Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а кто подскажет как в гугль аналитикс добавить еще сайт? это надо добавить аккаунт, или в одном аккаунте несколько сайтов можно?

или надо "добавить ресурс" в первый аккаунт?

[Удален]

Добрый вечер!

Можно на один адрес зарегистрировать ещё аккаунт Адсенс?, но на другие паспортные данные и ФИО. К примеру родственник тоже хочет работать с Адсенс.

GanJomong
На сайте с 19.09.2010
27
Juke:
Добрый вечер!

Можно на один адрес зарегистрировать ещё аккаунт Адсенс?, но на другие паспортные данные и ФИО. К примеру родственник тоже хочет работать с Адсенс.

Нельзя.

10 символов.

Продаю домены в индексе / тиц 10 / отличные бэки / гарантия индексации
[Удален]
GanJomong:
Нельзя.

10 символов.

а на абонентский ящик можно?

GanJomong
На сайте с 19.09.2010
27
Juke:
а на абонентский ящик можно?

Да, адрес другой. Используйте другие паспортные данные в этом случае.

Только в данном случае имеются некоторые ограничения

Можно указать абонентский ящик, но это годится только для обычных чеков. Чеки безопасной экспресс доставки отправляются только по определенному адресу. Если Вы из России, можете выбрать Рапиду и указать номер почтового отделения (он же "индекс") и указать "до востребования".

Информация взята отсюда клац

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Raider-l:
Скажем хочу выводить средства на кошель вебмани. Нахожусь в украине.

как я знаю для Украины, пока, только чеки... так что курите справку, все-таки это вы хотите зарабатывать, а не мы... удачи ;)

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Dreammaker:
если память не изменяет, просто открытка с кодом.

мне, помнится, пришло полноценное письмо, конверт + лист

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
TU
На сайте с 19.10.2011
19
vandamme:
у меня как то последние пару дней при входе в акк адсенс требуется авторизация, даже один раз по смс, хотя все включено - куки, яваскриптыникто не знает что за трабл?

Надо залогиниться в аккаунте гугла на со страницы Адсенса, а с любой другой, на которой есть галочка "Stay signed in", например здесь:

https://accounts.google.com/ManageAccount

H
На сайте с 17.07.2008
80

В последнее время на множестве сайтов (в т. ч. и на этом форуме) встречаю объявления "П ОИ С К - Ч ЕЛ О В ЕК А" такого вида:

Что это за поиск человека такой? Как вообще это пропустили к показу, ведь использование всех заглавных букв в заголовке объявлений запрещено правилами системы.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Модераторы адсенса точно забухали, есть объявления с этой темой, которые по несколько дней не удаляют.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

TheVS, у нормальных людей рождество, новый год, праздники, каникулы....

за счет гугля :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий