- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А почему это Вам интересно? Какое кому вообще дело до отношений двух посторонних людей? Может, один другому денег был должен, или еще какие-то тонкости партнерских отношений. С чего вдруг это должно волновать широкую общественность?
А с того, уважаемая Тигра, что "отношения двух посторонних людей" проистекают не в уютном кабачке за рюмкой или в тиши офиса, а на публичном форуме.
Где эти самые "партнерские" услуги предлагаются всем участникам форума. А это уже требует некоторой ответственности за свои слова и действия. И готовность к критике - в случае ненадлежащего исполнения своих обязательств.
Павлины капельницы, говорите? До компьютера не доползти было?
А чем тогда объяснить в этом, например, топике похвальную регулярность появления (особенно начиная с поста 156 и дальше) и в нарушении, кстати, всех правил форума чуть не каждый день апать свой топик с коммерческими предложениями?
Как апать - сил хватает, а ответить человеку в аське/личке/в топике - сил уже не хватило?
Ну и чудно. А писала я всего лишь о том, что прежде чем говно метать на вентилятор, хорошо бы все же понять ситуацию. Как всем стало известно, речь НЕ шла о том, что кто-то болт положил на кучу бедных заказчиков, кинув их на бабло. Если у человека есть реальные трудности, с этим бывает сложно сразу что-то поделать.
А поскольку тут в топике - если Вы изволили читать со стартпоста - есть пост от Калинина, в котором обозначены проблемы и долговые обязательства перед другими участниками, очевидно, что проблемы есть и серьезные.
Имеющий очи да увидит. Желательно, хоть что-то кроме своего праведного гнева.
Я читал. Обратите внимание на переписку. Я постораюсь кратенько.
1) Калинин пишит что динамит копирайтер
2) Калинин пишит что статьи размещает жена, а не он.
3) Калинин говорит что сам не может писать.
4) Игнор ТС в личке и Теме.
1 и 3 пункты вам не кажутся взаимоисключающими ?
Вот из того что Вы написали, чего не сделал ТС? Всё это он сделал.
После истерик и громких воплей. А так-то да, молодец - ситуацию разрулил.
Всегда есть две стороны, и у каждой есть свои причины.
Приведи в пример уважительную причину снятия обменных ссылок без уведомления второй стороны :)
По этим же соображениям я выступала в защиту Каширина, когда считала это возможным и нужным, хотя он не был сердечным больным и вообще был в порядке.
Блин, Костя тут вообще ни причем, мне не понравилось, что он нем вспомнили в начале топика.
Всегда есть две стороны, и у каждой есть свои причины. Третьи лица ничем не помогут никогда, только нагадят.
Вот это верно. Действительно, самое неприятное - это когда начинают вмешиваться толпы. Причём это зачастую не связано с сутью высказанных изначально претензий - некоторым хочется "отыграться" за какие-то былые обиды и они находят для этого прекрасный повод.
И да, сейчас основное беспокойство ТС - будут ли висеть статьи, купленные ранее за 120 у.е. Но я так понимаю, что сейчас они висят и приносят свой профит, передавая ссылочный вес и работая на ТС. Я рекомендовал бы закрыть этот вопрос просто: внимательно следить за статьями в течение всего периода, во время которого это размещение важно (благо, это не сложно с помощью автоматических средств) и задавать вопросы Калинину в случае, если они пропадут. Я думаю, он на них ответит.
После истерик и громких воплей. А так-то да, молодец - ситуацию разрулил.
До создания топика была притензия на вмид, до.
1 и 3 пункты вам не кажутся взаимоисключающими ?
Нет, не кажутся. Потому что если собирался сам подстраховать в ситуации, когда копирайтер продинамил, но и сам не смог по здоровью - в этом ничего удивительно нет.
Если не приведи господи завтра вам придется ездить в больницу по три раза в неделю на капельницу по сердцу - я посмотрю, что вы запоете. Про точность, вежливость, обязательства, кидки и что тут еще было.
Не дай бог кому, повторюсь.
Так ведь проблема не в капельнице, сколько раз можно повторять?
Проблемы начались минимум полгода назад. Мне вот рассказали про похожий случай 3 года назад, когда Калинин подставил порекомендовавшего его человека (моего товарища) очень серьезным людям. Тоже, забил болт, отключил связь.
Здоровье и больница - не повод манипулировать своими обязательствами. А если уж заболел - можно найти исполнителя который сам на сайтах все разместит с предоставленными логинами-паролями.
Короче, окститесь с этими капельницами, я вас умоляю. А кто еще раз капельницы вспомнит - тот истеричка. Ну или просто слишком эмоциональный человек.
Приведи в пример уважительную причину снятия обменных ссылок без уведомления второй стороны
База полетела - хрен его знает.
А были претензии по поводу снятия обменных ссылок (ну то есть, я понимаю, снятие было, а обиженные этим здесь есть?).
Действительно, самое неприятное - это когда начинают вмешиваться толпы.
К сожалению, множество вопросов решается исключительно после вмешательства этой самой толпы. Причем, казалось бы неразрешимые вопросы, годами висящие в воздухе, разруливаются за 15 минут, после выноса их в массы.