- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С одной попытки - калинин. И твои говнооправдания - лоховство.
Михо, пруф плиз, хоть один пример в подтверждение твоих слов. Мне реально надо, жалко тебе штоли? Я без подъ...
А моральный ущерб за месяц завтраков и игноров
zero tolerance, послушайте меня еще раз со вниманием.
Калинин поступил плохо в своих бизнес-обязательствах. Я не знаю причины того и не хочу их знать.
Вы создали топик и все рассказали. Думаю, многие пересмотрели свое отношения к каким-то вещам на Земле и на этом форуме.
Деньги вам вернули. Неважно кто. Проблема закрыта.
Поначалу вы вызывали много симпатий, и у вас образовалась нехилая группа поддержки.
Сейчас вы рискуете ее потерять. Потому что уже пытаетесь реанимировать то, что реанимировать не нужно.
Более того - вы рискуете уйти в репутационный минус. Не форумной репутации, а настоящей. Которую восстановить будет сложнее, нежели форумную.
Послушайте меня - простите вы Калинину остатки недокомпенсированного ущерба и идите с Богом.
Калинин (как мне кажется, но могу и ошибаться) уже наказан очень сильно. Не стоит его добивать, плохо это, плохо.
Пока вы еще можете все спасти.
Я предупредил.
Удачи.
А ты поиск сделай по обоим никам сразу. Если не увидишь постоянного срача - купи очки.
Да я в курсе всей истории - наблюдала со стороны. :)
Там, конечно, Слава переборщил с троллингом Калинина в его конкурсных темах. За что и был низвергнут в игнор, с постоянным упоминанием оного факта к месту и не к месту. Так что, оба хороши. :)
зы. Я очкарик, вообще-то. С детства.
Так Вы не знаете, что хотите....
Точнее - знаете, но вслух сказать не хо... Осудят )))
Вроде уже озвучил, хочу быть спокоен за свои ранее размещенные статьи.
А моральный я думаю и без денег можно решить я особо в них не нуждаюсь.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
zero tolerance, послушайте меня еще раз со вниманием.
Калинин поступил плохо в своих бизнес-обязательствах. Я не знаю причины того и не хочу их знать.
Вы создали топик и все рассказали. Думаю, многие пересмотрели свое отношения к каким-то вещам на Земле и на этом форуме.
Деньги вам вернули. Неважно кто. Проблема закрыта.
Поначалу вы вызывали много симпатий, и у вас образовалась нехилая группа поддержки.
Сейчас вы рискуете ее потерять. Потому что уже пытаетесь реанимировать то, что реанимировать не нужно.
Более того - вы рискуете уйти в репутационный минус. Не форумной репутации, а настоящей. Которую восстановить будет сложнее, нежели форумную.
Послушайте меня - простите вы Калинину остатки недокомпенсированного ущерба и идите с Богом.
Калинин (как мне кажется, но могу и ошибаться) уже наказан очень сильно. Не стоит его добивать, плохо это, плохо.
Пока вы еще можете все спасти.
Я предупредил.
Удачи.
Спасибо. Учту.
Вроде уже озвучил, хочу быть спокоен за свои ранее размещенные статьи.
Это, похоже, возможно достичь только одним способом: перерегистрировать домен на Вас.
И причем тут моральный ущерб?
Говорю же - не знаете, что хотите.
От чего Калинин ушёл?
Большинство вопросов Калинин проигнорировал.
Осталось очень много всего непонятного, и про начальника/сотрудника/партнера, который, кстати, в одной из тем просил у Калинина разместиться (на своём же сайте?); и про снятые ссылки одного из пожаловавшихся, и про то, почему кинули Романа77, и про репонакрутки, и про старый клон, сто лет назад забаненный; и про то, почему Калинин игнорил тс`а и морочил ему голову целый месяц, вместо того чтобы сразу сделать манибек или объясниться; и про то, к кому обращаться, если ссылки с его сайта вдруг пропадут - вмид-то не Калинина, сайт, оказывается, тоже.
Вот когда Калинин на эти вопросы ответит, тогда, думаю, ТС будет удовлетворен.
А сейчас, на мой взгляд, он вполне вправе требовать ответы.
Никому ведь не приятно, когда тебя в сотый раз игнорируют.
Интересный топик был, однако
P.S.
zero tolerance, как неприятно, когда кидалой называют, правда?
Вы о чем? Кого я конкретно кинул? Это здорово что откопали такую тему где были тоже кидалы раскрыты мною но вопроса Вашего не понял, в чем Вы там мою вину усмотрели то?
Еще чуть-чуть, и топик попадет в Лучшие топики всех времен и народов.
Осталось очень много всего непонятного, и про начальника/сотрудника/партнера, который, кстати, в одной из тем просил у Калинина разместиться (на своём же сайте?); и про снятые ссылки одного из пожаловавшихся, и про то, почему кинули Романа77, и про репонакрутки, и про старый клон, сто лет назад забаненный; и про то, почему Калинин игнорил тс`а и морочил ему голову целый месяц, вместо того чтобы сразу сделать манибек или объясниться; и про то, к кому обращаться, если ссылки с его сайта вдруг пропадут - вмид-то не Калинина, сайт, оказывается, тоже.
Вот когда Калинин на эти вопросы ответит, тогда, думаю, ТС будет удовлетворен.
А сейчас, на мой взгляд, он вполне вправе требовать ответы.
Никому ведь не приятно, когда тебя в сотый раз игнорируют.
Спасибо тебе добрый человек) Верно обобщил)
Вот те раз... это какие? Только не в строчку перечисление всего подряд, а по порядку.