Кидать на копейки модно?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
С одной попытки - калинин. И твои говнооправдания - лоховство.

Михо, пруф плиз, хоть один пример в подтверждение твоих слов. Мне реально надо, жалко тебе штоли? Я без подъ...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zero tolerance:
А моральный ущерб за месяц завтраков и игноров

zero tolerance, послушайте меня еще раз со вниманием.

Калинин поступил плохо в своих бизнес-обязательствах. Я не знаю причины того и не хочу их знать.

Вы создали топик и все рассказали. Думаю, многие пересмотрели свое отношения к каким-то вещам на Земле и на этом форуме.

Деньги вам вернули. Неважно кто. Проблема закрыта.

Поначалу вы вызывали много симпатий, и у вас образовалась нехилая группа поддержки.

Сейчас вы рискуете ее потерять. Потому что уже пытаетесь реанимировать то, что реанимировать не нужно.

Более того - вы рискуете уйти в репутационный минус. Не форумной репутации, а настоящей. Которую восстановить будет сложнее, нежели форумную.

Послушайте меня - простите вы Калинину остатки недокомпенсированного ущерба и идите с Богом.

Калинин (как мне кажется, но могу и ошибаться) уже наказан очень сильно. Не стоит его добивать, плохо это, плохо.

Пока вы еще можете все спасти.

Я предупредил.

Удачи.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Miha Kuzmin (KMY):
А ты поиск сделай по обоим никам сразу. Если не увидишь постоянного срача - купи очки.

Да я в курсе всей истории - наблюдала со стороны. :)

Там, конечно, Слава переборщил с троллингом Калинина в его конкурсных темах. За что и был низвергнут в игнор, с постоянным упоминанием оного факта к месту и не к месту. Так что, оба хороши. :)

зы. Я очкарик, вообще-то. С детства.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
YuriDnepr:
Так Вы не знаете, что хотите....

Точнее - знаете, но вслух сказать не хо... Осудят )))

Вроде уже озвучил, хочу быть спокоен за свои ранее размещенные статьи.

А моральный я думаю и без денег можно решить я особо в них не нуждаюсь.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Cell:
zero tolerance, послушайте меня еще раз со вниманием.

Калинин поступил плохо в своих бизнес-обязательствах. Я не знаю причины того и не хочу их знать.

Вы создали топик и все рассказали. Думаю, многие пересмотрели свое отношения к каким-то вещам на Земле и на этом форуме.

Деньги вам вернули. Неважно кто. Проблема закрыта.

Поначалу вы вызывали много симпатий, и у вас образовалась нехилая группа поддержки.
Сейчас вы рискуете ее потерять. Потому что уже пытаетесь реанимировать то, что реанимировать не нужно.
Более того - вы рискуете уйти в репутационный минус. Не форумной репутации, а настоящей. Которую восстановить будет сложнее, нежели форумную.

Послушайте меня - простите вы Калинину остатки недокомпенсированного ущерба и идите с Богом.
Калинин (как мне кажется, но могу и ошибаться) уже наказан очень сильно. Не стоит его добивать, плохо это, плохо.

Пока вы еще можете все спасти.

Я предупредил.

Удачи.

Спасибо. Учту.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
zero tolerance:
Вроде уже озвучил, хочу быть спокоен за свои ранее размещенные статьи.

Это, похоже, возможно достичь только одним способом: перерегистрировать домен на Вас.

И причем тут моральный ущерб?

Говорю же - не знаете, что хотите.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
юни:

От чего Калинин ушёл?

Большинство вопросов Калинин проигнорировал.

Осталось очень много всего непонятного, и про начальника/сотрудника/партнера, который, кстати, в одной из тем просил у Калинина разместиться (на своём же сайте?); и про снятые ссылки одного из пожаловавшихся, и про то, почему кинули Романа77, и про репонакрутки, и про старый клон, сто лет назад забаненный; и про то, почему Калинин игнорил тс`а и морочил ему голову целый месяц, вместо того чтобы сразу сделать манибек или объясниться; и про то, к кому обращаться, если ссылки с его сайта вдруг пропадут - вмид-то не Калинина, сайт, оказывается, тоже.

Вот когда Калинин на эти вопросы ответит, тогда, думаю, ТС будет удовлетворен.

А сейчас, на мой взгляд, он вполне вправе требовать ответы.

Никому ведь не приятно, когда тебя в сотый раз игнорируют.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Andreylab:
Интересный топик был, однако

P.S.
zero tolerance, как неприятно, когда кидалой называют, правда?

Вы о чем? Кого я конкретно кинул? Это здорово что откопали такую тему где были тоже кидалы раскрыты мною но вопроса Вашего не понял, в чем Вы там мою вину усмотрели то?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Еще чуть-чуть, и топик попадет в Лучшие топики всех времен и народов.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Dr.Twi:
Осталось очень много всего непонятного, и про начальника/сотрудника/партнера, который, кстати, в одной из тем просил у Калинина разместиться (на своём же сайте?); и про снятые ссылки одного из пожаловавшихся, и про то, почему кинули Романа77, и про репонакрутки, и про старый клон, сто лет назад забаненный; и про то, почему Калинин игнорил тс`а и морочил ему голову целый месяц, вместо того чтобы сразу сделать манибек или объясниться; и про то, к кому обращаться, если ссылки с его сайта вдруг пропадут - вмид-то не Калинина, сайт, оказывается, тоже.
Вот когда Калинин на эти вопросы ответит, тогда, думаю, ТС будет удовлетворен.
А сейчас, на мой взгляд, он вполне вправе требовать ответы.
Никому ведь не приятно, когда тебя в сотый раз игнорируют.

Спасибо тебе добрый человек) Верно обобщил)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Dr.Twi:

Вот те раз... это какие? Только не в строчку перечисление всего подряд, а по порядку.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий