Кидать на копейки модно?

[Удален]
ШАНС-ON:
К сожалению, множество вопросов решается исключительно после вмешательства этой самой толпы. Причем, казалось бы неразрешимые вопросы, годами висящие в воздухе, разруливаются за 15 минут, после выноса их в массы.

Скандал, конечно, метод, вопрос в чувстве меры и соотносимости.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Тигра:
вопрос в чувстве меры и соотносимости.

Азартные люди, чего поделать :)

[Удален]
Ilyuxi4:
Парадокс, жена занималась его делами... а сказать жене , мол напиши человеку , что очень болен, что если он хочет верну деньги... Жена ж других обслуживала... непонятно лично мне...

Ой, все такие умные-разумные, когда со стороны, прям куда ни ткни - образец благонадежности и благоразумия будет, нимб на одних только рогах и держится.

I4
На сайте с 11.03.2010
17
Тигра:
Ой, все такие умные-разумные, когда со стороны, прям куда ни ткни - образец благонадежности и благоразумия будет, нимб на одних только рогах и держится.

Да при чем тут нимб... я понимаю если б это было пару дней, или недельку... а так больше месяца... просто тот кто хочет ищет средства , а тот кто не хочет ищет причины... Я никого не осуждаю... каждый, все равно, получит то что посеял... =)

[Удален]
ШАНС-ON:
Азартные люди, чего поделать

Дооо. Дней на 5 теперь канитель, утром новые зрители проснутся и кое-то кто из старых, кто не совсем удовлетворился, подтянется. Ну и так далее, кругов 5-6 обычно нужно до затухания.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zero tolerance:
уже 9 число, может мани бек проще? ждать 3 недели это конечно супер но по моему можно несколько десятков статей написать

И еще после этого у когото шевелится язык называть ТСа истеричкой? :D Его завтраками просто закормили, как ребенка в детском саду, а он очень долго держался и общался вежливо и сдержено.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------

Тигра:
Дооо. Дней на 5 теперь канитель, утром новые зрители проснутся и кое-то кто из старых, кто не совсем удовлетворился, подтянется. Ну и так далее, кругов 5-6 обычно нужно до затухания.

Ну так хоть весело будет, а то одни болотные обсуждаются да сиськи, а тут вот серьезная тема о взаимоотношении деловых людей )

А завтра да, придут новые участнеги и мы узнаем еще очень много нового.

[Удален]
yet_warm:
Или ты готов выступить гарантом, что ответит?

Как раз на релайн.ру размещение заказал через PR.Sape. Вот и посмотрю.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
ШАНС-ON:
а то одни болотные обсуждаются да сиськи

сиськи снесли, кстати((

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Psycho:
Действительно, самое неприятное - это когда начинают вмешиваться толпы.

Извините, не толпы. А участники форума.

Обладающие полным правом высказывать свои мысли и соображения по любому вопросу, не запрещенному правилами форума и в соответствии с этими правилами.

Кто не хочет "вмешательств" - делает свой бизнес в стороне от публичных мест.

Тигра:
Если работой занималась жена, вместо Ильи, то все более чем понятно. Или нет?

Ну вот, теперь бедная жена виновата...

Мне казалось, что когда делегируешь жену отвечать за себя на форуме по серьезным денежным вопросам, то как-нибудь можно ее попросить стукнуть в аську всем "отложенным" клиентам, извиниться и решить дела нормально. Нет?

Psycho:
некоторым хочется "отыграться" за какие-то былые обиды и они находят для этого прекрасный повод.

Лично у меня никких обид нет и быть не может.

А повод не нужно давать никогда. Репутация (не форумная) накапливается годами, а потеряться может за пару дней.

Лопни, но держи фасон.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Извините, не толпы. А участники форума.
Обладающие полным правом высказывать свои мысли и соображения по любому вопросу, не запрещенному правилам форума и в соответствии с этими правилами.

Ну когда участники, а когда толпы. Одно другому не мешает.

Cell:
А повод не нужно давать никогда

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий