Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
nasean:
А откуда информация по поводу запрета? Никогда этого не слышал, поэтому интересно. Сам экспериментировал таким образом, проблем не было (эксперимент по времени был не долгим, т.к. не понравилось визуально).

инфа по поводу соседства адсенса и картинок доступна, поищите. точно просто не могу сослаться

Смените дизайн.....
angr
На сайте с 11.05.2006
413
hor70:
Google даже сам рекомендует (в своих письмах) размещать не только текстовые, но и графические блоки.

как бы напомню (а для кого-то скажу впервые) - тот автомат который рассылает вам "спам", и предложение установить максимальное количество блоков (даже не смотря на то что и так все выставлено по максимуму (у меня и такое бывало ;) )) - не имеет никакого отношения к службе, в которой отрабатывают в автоматическом режиме все нарушения, и тем более - к той службе, которая проверяет аккаунт живыми людьми! - у которых, есть свое мнение, насчет интерпретации правил Адсенса :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так запрета нет, просто не рекомендуют, насколько я помню (2 блока рядом)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
angr:
как бы напомню (а для кого-то скажу впервые) - тот автомат который рассылает вам "спам", и предложение установить максимальное количество блоков (даже не смотря на то что и так все выставлено по максимуму (у меня и такое бывало ;) )) - не имеет никакого отношения к службе, в которой отрабатывают в автоматическом режиме все нарушения, и тем более - к той службе, которая проверяет аккаунт живыми людьми! - у которых, есть свое мнение, насчет интерпретации правил Адсенса :)

Да я и не спорю, что это скорее всего бот.

У меня когда-то на одном сайте стояли три блока (кстати два из них так же как и у ТСа - рядом), однако все были текстовые.

Пришло письмо от Google :

Используйте как текстовые, так и графические/мультимедийные объявления

Уважаемый партнер!

Мы обнаружили, что настройки нескольких Ваших мест размещения (720) не позволяют получать максимальный доход.

В настоящее время на сайте *********.*** текстовые объявления включены только для 40% рекламных блоков и графические/мультимедийные объявления - для 30%. Рекомендуем Вам включить показ как текстовых, так и графических объявлений во всех рекламных блоках AdSense.

Я прислушался, сменил на графику - CTR кстати заметно вырос.

nasean
На сайте с 30.06.2010
40

hor70, как я понял, у ТСа два, рядом расположенных, блока, один с текстовыми, а второй с графическими объявлениями. А Вам порекомендовали включить показ как текстовых, так и графических объявлений во всех рекламных блоках AdSense.

P.S.: Кстати говоря, смешанный показ действительно приносит больше дохода.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

nasean, так и получилось - реклама стала выглядеть след. образом :

на левом блоке текст, на правом графика (и наоборот).

(иногда на обоих блоках текст или на обоих графика.)

nasean
На сайте с 30.06.2010
40

hor70, а у меня почему то только в 10% случаев разная реклама, а в остальных 90%, либо оба графика, либо оба текст. Еще бывает, что на всех блоках одна, и та же графическая реклама.🤪

angr
На сайте с 11.05.2006
413
nasean:
Еще бывает, что на всех блоках одна, и та же графическая реклама.

да, и вот это, ооочень нарпягает!

nasean
На сайте с 30.06.2010
40
angr:
да, и вот это, ооочень нарпягает!

Так может существуют какие нибудь методы борьбы? С удовольствием бы исправил.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
nasean:
Так может существуют какие нибудь методы борьбы?

как можно бороться с партнерской программой которая приносит вам доход?

P.S. вернее - а зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий