Украина ввела санкции против Яндекса

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
murvuz:
Как можно ЛИ за Метрику вообще брать?

---------- Добавлено 19.05.2017 в 23:17 ----------

Вы в какой реальности живете?

В той же, в которой и все крупнейшие сайты рунета, которые статистику ЛИ за метрику все же считают. И в которой клиент в большинстве случаев не въезжает в метрику и аналитикс (слишком навороченные), ЛИ для него понятней. Поэтому ставлю все три. И при этом, существенных расхождений в них не вижу.

Только спор не о качестве метрик. А о доле трафика с Украины в рунете.

Если ЛИ не устраивает, то напомню, украина 40 миллионов, Россия 150. Поэтому 10-12% трафика с Украины это совсем не удивительная цифра.

И кстати, по той же ссылке, трафик по странам хорошо коррелируется с численностью их населения. Но это видимо тоже совпадение глупого ЛИ)))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
murvuz:
Как можно ЛИ за Метрику вообще брать?

Валер, для подсчёта хостов - один хрен. При правильной установке кодов, расхождения минимальны.

Другое дело, что ЛИ, кроме как для подсчёта хостов больше ни на что не годится, но это уже другой вопрос. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Извините, 70 страниц не читал. Обсуждалось как санкции повлияют на бизнес сеошников с Украины? Не в том плане, что есть такие "специалисты" что для них это проблема) А в том что новые потенциальные клиенты не захотят продвигаться в Яндексе, у тех у кого он забокирован и куча других полезных сервисов. Тоже мыло послать, получить может быть проблемой.

P.S. Так будет думать потенциальный клиент. Я тут ни причем, не обижайтесь за печальный прогноз.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
NeMaster:
том что новые потенциальные клиенты не захотят продвигаться в Яндексе у тех у кого забокирован Яндекс и куча других полезных сервисов. Тоже мыло послать, получить может быть проблемой.

ВПН за 10 баксов снимает почти всю головную боль.

Можно сервак арендовать, за 20-30 баксов.

Для сервисов, почты и прочего - более чем достаточно​.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
NeMaster:
Не в том плане, что есть такие "специалисты" что для них это проблема)

Прочтите внимательно.

Зачем клиентам такие продвигаторы? Он в подробности вникать не будет. Вы не работаете с Яндексом, а мне он и нужен. Да можно в скайпе страну любую поставить, можно скрывать, но уши могут вылезти.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
NeMaster:
потенциальные клиенты не захотят продвигаться в Яндексе, у тех у кого он забокирован и куча других полезных сервисов. Тоже мыло послать, получить может быть проблемой.

Те кто давно работают и дальше будут работать, на старой клиентской базе. Да и посбивались в кружки по интересам, внутри которых идет обмен клиентурой. Я например уже несколько лет заказчиков на форумах не ищу.

Новичкам зайти на россрынок неверно станет труднее.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
NeMaster:
Прочтите внимательно.

Прочел.

Логика клиента понятна и объяснима.

Я думаю, что вопрос решается индивидуально, путем обсуждения.

Обобщать не стоит.

Адекватные заказчики все поймут.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Старые и лояльные поймут, а с новыми проблема.

D
На сайте с 07.11.2000
228
Ingvarr:
Я поменял, новый код работает и ... стал считать больше обычного ...

Такое ощущение, что метрику ещё где-то блокировали, а теперь эти блокировки тоже сняты.

Вы еще посмотрите отчет "Наличие блокировщиков рекламы" - должно увеличиться.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Dimka:
Вы еще посмотрите отчет "Наличие блокировщиков рекламы" - должно увеличиться.

ага с 10 до 25 %

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий