Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
htmling:

Что это за поиск человека такой? Как вообще это пропустили к показу, ведь использование всех заглавных букв в заголовке объявлений запрещено правилами системы.

очередной развод на смс, пока модеры бухают🍾

надо-же фамилия суходрищев найдена во всех базах🤪

jpg 102527.jpg
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

добавил несколько сайтов в аналитикс (так называемых профилей)

но стата по адсенсу собирается только по одному сайту (главному), не пойму в чем проблема, что неправильно сделал?

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

интересно у меня у одного ошибки несколько дней уже при заходе в стату adsense или у всех так, пол ведутся работы, наши программисты уже работают над устранением причины и стату срезало в 2 раза почти...(((

M
На сайте с 14.09.2008
83
vandamme:
но стата по адсенсу собирается только по одному сайту (главному), не пойму в чем проблема, что неправильно сделал?

Дополнительные HTML-коды (Code Snippet) поставили?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

уже поставил :)

Y
На сайте с 23.09.2011
6

безопасно ли добавлять в авторизованные сайты:

images.google.ru

www.google.ru

www.bing.com

на счёт последнего особенно интересно.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

yoodoo, да

.........

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S
На сайте с 21.12.2011
24

Ребята. Как подтягивать такие ничтожные показатели ?

jpg 3_3.jpg
pmf
На сайте с 17.01.2012
2
pmf
Utilizator:
Запрещена ли тизерная реклама в сочетании с адсенсом ?
И - партнёрка интернет-магазина по продаже шин - тоже запрещено ?

Нет, это адсенсом не запрещено, т.к. основное условие это-отличный по виду от адсенского рекламный блок, т.е непохожий))) Если это та автотизерка про которую я думаю ( рекламиривать тут её не буду)...то она стоит на многих сайтах ... Главное не ставьте её с гуглем совсем рядом, разделите хоть абзацем текста каким нибудь или что-то в этом роде. Так как гугль иногда вместо контекста часто пускает баннер и получится схожесть с автотизеркой...

J
На сайте с 21.08.2011
78

Друзья, помогите определить, что фиговина такая. :)

Сегодня в панели АдСенс увидел вот такое предупреждение:

Недавно ваши объявления показывались на неавторизованных вами веб-сайтах. Во избежание финансовых потерь убедитесь, что вами авторизованы все сайты, на которых размещается ваша реклама. Для этого перейдите в настройки аккаунта.

Перешел по ссылке и обнаружил сайт, который типа траслирует обявления с моим кодом: hghltd.yandex.net

Чего это за ерундень такая? 🤪

Изначально добавил в разрешенные сайты свой, дабы обезопаситься от гипотетических неприятностей, связанных с расположением моего кода кем-нить на других сайтах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий