- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прочитал весь топик, и поэтому посчитал необходимым оставить пост.
Меня трудно упрекнуть в симпатиях к Калинину, более того, у меня сильнейшая неприязнь к нему как к человеку, вызванная многими причинами.
Однако, в данной ситуации считаю необходимым прекратить нападки на него, или хотя бы отложить их до момента его выздоровления.
Тем не менее, претензии ТС полностью обоснованы, и данного топика попросту бы не было, если бы Калинин просто сообщил бы о невозможности выполнить заказ.
Лично я две недели назад попал в скорую с сердцем, а сейчас подлечиваюсь в санатории, но несмотря на это, большую часть обязательств перед партнёрами-клиентами выполнил, а остальное по взаимному согласованию отложил на потом.
Все люди разные, и приоритеты также различаются, но есть незыблемые черты, которые должны быть у каждого: держать своё слово, отвечать за свои поступки и умение стойко переносить боль от заслуженно брошенных камней.
Калинину желаю прежде всего поправится и уже в рабочем порядке порешать все имеющиеся проблемы.
PS. Пару лет назад размещал ссылку в статье на reline.ru через Калинина - она никуда не пропала.
Дорогие люди!
Сейчас этот топик опять прихлопнут из-за непрекращающегося потока флуда.
Давайте, по существу.
Кого наглым образом обманул купчина Калинин - вэлкам в студию. С цифрами, фактами, аргументами, фотографиями и съемкой скрытой камерой.
Кто, напротив, убедился в честности, профессионализме, пунктуальности, щепетильности и высоком качестве предлагаемых им услуг - также, вэлкам в топик. Для баланса. С цифрами, фактами, аргументами.
Личные симпатии/антипатии не учитываются.
Эмоции и дела лучше держать в разных флаконах.
Будьте благоугодными и небезсмысленными
Просто так можно тут писать только защитникам Калинина? А возмущенным подобным кидаловом от "всего такого правильного Калинина", никак?
Прочитала топик вчера за утренним чаем - где-то к середине стало подташнивать. Думала, на похмелье после празднования ДР, но потом вспомнила, что пила только сухое вино и то чисто символически.
Калинин поступил плохо. А остальные: здоровые, сильные, с большим количественным перевесом, да на одного больного?
Господа, может, все эти разборки будут выглядеть не так гадко, когда Калинин выздоровеет и сможет парировать на равных?
Господа, может, все эти разборки будут выглядеть не так гадко, когда Калинин выздоровеет и сможет парировать на равных?
Наверное не все уверены, что болезнь реальна?
Прочитала топик вчера за утренним чаем - где-то к середине стало подташнивать. Думала, на похмелье после празднования ДР, но потом вспомнила, что пила только сухое вино и то чисто символически.
Калинин поступил плохо. А остальные: здоровые, сильные, с большим количественным перевесом, да на одного больного?
как я понимаю он в возрасте, тут наоборот - лучше вопрос как можно быстрее порешать.
Наверное не все уверены, что болезнь реальна?
Либо падучая с копирайтера перекинулась
А возмущенным подобным кидаловом от "всего такого правильного Калинина", никак?
Отчего же? Тут целый топик посвящен "киданиям" Калинина. Взял в кавычки, потому что лично не знаю истинное положение вещей.
Пусть высказываются все обиженные и кинутые. Только аргументированно. Пока таковых видно немного.
А остальные: здоровые, сильные, с большим количественным перевесом, да на одного больного?
Тут ответственность за исполнение своих деловых обязательств напрямую привязана к физической силе и стати?
все эти разборки будут выглядеть не так гадко, когда Калинин выздоровеет и сможет парировать на равных?
Пусть "хозяин"/партнер парирует.
Он молодой, здоровый и счастливый :)
Проблемы с выполнением обязательств перед партнерами у Калинина начались задолго до капельницы.
Да, бедненький больной, этот Калинин. Парировать не может!
Проблемы с выполнением обязательств перед партнерами у Калинина начались задолго до капельницы.
Расскажи, как он тебя кинул.
Расскажи, как он тебя кинул.
Он меня не кинул т.к. его услуг я не заказывал.
То, что он писал тебе тексты на жидомасон.ру или как-то дружил с тобой это повод чтобы покрывать факты мозгоклюйства и кидательства твоего другана, м?