Лучший день моей жизни! Родилась моя вторая дочь!

uptime
На сайте с 25.01.2008
60

Поздравляю, детки хорошо, в цветнике теперь женском. У меня дочка родилась недавно, теперь и сын и дочка:)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Поздравления! Это круть! А ТС реальне Мужик! Доче и маме здоровья!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Digital-angels, аналогично. Моему Марусенку годик с хвостиком.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ура!!! 🍻

Hi!
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Comm, поздравляю от всей души, здоровья, счастья и всего самого прекрасного.

Сама мамашка 2 дочек. Так что понимаю. Цёмы.:)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Спасибо друзья вам всем! 🍻

angr:
а вы где живете ;)

Россия, Вологда. Вот это про нас, культовая песня:

:)

raminas:
Собственно, мы первые были - старшая дочка уже моему сыну сосватана. Так шта... :)

Да-да!!! 11 :) :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Родной ты мой, дорогой человечище! Очень рад за тебя! :) Щас передал там наверх телеграмму срочную, чтоб всё было хорошо :) Иди отдохни уже немножко, впереди ещё много приятных хлопот :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Ваня Хельсинг, спасибо дружище! Да я отдохнул вродя, часов семь поспал. :) Старшая доча вчера папку накормила и баю-бай уложила. :D

Хочу увидеть девочек своих, но рано ещё, спят наверное. Подожду вот малость до девяти и поеду. :)

Ещё шедевр от Песняров.

Косил Я-я-я-я-я-ясь!!! 11 😂

Ну и конечно Наши любимые! :) :)

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

От всей души поздравляю! Это так здорово - дочки! У меня один сынуля. Тоже очень хотели с мужем ещё доченьку, но.... Всем по-доброму завидую, у кого есть дочки. Дочки очень любят папу и папочка любит больше дочек, чем сыновей.

Поздравляю! Берегите и любите своих девочек, и они Вам ответят тем же! Малышка пусть растет в любви, не знает горя и конечно же здоровенькой!

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Comm, поздравляю! :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий