Кидать на копейки модно?

N
На сайте с 26.10.2009
152
sabotage:
Переделывать потом не придется?

Смотря что Вы имеете в виду. Есть такая работа - на вопросы ответил - оплату принял, по почте информацию отправил. Есть работа по покупке сайтов.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Nimor:
Если Вы разделяете форум на неприкасаемых и обычных - значит надо чаще смотреть на ники. Лично я оцениваю репутацию пользователя лишь изредка по цифрам, в основном я открываю его последний темы, сообщения. Читаю и сам складываю собственное мнение о данном пользователе.

Я понимаю Вашу позицию - разгадывайте загадки, копайтесь в чужом белье, если это Вам интересно. Здесь это интересно многим. Даже мне, сейчас я работаю через форум, а между перерывами есть свободное время - я с удовольствием под коньяк почитаю эту тему, заодно поработаю.

Ой только не надо Вы знаете что такое "неприкосновенные" 😎 и репа тут не при чем.

Просто сложилась ситуация что есть часть таких ангажированных товарищей, вот и попробуем поиграть в игру "народ" против "власти"

И про копание в белье Вы зря я больше чем уверен что многие имея "такие привелегии" очень часто прокидывают обычный "народ" ну а что верно кто ж попрется жалобы на вмид с bl 600 писать, да на форуме вопить угадал?

Вот значит я и попрусь а чем закончится время покажет :)

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

cscope:
Да ну ладно, кого он там к стенке припер, каким "бойцом" , вы что?
Да он прав, перед ним извинились и деньги вернули, что еще то, недогоняю?

/ru/forum/comment/9811456

Догоняйте а то мы уже страниц на 5 ушли 🍿

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
cscope:
Да ну ладно, кого он там к стенке припер, каким "бойцом" , вы что?
Да он прав, перед ним извинились и деньги вернули, что еще то, недогоняю?

ТСу не хватает отбивной по печени. Для полноты ощущений!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Калинин:

В-четвёртых - пока уменя проблемы неизмеримо бОльшие чем написание статей - я буду заниматься ими (ездить ставить капельницы четырежды в неделю и т.п.), и статьи будут делаться во вторую/третью/пятую очередедь- об этом говорю сразу - иначе просто некому будет потом писать.

Ты и раньше динамил заказчиков до проблем с капельницей.

Может, хватит парить мозг людям своей болезнью, которая, может и есть, но проблема не в ней?

Зачем набирать заказы лежа под капельницей и еще выдумывать сказки?

[Удален]

zero tolerance, не в обиду, но я бы на месте калинина просто послал тебя в пешее путешествие к парижу. Как и остальных ретивых (читай - оскорбленным калининым) сочуствующих.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Slavietto:

Ну тогда подкинь дровишек за что ТСу нужно трепать печень. Че за высер? :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raminas:
6666 писал, что видел Калинина. Правда, неизвестно, видел ли он Каширина. И если видел, то вопрос: видел ли он их одновременно? :)

ню, я видела и Калинина и Каширина, и че? )

правда не одновременно, но то что это разные люди, зуб даю (всё равно завтра к зубному) 🤣

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
Slavietto:

С такими подписями, как эта:

Slavietto:
Проверенная методика наращивания ТИЦ до 30, работающая больше года.

лучше вообще молчать в трубочку. Независимо от выбранной стороны.

N
На сайте с 26.10.2009
152
zero tolerance:
Ой только не надо Вы знаете что такое "неприкосновенные" 😎 и репа тут не при чем.
Просто сложилась ситуация что есть часть таких ангажированных товарищей, вот и попробуем поиграть в игру "народ" против "власти"

И про копание в белье Вы зря я больше чем уверен что многие имея "такие привелегии" очень часто прокидывают обычный "народ" ну а что верно кто ж попрется жалобы на вмид с bl 600 писать, да на форуме вопить угадал?

Вот значит я и попрусь а чем закончится время покажет :)

Скажу больше - лохов всегда опрокидывают. Если они боятся привилегированных когда они забыли оплатить и молчат, забывают, это их проблема. Создать вот такую тему и все решится, написать жалобу на WM, донести до общества.

Я возможно и вправду не понимаю про касту привилегированных, я не являюсь богатым человеком который покупает сайты или продает, я не являюсь даже средним таким человеком. Я просто работаю как могу в интернете, не хватая звезд и не рискуя. У меня даже в интернете дохода более 410$ в месяц нету.

Все вышесказанное не шутка. Просто возможно у нас с Вами круги общения разные и мое понятие ниже Вашего. По поводу "чем закончится время покажет" - Вас никто за правду не убьет, наехать на Вас могут за наглость и Ваши же наезды с расследованиями.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Miha Kuzmin (KMY):
zero tolerance, не в обиду, но я бы на месте калинина просто послал тебя в пешее путешествие к парижу. Как и остальных ретивых (читай - оскорбленным калининым) сочуствующих.

Да какие обиды, я хочу получить ответы на "колючие" вопросы, вариантов развития масса, главное поднять проблему, а что предпочтет Калинин послать или честно все обьяснить его выбор)

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Nimor:
Скажу больше - лохов всегда опрокидывают. Если они боятся привилегированных когда они забыли оплатить и молчат, забывают, это их проблема. Создать вот такую тему и все решится, написать жалобу на WM, донести до общества.

Я возможно и вправду не понимаю про касту привилегированных, я не являюсь богатым человеком который покупает сайты или продает, я не являюсь даже средним таким человеком. Я просто работаю как могу в интернете, не хватая звезд и не рискуя. У меня даже в интернете дохода более 410$ в месяц нету.

Все вышесказанное не шутка. Просто возможно у нас с Вами круги общения разные и мое понятие ниже Вашего.

Да возможно потому что речь тут идет о "неприкасаемых" именно на серче_)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий