- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А откуда информация по поводу запрета? Никогда этого не слышал, поэтому интересно. Сам экспериментировал таким образом, проблем не было (эксперимент по времени был не долгим, т.к. не понравилось визуально).
инфа по поводу соседства адсенса и картинок доступна, поищите. точно просто не могу сослаться
Google даже сам рекомендует (в своих письмах) размещать не только текстовые, но и графические блоки.
как бы напомню (а для кого-то скажу впервые) - тот автомат который рассылает вам "спам", и предложение установить максимальное количество блоков (даже не смотря на то что и так все выставлено по максимуму (у меня и такое бывало ;) )) - не имеет никакого отношения к службе, в которой отрабатывают в автоматическом режиме все нарушения, и тем более - к той службе, которая проверяет аккаунт живыми людьми! - у которых, есть свое мнение, насчет интерпретации правил Адсенса :)
ну так запрета нет, просто не рекомендуют, насколько я помню (2 блока рядом)
как бы напомню (а для кого-то скажу впервые) - тот автомат который рассылает вам "спам", и предложение установить максимальное количество блоков (даже не смотря на то что и так все выставлено по максимуму (у меня и такое бывало ;) )) - не имеет никакого отношения к службе, в которой отрабатывают в автоматическом режиме все нарушения, и тем более - к той службе, которая проверяет аккаунт живыми людьми! - у которых, есть свое мнение, насчет интерпретации правил Адсенса :)
Да я и не спорю, что это скорее всего бот.
У меня когда-то на одном сайте стояли три блока (кстати два из них так же как и у ТСа - рядом), однако все были текстовые.
Пришло письмо от Google :
Используйте как текстовые, так и графические/мультимедийные объявления
Уважаемый партнер!
Мы обнаружили, что настройки нескольких Ваших мест размещения (720) не позволяют получать максимальный доход.
В настоящее время на сайте *********.*** текстовые объявления включены только для 40% рекламных блоков и графические/мультимедийные объявления - для 30%. Рекомендуем Вам включить показ как текстовых, так и графических объявлений во всех рекламных блоках AdSense.
Я прислушался, сменил на графику - CTR кстати заметно вырос.
hor70, как я понял, у ТСа два, рядом расположенных, блока, один с текстовыми, а второй с графическими объявлениями. А Вам порекомендовали включить показ как текстовых, так и графических объявлений во всех рекламных блоках AdSense.
P.S.: Кстати говоря, смешанный показ действительно приносит больше дохода.
nasean, так и получилось - реклама стала выглядеть след. образом :
на левом блоке текст, на правом графика (и наоборот).
(иногда на обоих блоках текст или на обоих графика.)
hor70, а у меня почему то только в 10% случаев разная реклама, а в остальных 90%, либо оба графика, либо оба текст. Еще бывает, что на всех блоках одна, и та же графическая реклама.🤪
Еще бывает, что на всех блоках одна, и та же графическая реклама.
да, и вот это, ооочень нарпягает!
да, и вот это, ооочень нарпягает!
Так может существуют какие нибудь методы борьбы? С удовольствием бы исправил.
Так может существуют какие нибудь методы борьбы?
как можно бороться с партнерской программой которая приносит вам доход?
P.S. вернее - а зачем?