- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так каклинин же сам копиарйтер, неужто за болезненого копирайтера не смог написать? Или его заказы тоже пишут другие копирайтеры
Так это... каждый порядочный копирайтер должен затянуть сроки, и поообещать, что завтра все будет. А то сегодня кирпичи с неба посыпались, ну некогда реально было. 😂
Спасибо, что порекомендовали.
Репонакрутка акков-то присутствует, и ой какая.
понеслась моча по трубам 😂
Может каширин == калинин?
Не, Каширина все видели, а вот Калилина разве что Шивана.
Спасибо, что порекомендовали.
Ну вот и переходим к клонам, господин модератор перечитайте еще раз мои посты с цитатами от Калинина в icq и переписку в wm чате с якобы Давыдовым, по всему выходит что нет никакой фирмы а есть просто два клона.
Причем расчет именно на то что покупатель глянув на репу Калинина тупо забьет и не будет поднимать шум, в итоге берутся деньги потом мифическая его болезнь и игнор.
Откуда заходы ежедневные по учетке Калинина вобще не понятно, если это и жена она могла зайти в тему и прочитать это!!!
/ru/forum/comment/9773270
/ru/forum/610336
Каждый день заходы с учетки, а ответов ноль...а статьи (видно 100% что платные) на сайте размещаются очень даже бодро но почему то не мои)
Скажите, что вы пошутили. А то, действительно, можно утратить веру в человечество...
zero tolerance, если я могу вообще что-либо советовать в данной ситуации - считайте, что Калинин болен и простите его. Lekso_dav, вроде бы, достойно разрешил все дела. Еще раз извините.
20.12.11 15:23 lekso: с ним я обязательно пообщаюсь по данному поводу. если это его косяк - материальное наказание ему гарантированно.
Надо заставить Калинина купить на всю зарплату пионерских галстуков, серпов и молотов, плюс - отречься от звания купчины второй гильдии, плюс запретить на полгода выражаться древнеславянским языком :)
Так это... каждый порядочный копирайтер должен затянуть сроки, и поообещать, что завтра все будет. А то сегодня кирпичи с неба посыпались, ну некогда реально было. 😂
ага, я ни я и хата не моя 😂
Опачки😂
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
zero tolerance, вы ж уже размещались на сайтах, а ссылки появились? а сайты видели? а то бытует мнение что они под АГСом , слухи ?
А то, действительно, можно утратить веру в человечество...
Человечество здесь как раз не задействовано, ибо Калилина никто из форумчан не видел. Я однажды в Питере приглашал его встретиться, он категорически ответил отказом.
Краткое резюме:
-человек оплатил услугу
-человек не получил услугу
-человек ждал, пожаловался, ему вернули деньги
Вопрос: что за сопли?
Ответ: Причиной являются: воспаленное самолюбие ТСа и удовольствие от нахождения в центре внимания
Вывод:слово tolerance из ника можно убирать
Спасибо за внимание.
Причем расчет именно на то что покупатель глянув на репу Калинина тупо забьет и не будет поднимать шум, в итоге берутся деньги потом мифическая его болезнь и игнор.
ща ещё набегут любители лабзать в дёсны репку и начнётся война добра со злом 😂
zenja, та уже выяснили, что месяц есть в запасе. Это такой типа срок, потом всем швах, если не извинятся. Я вот извинился и вам советую. :)