Кидать на копейки модно?

[Удален]

А я лучше бы позырил сайтик ТСа. Нахалявку. Второй раз уже намекаю. Только непонятно, там дяди тётям писю тычут куда попало. Тёти стонут. Больно им, наверное. Зачем такие муки терпеть?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
donc:
Ничего вечного не будет. Дойдет до предела постов и застынет, отлитый в мраморе.

Тоже мне проблема) Сделаем еще тему 😂

Так что граждане если кто то надеется что тема сьедет на тормозах это не так.

Да и товарищ Калинин как всегда на форуме так что придется отвечать на неудобные вопросы.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
donc:
Дойдет до предела постов и застынет

Как вариант:

"Кидать на копейки модно? - 7"

Предыдущая тема - 6.
[Удален]
zero tolerance:
Да и товарищ Калинин как всегда на форуме так что придется отвечать на неудобные вопросы.

Сначала это по делу. Потом прикольно. Потом надоедает. Потом кто-то начинает сильно смахивать на ник носика в жж.

S7
На сайте с 21.12.2010
27
zero tolerance:
Я думаю тут заданы такие вопросы на которые нельзя не ответить :)
Его молчание только усилит подозрения, и не только у меня, так что уверен он ответит 🍿

zero tolerance, не могу ухватить смысл в вашей настойчивости. Ну допустим, разработают новую, более правдоподобную версию, как-то там увяжут сюжет чтоб косяки не перли,

правды-то вам все едино не узнать. Пик интересности темы пройден давно, можно расслабиться.

С Уважением,
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Miha Kuzmin (KMY):
Сначала это по делу. Потом прикольно. Потом надоедает. Потом кто-то начинает сильно смахивать на ник носика в жж.

Миш ну согласись Калинин был и все вопросы адресованные и прямо заданные проигнорил.

Да и сегодня он тут, да и вопросы как бы прямые и понятные, и я уверен не один кто хочет услышать на них ответы.

А то что скучно, ну так меня не было) Ща разгоним по ходу пьесы на второй круг)

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Sergey70:
zero tolerance, не могу ухватить смысл в вашей настойчивости. Ну допустим, разработают новую, более правдоподобную версию, как-то там увяжут сюжет чтоб косяки не перли,
правды-то вам все едино не узнать. Пик интересности темы пройден давно, можно расслабиться.

Я и не напрягался 😆

[Удален]

zero tolerance, ну да, он тя на йух проигнорил. Но ты то как попугай одно и то же. Толкни уже ченить новое, а то скучно.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Miha Kuzmin (KMY):
zero tolerance, ну да, он тя на йух проигнорил. Но ты то как попугай одно и то же. Толкни уже ченить новое, а то скучно.

Не торопи события, все должно быть вовремя, попугай так спрашивают одно и тоже защитнички его так что отбиваюсь как могу :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Психиатр:
Как вариант:

О сколько нам открытий чудных...

Может к тому 7-му варианту мы как раз и узнаем, ху из ху этот самый "начальник-партнер-я хочу разместить рекламку"

Мне лишь это интересно, чесслово.

гениальный человек- трехликий анус практически.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):

Миха, ну с Калининым понятно, у него единственный вариант - игнорить. А тебе то чего в скучно-нудной теме нужно, ты же ее и не читал всю? 🚬

ЗЫ на всяк отвечу на твой возможный вопрос сразу - у меня свой интерес к теме, никак не связаный с серчем и его обитателями

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий