Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Raider-l:
нехватки нескольких евроцентов на хостинг )

тогда вам надо где-то подрабатывать, т.к. любой виртульный хост взвоет когда у вас тысяча уников в сутки будет и вас заставят либо перебраться на свой сервер или положить свой сайт в коробочку до лучших времён. Надо вкладывать деньги, а вкладывая, иметь несколько вариантов их отбить.

На высокопосещаемом сайте деньги всегда можно заработать, практически в любой тематике.

Короче, путь один - для сайта нужны живые люди и чем больше, тем лучше! А методов монетизации куча.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Raider-l, https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&gsessionid=oiU3glPMHMMT2a2gpMGv4w&answer=48182

Источники трафика - пункт.

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------

Raider-l:
это правда? просто есть та же связка у моих так сказать "конкурентов"
группа вконтакте + сайт. Оттуда они гонят трафик. Из рекламы там только адсенс.
И помоему никто пока никого не забанил) Живут себе с адсенсом тихо и мирно.
Это я к чему.. инфа 100% ? или на усмотрение гугла??

У конкурентов наверное траф идет с ПС + подмешка, а не тупо весь траф с контакта.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
RL
На сайте с 17.12.2011
12
EVGENIY22:
У конкурентов наверное траф идет с ПС + подмешка, а не тупо весь траф с контакта.

Я больше чем уверен что весь траф с контакта. Их сайт совсем молодой.. и до сих пор они его ремонтируют каждый день... + котнент у них не совсем уник.

Так что не думаю что по каким то запросам они впереди планеты всей.

На высокопосещаемом сайте деньги всегда можно заработать, практически в любой тематике.
Короче, путь один - для сайта нужны живые люди и чем больше, тем лучше! А методов монетизации куча.

Кроме как адсенса чем можно монетизировать?? Для ясности - тематика сайта кулинария.. рецепты и все такое.. Какими бы Вы способами монетизировали ресурс такой тематики? ?

Если можно пару рекомендаций.

---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:54 ----------

EVGENIY22:
Источники трафика - пункт.

Про источник трафа почитал... но там есть момент.. Я буду направлять пользователей на страницу непосредственно с материалом! Тоесть как говорит гугл

Запрещается Получать трафик с помощью рекламы в Интернете, за исключением случаев, когда сайт соответствует Рекомендациям Google по обеспечению качества целевых страниц. Например, пользователи должны иметь возможность без труда найти то, о чем говорится в объявлении.

Что собственно так и будет)

KV
На сайте с 21.12.2011
68

Google AdSense все ссылки учитывает?

Имеется ввиду(из рекламы адсенса) :

Ровные зубы без брекетов Прогрессивная технология Invisalign Улыбайтесь красиво. Узнай больше www-a2clinic-com

Переход на Ровные зубы без брекетов - это понятно, а вот прямая ссылка на www-a2clinic-com - тут клик учтется или мы их теряем?

В Лив интернете в закладке переходы на сайты есть переходы и их там много, но в Google AdSense учтеных кликов меньше.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Raider-l, делайте, будет опыт хоть какой то. Все равно траф с ПС и с других источников - большая разница для Адсенса, при первой выплате они проверят источники трафа и думается им этот источник не понравится.

Raider-l:
Кроме как адсенса чем можно монетизировать?? Для ясности - тематика сайта кулинария.. рецепты и все такое.. Какими бы Вы способами монетизировали ресурс такой тематики? ?

Тематика хорошая, верней интересная но не в Адсенсе. Если будет траф с контакта от 1 к уников (не меньше), можете стукнуть в личку, расскажу как его можно монетизировать.

RL
На сайте с 17.12.2011
12
EVGENIY22:
Тематика хорошая, верней интересная но не в Адсенсе. Если будет траф с контакта от 1 к уников (не меньше), можете стукнуть в личку, расскажу как его можно монетизировать.

Да я за адсенс и не цепляюсь.. просто зашел разговор, вот и беседуем)

1к людей хоть завтра.. достаточно "открыть карты" в группе что уже есть сайт)

и постить ссылки на него.

Подозреваю что Вы имели ввиду тизеры какие нибудь?..

можете стукнуть в личку, расскажу как его можно монетизировать.

Боюсь что я просто Вас потеряю из виду) и как быть? Сейчас не хотите дать пару дельных советов?

N9
На сайте с 04.07.2011
11
Raider-l:

1к людей хоть завтра.. достаточно "открыть карты" в группе что уже есть сайт)
и постить ссылки на него.

От такого трафа с контекста толку мало, я б даже сказал вообще нет. К тому же у адсенса по этой теме жуткий нерелевант показывается. Ну, по крайней мере у меня даже при одном блоке крутилась всякая хрень. В отличии, кстати, от яндекса, которому, если б он платил за клики столько же, сколько и гугл, я бы простил все его фильтры, баны и прочее:)

RL
На сайте с 17.12.2011
12

А если поставить поиск от гугла? Над результатами будет выводится пару рекламных ссылок. Эфективно будет? ну в смысле например я ввожу в поиск на сайте "суп" и показывает пару ссылок по такому же запросу.

Стоит это делать? ? или эфект будет не значительный?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а где глянуть покрытие?

http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=92360

M
На сайте с 14.09.2008
83
vandamme:
а где глянуть покрытие?

http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=92360

Отсчеты - Рекламные блоки