- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как можно ЛИ за Метрику вообще брать?
---------- Добавлено 19.05.2017 в 23:17 ----------
Вы в какой реальности живете?
В той же, в которой и все крупнейшие сайты рунета, которые статистику ЛИ за метрику все же считают. И в которой клиент в большинстве случаев не въезжает в метрику и аналитикс (слишком навороченные), ЛИ для него понятней. Поэтому ставлю все три. И при этом, существенных расхождений в них не вижу.
Только спор не о качестве метрик. А о доле трафика с Украины в рунете.
Если ЛИ не устраивает, то напомню, украина 40 миллионов, Россия 150. Поэтому 10-12% трафика с Украины это совсем не удивительная цифра.
И кстати, по той же ссылке, трафик по странам хорошо коррелируется с численностью их населения. Но это видимо тоже совпадение глупого ЛИ)))
Как можно ЛИ за Метрику вообще брать?
Валер, для подсчёта хостов - один хрен. При правильной установке кодов, расхождения минимальны.
Другое дело, что ЛИ, кроме как для подсчёта хостов больше ни на что не годится, но это уже другой вопрос. :)
Извините, 70 страниц не читал. Обсуждалось как санкции повлияют на бизнес сеошников с Украины? Не в том плане, что есть такие "специалисты" что для них это проблема) А в том что новые потенциальные клиенты не захотят продвигаться в Яндексе, у тех у кого он забокирован и куча других полезных сервисов. Тоже мыло послать, получить может быть проблемой.
P.S. Так будет думать потенциальный клиент. Я тут ни причем, не обижайтесь за печальный прогноз.
том что новые потенциальные клиенты не захотят продвигаться в Яндексе у тех у кого забокирован Яндекс и куча других полезных сервисов. Тоже мыло послать, получить может быть проблемой.
ВПН за 10 баксов снимает почти всю головную боль.
Можно сервак арендовать, за 20-30 баксов.
Для сервисов, почты и прочего - более чем достаточно.
Не в том плане, что есть такие "специалисты" что для них это проблема)
Прочтите внимательно.
Зачем клиентам такие продвигаторы? Он в подробности вникать не будет. Вы не работаете с Яндексом, а мне он и нужен. Да можно в скайпе страну любую поставить, можно скрывать, но уши могут вылезти.
потенциальные клиенты не захотят продвигаться в Яндексе, у тех у кого он забокирован и куча других полезных сервисов. Тоже мыло послать, получить может быть проблемой.
Те кто давно работают и дальше будут работать, на старой клиентской базе. Да и посбивались в кружки по интересам, внутри которых идет обмен клиентурой. Я например уже несколько лет заказчиков на форумах не ищу.
Новичкам зайти на россрынок неверно станет труднее.
Прочтите внимательно.
Прочел.
Логика клиента понятна и объяснима.
Я думаю, что вопрос решается индивидуально, путем обсуждения.
Обобщать не стоит.
Адекватные заказчики все поймут.
Старые и лояльные поймут, а с новыми проблема.
Я поменял, новый код работает и ... стал считать больше обычного ...
Такое ощущение, что метрику ещё где-то блокировали, а теперь эти блокировки тоже сняты.
Вы еще посмотрите отчет "Наличие блокировщиков рекламы" - должно увеличиться.
Вы еще посмотрите отчет "Наличие блокировщиков рекламы" - должно увеличиться.
ага с 10 до 25 %