- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Позволю себе открыть следующую тему!
Здесь обсуждаются разнообразные вопросы по Адсенсу.
Убедительная просьба! Прежде чем задать вопрос:
1. изучите справку/правила Адсенса
2. воспользуйтесь поиском по предыдущим темам, раз и два
Поверьте, на ваш вопрос уже отвечали, и не единожды.
P.S. это общая тема, не моя личная
Интересует вот что, хочу зарегистрировать аккаунт на гугле, на адрес и имя которое раньше уже было зарегистрировано, но заработком не занимался, пин код и выплаты не получал.
Вопрос в том, не будет ли это нарушением, за что в дальнейшем грозит блокировка аккаунта?
не пойму, есть ли возможность вычислять дорогие клики, как узнать на какой странице его клацнули или какую либо информацию?
vandamme, гугл-аналитику прикрутите к сайту, здесь подробней...
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
winnisi, покурите этот раздел справки...
angr, гугл аналитику поставил давно, в гугльадсенсе нажимаю ссылку Интегрировать с Google Analytics , по падаю на страницу выбора аккаунта/профиля (там 1 всего под созданный сайт), нажимаю на этот сайт (профиль или как там) - попадаю тупо в статистику его и все
больше ничего не происходит, ни интеграции ничего такого.
с этой страницы видео отсутствует
http://support.google.com/analytics/bin/answer.py?hl=ru&answer=1012183&topic=1038753&ctx=topic#a2
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
хотя вроде получилось, для этого пришлось вернуться в старую версию аналитика
вопрос такой, если я делаю "фан сайт" например о каком то проекте, например о доске объявлений "Авито", ну вот просто я фанатею от нее, пишу нововведение и прочие изменения на их сайте, считается ли нарушением если на сайт в котором присутствует в названии "авито" в названии домена например avito-vseobovsem.ru, считается ли нарушением каких то прав если я повешу рекламу гугл на этот сайт? Если да то какие.
Интересует вот что, хочу зарегистрировать аккаунт на гугле, на адрес и имя которое раньше уже было зарегистрировано, но заработком не занимался, пин код и выплаты не получал.
Вопрос в том, не будет ли это нарушением, за что в дальнейшем грозит блокировка аккаунта?
А что мешает использовать тот старый, существующий уже аккаунт? 😕
oleg9111, так вы спросите у владельцев торговой марки
Подскажите.. сколько занимает утверждение сайта уже после размещения кода на сайте??? Хотябы в среднем.. 3 дня, неделя, месяц..
Raider-l, здесь подробней...
angr, спасибо) )но справку я читал )) но как говорится "на заботе тоже написано" ) .. я хотел узнать соответствует ли написанное действительности? ?
да и к тому же в справке я не нашел конкретных сроков.. а Вы?
Может я не там смотрел?