- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
нехватки нескольких евроцентов на хостинг )
тогда вам надо где-то подрабатывать, т.к. любой виртульный хост взвоет когда у вас тысяча уников в сутки будет и вас заставят либо перебраться на свой сервер или положить свой сайт в коробочку до лучших времён. Надо вкладывать деньги, а вкладывая, иметь несколько вариантов их отбить.
На высокопосещаемом сайте деньги всегда можно заработать, практически в любой тематике.
Короче, путь один - для сайта нужны живые люди и чем больше, тем лучше! А методов монетизации куча.
Raider-l, https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&gsessionid=oiU3glPMHMMT2a2gpMGv4w&answer=48182
Источники трафика - пункт.
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------
это правда? просто есть та же связка у моих так сказать "конкурентов"
группа вконтакте + сайт. Оттуда они гонят трафик. Из рекламы там только адсенс.
И помоему никто пока никого не забанил) Живут себе с адсенсом тихо и мирно.
Это я к чему.. инфа 100% ? или на усмотрение гугла??
У конкурентов наверное траф идет с ПС + подмешка, а не тупо весь траф с контакта.
У конкурентов наверное траф идет с ПС + подмешка, а не тупо весь траф с контакта.
Я больше чем уверен что весь траф с контакта. Их сайт совсем молодой.. и до сих пор они его ремонтируют каждый день... + котнент у них не совсем уник.
Так что не думаю что по каким то запросам они впереди планеты всей.
Короче, путь один - для сайта нужны живые люди и чем больше, тем лучше! А методов монетизации куча.
Кроме как адсенса чем можно монетизировать?? Для ясности - тематика сайта кулинария.. рецепты и все такое.. Какими бы Вы способами монетизировали ресурс такой тематики? ?
Если можно пару рекомендаций.
---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:54 ----------
Источники трафика - пункт.
Про источник трафа почитал... но там есть момент.. Я буду направлять пользователей на страницу непосредственно с материалом! Тоесть как говорит гугл
Что собственно так и будет)
Google AdSense все ссылки учитывает?
Имеется ввиду(из рекламы адсенса) :
Ровные зубы без брекетов Прогрессивная технология Invisalign Улыбайтесь красиво. Узнай больше www-a2clinic-com
Переход на Ровные зубы без брекетов - это понятно, а вот прямая ссылка на www-a2clinic-com - тут клик учтется или мы их теряем?
В Лив интернете в закладке переходы на сайты есть переходы и их там много, но в Google AdSense учтеных кликов меньше.
Raider-l, делайте, будет опыт хоть какой то. Все равно траф с ПС и с других источников - большая разница для Адсенса, при первой выплате они проверят источники трафа и думается им этот источник не понравится.
Кроме как адсенса чем можно монетизировать?? Для ясности - тематика сайта кулинария.. рецепты и все такое.. Какими бы Вы способами монетизировали ресурс такой тематики? ?
Тематика хорошая, верней интересная но не в Адсенсе. Если будет траф с контакта от 1 к уников (не меньше), можете стукнуть в личку, расскажу как его можно монетизировать.
Тематика хорошая, верней интересная но не в Адсенсе. Если будет траф с контакта от 1 к уников (не меньше), можете стукнуть в личку, расскажу как его можно монетизировать.
Да я за адсенс и не цепляюсь.. просто зашел разговор, вот и беседуем)
1к людей хоть завтра.. достаточно "открыть карты" в группе что уже есть сайт)
и постить ссылки на него.
Подозреваю что Вы имели ввиду тизеры какие нибудь?..
Боюсь что я просто Вас потеряю из виду) и как быть? Сейчас не хотите дать пару дельных советов?
1к людей хоть завтра.. достаточно "открыть карты" в группе что уже есть сайт)
и постить ссылки на него.
От такого трафа с контекста толку мало, я б даже сказал вообще нет. К тому же у адсенса по этой теме жуткий нерелевант показывается. Ну, по крайней мере у меня даже при одном блоке крутилась всякая хрень. В отличии, кстати, от яндекса, которому, если б он платил за клики столько же, сколько и гугл, я бы простил все его фильтры, баны и прочее:)
А если поставить поиск от гугла? Над результатами будет выводится пару рекламных ссылок. Эфективно будет? ну в смысле например я ввожу в поиск на сайте "суп" и показывает пару ссылок по такому же запросу.
Стоит это делать? ? или эфект будет не значительный?
а где глянуть покрытие?
http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=92360
а где глянуть покрытие?
http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=92360
Отсчеты - Рекламные блоки