Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
vandamme:
ну в настройках акка есть же раздел - список своих сайтов, на которых разрешить показывать объявления

Не знаю такого, просто повесил код и все дела. Зачем их авторизовывать?

M
На сайте с 14.09.2008
83
WebMage:
Там читать не перечитать, тут по каждому вопросу так можно отфутболивать к правилам Адсенсе.

Вам там прочитать, в Вашем случае, всего лишь одну страницу достаточно, поэтому "футбол" как раз уместен, тем более правила надо знать.

Правила программы AdSense для доменов

Издатели не имеют права привлекать трафик на страницы, участвующие в программе AdSense для доменов, с помощью интернет-рекламы.
Green_
На сайте с 29.03.2010
70

Как поменять часовой пояс на адсенсе? Утром смотрю на адсенсе все еще 6 января.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Green_:
Как поменять часовой пояс на адсенсе? Утром смотрю на адсенсе все еще 6 января.

Никак, тихоокеанское время для всех, привыкайте.

Green_
На сайте с 29.03.2010
70
Crazy & Co.:
Никак, тихоокеанское время для всех, привыкайте.

Понятно.

У меня сайт авто тематики, а на объявлениях разные тематики, квартиры, жилье, на английском. Почему не показывают объявления максимально схожими с тематикой?

Нет рекламодателей? Или регион такой?

J
На сайте с 21.08.2011
78

Друзья, скажите мне пожалуйста, как новичку, что не так: на сайте тематики около-железячной-компьютерной АдСенс крутит в баннерах рекламу аля "голосуй за Явлинского!". Что, блин, сделать, чтобы такого не было? На кой черт мне эта политика? Совсем не к месту...

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Jovian:
Друзья, скажите мне пожалуйста, как новичку, что не так: на сайте тематики около-железячной-компьютерной АдСенс крутит в баннерах рекламу аля "голосуй за Явлинского!". Что, блин, сделать, чтобы такого не было? На кой черт мне эта политика? Совсем не к месту...

Раздел: Разрешить/блокировать объявления

Снять галочку:

Green_:
Понятно.

У меня сайт авто тематики, а на объявлениях разные тематики, квартиры, жилье, на английском. Почему не показывают объявления максимально схожими с тематикой?
Нет рекламодателей? Или регион такой?

Недавно сайт добавили? Может еще бот адсенса не проиндексировал страницы.

Green_
На сайте с 29.03.2010
70
Недавно сайт добавили? Может еще бот адсенса не проиндексировал страницы.

2 января.

.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Green_:
2 января.

.

Тогда стоит еще подождать.

J
На сайте с 21.08.2011
78

Crazy & Co., вот спасибо! Еле нашел, где это находится. Не очень интуитивный интерфейс у АдСенса (ИМХО, конечно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий