Кидать на копейки модно?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
arkadiy_a:
Что я вижу!
Владелец кошелька Калинина желает разместиться на reline.ru в качестве спонсора-рекламодателя.

Как-то даже некомильфо получается.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Shivana:
Ээээ, а я не из форумчан что-ль? )))))))

Ну так я тебя упомянул в первом посте, во втором уже получалось нужно читать "никто, кроме Шиваны" :D

arkadiy_a:
Владелец кошелька Калинина желает разместиться на reline.ru в качестве спонсора-рекламодателя.

Шедеврально ))))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Shivana, увидеть Калинина и умереть? почти (с)

Фотки давай! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Фотки давай!

Скрал мой пост, негодник!

А вообще, Шивана - святая женщина. Я бы так не смогла.

N
На сайте с 22.11.2008
181
arkadiy_a:
Что я вижу!

Зачем ему на сайте своего работника за бабло баннеры раразмещать?

lekso_dav Давыдов Алексей Михайлович да Вы врун-с!

Объяснить не изволите?

Это какая то ролевая игра, то он начальник то другой 🙄

Михаил шёл бы ты в пешей путешествие ко всем известному месту, ибо бред твоей белочки читать нет мочи.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
юни:
- Вам это зачем? Опять есть претензии к размещению?Ещё что-то?

Печально: Текст на сайте reline.ru- "Психоз возможен Представитель «Правового центра жилья» в беседе с GZT.RU уточнил, что президент и премьер говорят о цене на жилье, которое строится на "

Сама статья сдесь

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
GM
На сайте с 25.03.2010
62
armsites:

2. Возможно он действительно тяжело болен и вы ведёте себя как минимум непорядочно. (подчёркиваю возможно сам 100% информацией не владею)
4. Калининин неплохой человек. (По крайней мере у меня такия впечатления)

Болен, не болен... Это кого-то должно волновать? Деньги взял? Взял! Вот и всё.

Это бизнес. Как вы будете себя вести, если вам не будут "по хорошему" возвращать ваши же деньги "чужие дяди"??? Или ТС ему друг/брат/сват?

[Удален]
niggerzzz:
Михаил шёл бы ты в пешей путешествие ко всем известному месту, ибо бред твоей белочки читать нет мочи.

Это ты мне? 😂 То есть умственный калека, оскорбленный калининым (или мной), но не кинутый им (калининым), решил вмешаться в спор умных дядек? Не получилось.

зы под умными дядьками имел ввиду себя, толеранса и пару неоскорбленных калининым лиц аля раминас/шивана и пр.

зыы ник у тебя подходит прям под поведение. Мы в восхищении! 😂

зыыы ушел курить кальян, толеранс и ко - чтобы это чудо написало к моему возращению не меньше пяти говнопостов!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
nastyffka:
Печально

А что конкретно печалит?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
N
На сайте с 22.11.2008
181

Miha Kuzmin (KMY), ты себе льстишь насчёт ума, очнись.

Калинин , меня, обидел? нет! но сам факт динамо ТС прискорбен и печален. Учитывая образ совести во плоти.

Ты - так ты тульский алик с овер ЧСВ чё с тя взять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий