Кидать на копейки модно?

N
На сайте с 22.11.2008
181
Psycho:
Жена работала по размещению.

А разбор случая Романа мы тоже в этом топике проводим?
Я не знаю, почему Роман ждал с мая - по поводу этого, к сожалению, ничего не написано.

Калинин поступил некрасиво когда начал динамить, я тоже срываю сроки, иногда не вывожу в топ, но я всегда выхожу на связь и говорю об этом, либо предлагаю альтернативные пути решения.

Бьюсь об заклад если бы Калинин написал ТС, извини колега, сделаю к НГ тебе подарок. этого бы не чего не было! Стропро !

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
niggerzzz:
Нет у меня к нему неприязни. Вот нет и всё. Как человеку я ему желаю здоровья, искрене, от всей души. А вот как исполнитель он поступил некрасиво, что бы Вы не писали.

Ну и чудно. А писала я всего лишь о том, что прежде чем говно метать на вентилятор, хорошо бы все же понять ситуацию. Как всем стало известно, речь НЕ шла о том, что кто-то болт положил на кучу бедных заказчиков, кинув их на бабло. Если у человека есть реальные трудности, с этим бывает сложно сразу что-то поделать.

А поскольку тут в топике - если Вы изволили читать со стартпоста - есть пост от Калинина, в котором обозначены проблемы и долговые обязательства перед другими участниками, очевидно, что проблемы есть и серьезные.

Имеющий очи да увидит. Желательно, хоть что-то кроме своего праведного гнева.

I4
На сайте с 11.03.2010
17

Развели демагогию...

Вы стали путать бизнес с личным. Человек заплатил за работу, исполнитель взял ее и на протяжении месяца оттягивал сроки и обещал сделать, но увы работа не была сделана. Бизнес есть бизнес. Деньги получил, то будь добр выполнить что обещал или вернуть деньги.

Никто не думает что ТС потерял время, потерял деньги, из за того что не были написаны стать, получил моральный ущерб, выжидая когда ж будет сделана работа, и потом, занимаясь вытягиванием денег.

Я понимаю что у Всех бывают проблемы, болезни и так далее... но всегда найдется 5 минут в день, когда можно зайти на форум, отписаться или вернуть деньги.

Я сочувствую, что у исполнителя были проблемы со здоровьем. Быстрейшего выздоровления ему. Но он не прав.

ТСу советовал бы просто попрощаться на хорошей ноте , простить друг друга, так как Калинин извинился и деньги ТС вернул. Просто в след раз будет осторожнее.

Бизнес есть бизнес и в нем нету места дружбе, как это не печально.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Тигра:
Самокритично, молодец.

не надо меня тролить, я вас Люблю , не поведусь 😂

Вот из того что Вы написали, чего не сделал ТС? Всё это он сделал.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
ШАНС-ON:
данный топик, имхо, полезен.

Согласен. Но в случае если тс был бы более адекватен и сдержан, как подобает мужчине.

Короче я осуждаю не топик, а поведение толеранса.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cscope:
а поведение толеранса.

Несколько зашкалевшее чсв да, присутствует.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Как всем стало известно, речь НЕ шла о том, что кто-то болт положил на кучу бедных заказчиков, кинув их на бабло.

Да в том-то и дело, что положил огромный болт, в аське не отвечал, на форуме не отвечал, да и вообще даже трёх минут, чтобы зайти в аську и написать о своей проблеме, не нашёл, хотя знал, что человек ждёт и надеется.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Psycho:
Я тут означу людей с заведомо пристрастным отношением к Калинину, на всякий:

🙅 Ну зачем??

По этой теме, с 30-х страничек можно по "лайкам" пройтись. Интересная картина рисуется. То, что вы с Тигрой первые посты не читали, я понял. Не понятно только, вы с одной комнаты пишете или с разных? Беспристрастно так. Но слажено :)

Очень удивился, что Калинин извинился. ТСа на "ты", правда, так и называл.

Калинин:
Давай продолжим.чЁ...
Во-первых - не год, как я ошибочно писал, а с мая месяца - платёж прошёл 23.05.2011 - Роман777 не даст соврать.

Во-вторых, неприкасаемоестия нечуствую и возврат бабла -тому подтверждение. Неприкасаемость - это у Боула, Докторюги и ЛяСекрета.

В-третьих - если "заготовлено много чего интересного" -не интригуй а выкладывай.

В-четвёртых - пока уменя проблемы неизмеримо бОльшие чем написание статей - я буду заниматься ими (ездить ставить капельницы четырежды в неделю и т.п.), и статьи будут делаться во вторую/третью/пятую очередедь- об этом говорю сразу - иначе просто некому будет потом писать. Ну ты понял.
Шиване напишу - и попрошу тут отписаться, Роману777 напишу - и попрошу его тут отписаться, больше статейных долгов нет? Нет. Ну и славно.

Всё, ребята, дайте поработать, плз., и пожить спокойно.

Этот текст писал Калинин? Тот самый? Не верю.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
ШАНС-ON:
А обменные ссылки тоже из за койки пропали, и акк 2004 года тоже был брошен по этой же причине? Если человек клонируется, то это уже ахтунг, ну за исключением случаев, когда ему потроллить хочеццо.

Причин может быть масса, и на первое, и на второе (а также булочку и компот).

Это отвратительно, когда всплывает любой такой топик, потому что такое выяснение отношений никогда априори не может быть адекватным, продуктивным и приличным. По природе своей.

Всегда есть две стороны, и у каждой есть свои причины. Третьи лица ничем не помогут никогда, только нагадят.

По этим же соображениям я выступала в защиту Каширина, когда считала это возможным и нужным, хотя он не был сердечным больным и вообще был в порядке.

[Удален]
Mirrrorr:
Ну зачем??

Только информация - я Cell'у уже написал. Про Вас я вообще ничего не помню опять же.

Комменты пишем из одной комнаты, но это никакой роли не играет - каждый пишет, что думает.

И да, у нас были хорошие отношения с Калининым - к чему это скрывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий