Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

C
На сайте с 14.09.2011
65

У гугла хорошая защита от подобных накруток )

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

он вашу то переписку то вычислил :)

RL
На сайте с 17.12.2011
12

creozby, та бросьте... сделано было всего 2 клика.. впервые с этого компа..

По контектсной рекламе! Помоему это нереально узнать что клик заказной.. в этом случае имею ввиду.

Хотя пока что другого обьяснения этому и нет..

Точно палит переписку! _) ) )

C
На сайте с 14.09.2011
65

Raider-l, друг зашел по прямой ссылке? сколько страниц просмотрел? какой процент от общей посещаемости на вашем сайте составляют посетители из Испании ? язык Вашего сайта - Испанский?

RL
На сайте с 17.12.2011
12

язык руский, из испании я так полагаю он один) посещаемость невысокая.

Посмотрел главную и пару второстепенных..

Зашел по прямой ссылке..наверно, вобщем либо по ссылке что я ему прислал, либо с закладок

C
На сайте с 14.09.2011
65

Возможно гугл посчитал это ошибочными кликами.. Просто они даже в рассылке рассказывали что очень хорошо различают ошибочные, неестественные и накрученные клики..

RL
На сайте с 17.12.2011
12

creozby, ну это тоже не серьезно...

вполне нормальный клик был.. я ведь не даром смоделировал ситуацию, сначала спросив у гугла, тоесть искалось то что интересует!! Обьявление показало по теме.. а вот клик не защитан..

Как то не ясно мне.. таким образом может десятки нормальных кликов проскакивают, а я даже и не знаю

Подскажите может другую ситуацию?? как мне сделать что б клик этого парня из испании был защитан??? ну что б наверняка?

p.s. поясню для того кто анонимно в репу пишет..

Не накрутки ради все это делается... есть подозрение что либо гугл обманывает, либо неработает корректно статистика!!!

J
На сайте с 21.08.2011
78

Ну, для начала, надо было, наверное, сделать не "пару" кликов, а всего один. Это вполне могло стать решающим в вынесении приговора "кликает бот". ;)

Да, стоит еще и хорошо симулировать естественность - побродить по сайту, почитать, а кликнув по рекламе, побродить еще и там.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

есть сервисы для просмотра объявлений, которые показываются пользователям с других регионов? кроме Adsense Sandbox, он похоже не работает...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Подскажите пожалуйста можно ли ставить Adsense в качестве альтернативной рекламы в блоках РСЯ?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий