Кидать на копейки модно?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Тигра:
А почему это Вам интересно? Какое кому вообще дело до отношений двух посторонних людей? Может, один другому денег был должен, или еще какие-то тонкости партнерских отношений. С чего вдруг это должно волновать широкую общественность?

А с того, уважаемая Тигра, что "отношения двух посторонних людей" проистекают не в уютном кабачке за рюмкой или в тиши офиса, а на публичном форуме.

Где эти самые "партнерские" услуги предлагаются всем участникам форума. А это уже требует некоторой ответственности за свои слова и действия. И готовность к критике - в случае ненадлежащего исполнения своих обязательств.

Павлины капельницы, говорите? До компьютера не доползти было?

А чем тогда объяснить в этом, например, топике похвальную регулярность появления (особенно начиная с поста 156 и дальше) и в нарушении, кстати, всех правил форума чуть не каждый день апать свой топик с коммерческими предложениями?

Как апать - сил хватает, а ответить человеку в аське/личке/в топике - сил уже не хватило?

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 22.11.2008
165
Тигра:
Ну и чудно. А писала я всего лишь о том, что прежде чем говно метать на вентилятор, хорошо бы все же понять ситуацию. Как всем стало известно, речь НЕ шла о том, что кто-то болт положил на кучу бедных заказчиков, кинув их на бабло. Если у человека есть реальные трудности, с этим бывает сложно сразу что-то поделать.
А поскольку тут в топике - если Вы изволили читать со стартпоста - есть пост от Калинина, в котором обозначены проблемы и долговые обязательства перед другими участниками, очевидно, что проблемы есть и серьезные.
Имеющий очи да увидит. Желательно, хоть что-то кроме своего праведного гнева.

Я читал. Обратите внимание на переписку. Я постораюсь кратенько.

1) Калинин пишит что динамит копирайтер

2) Калинин пишит что статьи размещает жена, а не он.

3) Калинин говорит что сам не может писать.

4) Игнор ТС в личке и Теме.

1 и 3 пункты вам не кажутся взаимоисключающими ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
niggerzzz:
Вот из того что Вы написали, чего не сделал ТС? Всё это он сделал.

После истерик и громких воплей. А так-то да, молодец - ситуацию разрулил.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Тигра:
Всегда есть две стороны, и у каждой есть свои причины.

Приведи в пример уважительную причину снятия обменных ссылок без уведомления второй стороны :)

Тигра:
По этим же соображениям я выступала в защиту Каширина, когда считала это возможным и нужным, хотя он не был сердечным больным и вообще был в порядке.

Блин, Костя тут вообще ни причем, мне не понравилось, что он нем вспомнили в начале топика.

[Удален]
Тигра:
Всегда есть две стороны, и у каждой есть свои причины. Третьи лица ничем не помогут никогда, только нагадят.

Вот это верно. Действительно, самое неприятное - это когда начинают вмешиваться толпы. Причём это зачастую не связано с сутью высказанных изначально претензий - некоторым хочется "отыграться" за какие-то былые обиды и они находят для этого прекрасный повод.

И да, сейчас основное беспокойство ТС - будут ли висеть статьи, купленные ранее за 120 у.е. Но я так понимаю, что сейчас они висят и приносят свой профит, передавая ссылочный вес и работая на ТС. Я рекомендовал бы закрыть этот вопрос просто: внимательно следить за статьями в течение всего периода, во время которого это размещение важно (благо, это не сложно с помощью автоматических средств) и задавать вопросы Калинину в случае, если они пропадут. Я думаю, он на них ответит.

N
На сайте с 22.11.2008
165
Тигра:
После истерик и громких воплей. А так-то да, молодец - ситуацию разрулил.

До создания топика была притензия на вмид, до.

[Удален]
niggerzzz:
1 и 3 пункты вам не кажутся взаимоисключающими ?

Нет, не кажутся. Потому что если собирался сам подстраховать в ситуации, когда копирайтер продинамил, но и сам не смог по здоровью - в этом ничего удивительно нет.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Тигра:
Если не приведи господи завтра вам придется ездить в больницу по три раза в неделю на капельницу по сердцу - я посмотрю, что вы запоете. Про точность, вежливость, обязательства, кидки и что тут еще было.

Не дай бог кому, повторюсь.

Так ведь проблема не в капельнице, сколько раз можно повторять?

Проблемы начались минимум полгода назад. Мне вот рассказали про похожий случай 3 года назад, когда Калинин подставил порекомендовавшего его человека (моего товарища) очень серьезным людям. Тоже, забил болт, отключил связь.

Здоровье и больница - не повод манипулировать своими обязательствами. А если уж заболел - можно найти исполнителя который сам на сайтах все разместит с предоставленными логинами-паролями.

Короче, окститесь с этими капельницами, я вас умоляю. А кто еще раз капельницы вспомнит - тот истеричка. Ну или просто слишком эмоциональный человек.

[Удален]
ШАНС-ON:
Приведи в пример уважительную причину снятия обменных ссылок без уведомления второй стороны

База полетела - хрен его знает.

А были претензии по поводу снятия обменных ссылок (ну то есть, я понимаю, снятие было, а обиженные этим здесь есть?).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
Действительно, самое неприятное - это когда начинают вмешиваться толпы.

К сожалению, множество вопросов решается исключительно после вмешательства этой самой толпы. Причем, казалось бы неразрешимые вопросы, годами висящие в воздухе, разруливаются за 15 минут, после выноса их в массы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий