InstaTool PRO - программа для продвижения в instagram

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
AndreyViktorov:
Немного проясню ситуацию по поводу поддержки, на другом форуме уже объяснял:
Неужели я такой злой, игнорирую всех, и тд. и тп.? Вовсе нет. Просто надо внимательно читать мои ответы, и следовать инструкциям. Слово "Внимательно" выделить жирным.
Если у вас вдруг не подходит ключ, в связи со сменой винчестера (загрузочного), либо еще по каким причинам (только не из-за смены железа, или ПК) - надо отписать мне на почту. На что вам приходит инструкция по восстановлению, там два пункта, ничего сложного, все по шагам расписано - что надо сделать. Но как показывает практика - сложности есть у тех, кто невнимательно ее читает, и не выполняют того, что там написано.

Я получил письмо только со ссылкой на правило. Оправил в ответ фото с прувом. В ответ тишина. Отправил еще 3 письма - ничего. Отправлю прямо сейчас еще одно.

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84

Читаю про данный софт на нескольких форумах, но, так и не понял в чем отличие данного софта от followinglike(китайские умельцы), конечно кроме того что в данной ветке частые проблемы с привязкой? Ну и цена разная?

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

1000 рублей это копейки по сравнению с аналогами. Если вы цените своё время и деньги - проще купить ещё одну копию, вместо долбёжки по перепривязке или восстановлению привязки.

Софтом очень давно пользуюсь, всем знакомым его рекомендую.

Парсинг правда проще другим софтом делать, но в целом можно и без него обойтись.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:
1000 рублей это копейки по сравнению с аналогами. Если вы цените своё время и деньги - проще купить ещё одну копию, вместо долбёжки по перепривязке или восстановлению привязки.

Софтом очень давно пользуюсь, всем знакомым его рекомендую.
Парсинг правда проще другим софтом делать, но в целом можно и без него обойтись.

На 1000 рублей я накуплю себе акков. Зачем мне покупать, если автор программы обязуется лицензию восстановить?

Onix03
На сайте с 11.07.2012
85

Несколько раз обращался к автору программы с проблемами (сбоями в настройках софта), которые он так и не помог решить!

Мог написать типа: все нормально с программой, ну и что, не вижу проблем. И в конце вообще не отвечал, ощущение, что он просто издевается!

Таким образом однажды подвел меня перед клиентами, т.к. программа не исполняла необходимых опций! Пришлось перейти на другой софт.

Сразу отвечу на возможный вопрос автора.

Никаких скринов, дат писем и конкретикой писать не буду, у меня нет времени и желания этим заниматься!

Так относится к клиентом недопустимо!

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
Onix03:
Несколько раз обращался к автору программы с проблемами (сбоями в настройках софта), которые он так и не помог решить!

Мог написать типа: все нормально с программой, ну и что, не вижу проблем. И в конце вообще не отвечал, ощущение, что он просто издевается!
Таким образом однажды подвел меня перед клиентами, т.к. программа не исполняла необходимых опций! Пришлось перейти на другой софт.

Сразу отвечу на возможный вопрос автора.
Никаких скринов, дат писем и конкретикой писать не буду, у меня нет времени и желания этим заниматься!

Так относится к клиентом недопустимо!

Вот с этим полностью согласен. Ответы быстрые только при покупке. Потом обычное "издевательство".

Автор не понимает. что не все 100500 акков фолловят и бабло рубят. А иногда еще и для личных целей прога используется.

Я покупал программу. Произошел сбой ПРОГРАММЫ. Месяц достучаться до автора не получалось.

Потом прога. как оказалось заработала, а автор отказался от поддержки по аське, через которую продавал.

Ну и как итог - пишу - так и так..

Нужна программа хочу купить.

Продажа практически моментальная.

Пишу. что есть еще одна программа купленная - активировать бы...

В ответ, мол аськой я давно не пользуюсь, активировать НА ТОМ ЖЕ КОМПЕ И ВИНТЕ, не буду...

Он умный. а все идиоты. так скорее всего думает...

И вот сейчас нужна еще программа - а я немного притормозил - ищу другую, но чтоб без абонки. И, к сожалению. если не найду, придется снова на те же грабли... Хотя вроде присмотрелся к Елограмму. Пофункциональнее будет. как раз ведения акков не хватает.

А автору успехов в его не легком деле по наказанию клиентов, и так попадающих с сгоревшей техникой... Такой вот он)))...

Скринов накидаю если что))

Но примерно так:

SLY (30.09.2015 21:38):

Привет. Обновилась программа и снова запрашивает активацию.

SLY (30.09.2015 21:54):

Здравствуйте

SLY (30.09.2015 21:54):

Программа обновилась и требует снова авторизацию

SLY (30.09.2015 21:56):

код *********

Andrey7 V (01.10.2015 15:47):

Здравствуйте.

Версия у вас должна быть 1.3.8, если у вас старая - обновитесь, перезапустив программу. После этого вам нужно ввести ваш ключ активации в поле "ключ активации" и начать работать. Если программа сообщает о неверном ключе, то:

1. Сообщите, какой ключ активации был при покупке?

2. Нужен еще код активации - нажмите кнопку "получить ключ" в настройках, и скажите код, который показывает программа. Если кнопка не активна - удалите ключ.

Не путайте ключ с кодом - код имеет 10 значное число. ЭТО НЕ КЛЮЧ.

SLY (01.10.2015 15:49):

Так. Буду вечером у компьютера к которому привязка поищу ключ))))

SLY (01.10.2015 15:49):

Вы будете вечером онлайн?

Andrey7 V (01.10.2015 15:53):

не знаю.

SLY (30.10.2015 19:03):

Здравствуйте! Программа не работает.

SLY (01.11.2015 19:23):

Программа Всё?

SLY (02.11.2015 19:01):

???? Нет связи с сервером пишет

SLY (03.11.2015 10:49):

ЧТО ДЕЛАТЬ?

SLY (08.11.2015 02:15):

???????????????????????????????????????????????????

SLY (26.11.2015 15:15):

Программа так и умерла?

SLY (26.11.2015 15:15):

Просто ответ можно?

SLY (30.11.2015 11:57):

???

SLY (02.12.2015 00:14):

?????Вы издеваетесь?

А потом ответ на почту в ответ. что не мешало бы активировать. а покупал я через аську:

"я там уже не появляюсь довольно давно, и ответа ждать там не стоит."

И все - ответов нет больше))))

А на вопрос про то что купить еще одну - ответ моментально:

Переводите 1000. качайте...

Красота))))

Мощный софт для работы c Facebook https://fbcombo.com . 4g Прокси Украина и США. https://piratproxy.com телеграм https://t.me/iskrakovrov
AV
На сайте с 18.05.2014
33
iskrakovrov:
Ну и как итог - пишу - так и так..
Нужна программа хочу купить.
Продажа практически моментальная.
Пишу. что есть еще одна программа купленная - активировать бы...
В ответ, мол аськой я давно не пользуюсь, активировать НА ТОМ ЖЕ КОМПЕ И ВИНТЕ, не буду...
Он умный. а все идиоты. так скорее всего думает...

так говорите уже полностью, почему не договариваете? "Так, и так... не помню ключ и нигде не сохранил, пишу к автору на почту, а он отказывается активировать по новой". Вы нарушили соглашение, пункт 2.3, ознакомиться можете по ссылке - http://andrey7-soft.ru/it-license.txt

Мне не трудно вам было бы напомнить ваш ключ (что я уже и не однократно делал другим, хоть и не должен), если бы у меня была с вами переписка по почте. Аську уже давно не запускал, этот клиент вообще не подходит для общения, если у вас много контактов.

Да и почему то вы не упоминаете об успешно восстановленной программе 21 октября (2 копия), когда вы ко мне обратились? Предоставили все, что нужно, восстановили работоспособность программы, а где отзыв, что все хорошо? Только когда проблемы - надо писать, что я такой плохой. Наверное зря вам восстанавливал программу, надо было не восстанавливать, раз вы пишите такое обо мне, это было бы правильней с моей стороны, да?

andrey7-soft.ru - софт для соц. сетей (http://andrey7-soft.ru) InstaTool PRO - программа для продвижения в instagram (/ru/forum/872423)
iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118

Ваши претензии, что читал-не читал лиц соглашение - неуместны, т.к. вы их (эти свои правила) меняете когда ВАМ хочется.

А после того восстановления год назад программа не проработала и месяц... МЕСЯЦ, Карл...

Я переписку привел..

30 октября.. И толку от вашей перепривязки и срочной смены вами политики общения??? Продавали в аське... потом - иди нафиг я здесь не общаюсь?

Пришлось покупать - ну вам 1000 не лишняя))) понятно...

Просто к клиентам относиться нужно по людски.

Да. отличная программа. спора нет...

Но со своими проблемами остаешься один на один. И судя по всему вам это особое наслаждение доставляет. судя по манере вашего общения.

вот вопрос при всех. Вы мне ту версию активируете НА ТОМ ЖЕ КОМПЕ И ТОМ ЖЕ ВИНТЕ?

Нет))) Ибо - иди нафиг я не общаюсь в аське давно, а ты, покупатель, должен отслеживать мои хотелки, которые я когда вздумается вношу в свое липовое лиц соглашение и мои передвижения - сейчас общаюсь здесь, а завтра там... Отследи где я))) квест блин...

Как писали раньше - 1000 ру вам на пиво - не жалко..

Ибо нужна программа.

Но ваше отношение к покупателям - very bad. А я, к примеру, не мальчик 20 летний, чтоб бегать за продавцом и помалкивать о таком отношении продавца, только от того, что программа хорошая.

Вот так. И поругал и похвалил)

И вопрос - я теперь из-за того, что вы мне ВТОРУЮ КУПЛЕННУЮ прогу активировали вам оды петь должен? Если бы нормально поддерживали, то и отзыв не такой был бы. А со всех сторон было бы все гуд. Просто я сам автор софта и так же оказываю ТП и не могу, вот чисто по человечески, так открыто клиентов посылать... Да. раздражают клиенты, часто раздражают. Но блин - ведь можно самому адекватным быть? Или не обязательно?)

Ps: А в аське вы до 1 марта следующего года появлялись. Только отвечать вам не хотелось))) Зачем? не покупать же хотят заново)

Через месяц попыток (а вы онлайн были в аське), пришлось забить на попытки... Спасибо)

А сейчас да.. ВТОРУЮ купленную версию активировали. Спасибо. Преклоняю колени. Это неоценимо с вашей стороны. Праздник!!!!
Но тут вообще было бы странно не активировать. не так ли? Если после переустановки винды активация слетает... Или тоже по вашей логике НЕ ГАРАНТИЙНЫМ случай такой должен был быть?) А сколько надо прог купить, чтоб вы по людски относились к покупателю всегда. а не когда у вас настроение хорошее?

AV
На сайте с 18.05.2014
33

iskrakovrov, уже устал с вами разговаривать по этому поводу)) Вам нужно было напоследок еще добавить - "Тыкнул на соглашение, ни здрасти, ни до свидания", как это сделал оратор выше. А может еще чего придумать.

Пример восстановленной программы был сделан не в том ключе, что мне надо кланяться, и целовать ноги, а в том, что при выполнении всех инструкций - нет проблем с поддержкой и программой.

У вас же все проблемы из-за того - что вы не сохранили ключ.

А то, что я в ICQ появлялся - это ничего не значит. Хорошо делать выводы, не имея опыта работы с ICQ, да? Ну это когда у вас висело бы 1к сообщений, а то и более, и ICQ запускалась 20-30 минут, и тупила все время. Хотя куда там, клиентуры у вас наверное меньше, раз со всем справляетесь))

На этом откланяюсь, на дальнейшие ваши сообщения отвечать не вижу смысла. Ваша ситуация ясна, вы не сохранили ключ, ваш косяк, для 2 программы, у которой ключ сохранен - все восстанавливалось без проблем через меня. И я вас нигде не посылал))

Попрошу в дальнейшем не флудить в теме.

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
AndreyViktorov:
iskrakovrov, уже устал с вами разговаривать по этому поводу)) Вам нужно было напоследок еще добавить - "Тыкнул на соглашение, ни здрасти, ни до свидания", как это сделал оратор выше. А может еще чего придумать.
Пример восстановленной программы был сделан не в том ключе, что мне надо кланяться, и целовать ноги, а в том, что при выполнении всех инструкций - нет проблем с поддержкой и программой.
У вас же все проблемы из-за того - что вы не сохранили ключ.
А то, что я в ICQ появлялся - это ничего не значит. Хорошо делать выводы, не имея опыта работы с ICQ, да? Ну это когда у вас висело бы 1к сообщений, а то и более, и ICQ запускалась 20-30 минут, и тупила все время. Хотя куда там, клиентуры у вас наверное меньше, раз со всем справляетесь))
На этом откланяюсь, на дальнейшие ваши сообщения отвечать не вижу смысла. Ваша ситуация ясна, вы не сохранили ключ, ваш косяк, для 2 программы, у которой ключ сохранен - все восстанавливалось без проблем через меня. И я вас нигде не посылал))
Попрошу в дальнейшем не флудить в теме.

Это не флуд)) Это демонстрация того, с чем столкнутся ваши клиенты в будущем.

Вы великолепны) Преклоняюсь. Ключ отнес в банк в ячейку. А то вдруг чего. Ноутбук тоже убрал от греха подальше. Вдруг чего, а восстановление программы будет невозможным.

Вы дайте все же отдельный кошелек - благодарные клиенты будут на пиво скидывать.

Аминь.

Извините за критику. Теперь еще и бояться буду, вдруг за критику вообще отключат... Или в будущем не восстановят. В лиц соглашении вдруг уже пунктик есть))) Или завтра появится. За критику)))

Доброй ночи, о, прекраснейший)

Извините еще за то, что ВТОРОЙ РАЗ разговор завл насчет КУПЛЕННОГО ВПУСТУЮ софта и про игнор автором в течении месяца завел.. в надежде... И уже утомил)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий