- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня обновили инфу, но я не понимаю, они там упоротые что ли, с чего у меня "Иванов" сменилось на "Ивонов"?? Саппорт кстати ниразу не ответил. Уебищный сервис.
Сейчас доступа к а/я нет.
Остается один день чтобы изменить адрес получения ПИНа, в настройках не нашел такой возможности.
У тебя будут еще две попытки послать пин
Как повторно запросить ПИН уже на новый адрес?
Там где отправить пин, должна появиться ссылка отправить еще раз, но через какое-то время, кажется 10-15 дней.
На форуме кто-нибудь занимается (платно) установкой и настройкой ? Очень интересует, а то мучаюсь, не могу ничего сделать с энсенсом...
Добрый день
что означает в analytics "рейтинг кликов AdSense"?
Как известно, в AdSense на одно имя запрещено создавать более одного аккаунта. В этой связи у меня вопрос: если я и мой брат создадим по аккаунту AdSense каждый на свое имя, при том, что пользуемся мы одним компьютером, но на каждый аккаунт AdSense будут присоединены разные сайты, возможны у нас с этим проблемы? Не вычислит ли машина Гугла то, что входят в аккаунты с одного компа, с одного айпи, и не заблокирует аккаунты AdSense?
подстановка текста при загрузке страницы в форму поиска AdSense для поиска, будет ли нарушением?
TripleLeaf, такой подход adsense не запрещает, соответственно проблем быть не должно. В адресе только немного измените описание, например в первом вместо kvarira, напишите appart, т.к. проверка контактных данных осуществляется автоматически.
Жена регистрировала аккаунт на себя, адрес вписала такой же как и в моем акке - пришел отказ. Зарегистрировалась еще раз со слегка измененными контактными данными - прокатило. Выплат по второму аккаунту пока не было, посему не могу однозначно сказать что все в порядке.
Не вычислит ли машина Гугла то, что входят в аккаунты с одного компа, с одного айпи, и не заблокирует аккаунты AdSense?
Хождение на разные аккаунты с одной машины - не криминально по правилам Адсенса и санкций не влечёт.
Проверено на собственном опыте (хожу со своей рабочей машины в два аккаунта - один мой, другой моего партнёра, иногда захожу подряд: зашёл в один, посмотрел, вышел, "Вернуться к AdSense", зашёл в другой; шесть лет - полёт нормальный).
Кто-нибудь сравнивал выхлоп с "Показ объявлений на основе интересов...", "Рекламодателям запрещено использовать информацию об аудитории для показа более релевантных объявлений" и без оных? Я как включил, так цена за клик на одном из сайтов грохнулась со средних 20-25 до 5-10, хотя общее количество кликов прилично возросло и выхлоп выходит примерно одинаковым...
87793
awasome
Благодарю за ответы!