начальника или партнера....
Короче давайте продолжим благо заготовлено много чего интересного) 🍿
Давай продолжим.чЁ...
Во-первых - не год, как я ошибочно писал, а с мая месяца - платёж прошёл 23.05.2011 - Роман777 не даст соврать.
Во-вторых, неприкасаемоестия нечуствую и возврат бабла -тому подтверждение. Неприкасаемость - это у Боула, Докторюги и ЛяСекрета.
В-третьих - если "заготовлено много чего интересного" -не интригуй а выкладывай.
В-четвёртых - пока уменя проблемы неизмеримо бОльшие чем написание статей - я буду заниматься ими (ездить ставить капельницы четырежды в неделю и т.п.), и статьи будут делаться во вторую/третью/пятую очередедь- об этом говорю сразу - иначе просто некому будет потом писать. Ну ты понял.
Шиване напишу - и попрошу тут отписаться, Роману777 напишу - и попрошу его тут отписаться, больше статейных долгов нет? Нет. Ну и славно.
Всё, ребята, дайте поработать, плз., и пожить спокойно.
Калинин, вы все равно не ответили на те вопросы, что ТС задавал. Вы статьи пишете или копирайтер?
Заказывал пару раз у Калинин-а статьи, все быстро и в срок. Я бы сам, если бы был болен - положил бы на эти бабские визги большого и толстого и лечился бы. Тем более, что тут, как я понимаю, общий долг не превышает 1к$. Калинин мой совет, напишите здесь, что через месяц постараетесь выздороветь и взяться за работу + бонус. И все, закройте форум, положите этого самого и идите дальше лечится. 1k$ - это копейки, а репутация... Это на этом форуме ух очень какое сомнительное понятие.
Угу, спасибо.