Прохоров - президент?

[Удален]
118ms:
И бухать будут меньше.

вот чё бы понимали, а туда же. студенты всякие.

кто бухает-то? кто сейчас бухает? я вот молодость вспоминаю, предпраздничные дни - народ развеселый, пестни, пляски прям в тронваях. ну, кому и прилетит, конеш, не без этого, но в общем и целом - радостный праздничный настрой.

а вы пройдитесь по улицам сейчас - чи праздник, чи не праздник... кто теперь бухает? в кабаке и то стало неудобно лишнюю пропустить - сразу коситься начинают. приличные всякие. тьху.

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Klarisa:
Аха, доборолся уже весь сознательный мир. Сначала у них сиеста по 4 часа в день, а потом кризис.

Кризис - это не у них, а у таких как Прохоров.

Вы еще не на плантации??? Когда же работать если Вы уже несколько часов (рабочего времени) защищаете работорговца, или это и есть работа???

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
andreyv1:
Кризис - это не у них, а у таких как Прохоров.
Вы еще не на плантации??? Когда же работать если Вы уже несколько часов (рабочего времени) защищаете работорговца, или это и есть работа???

На плантации, на плантации. Не волнуйтесь вы так.

И вообще, я обосновала почему я намерена отдать Прохорову свой голос. Ваше согласие или несогласие ничего не изменит. У вас может быть другой взгляд на построение эффективной экономической модели. Я ж не агитирую. У греков и испанцев тоже вон свой взгляд..

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
tk1308
На сайте с 27.11.2010
37

А что на счет Миронова?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
tk1308:
А что на счет Миронова?

А насчёт Шевцова?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Бардо:
А насчёт Шевцова?

Они с Прохоровым по программе пересекаются

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я вот чего не пойму в этих кандидатах всех. Они все мастерски расписывают то, как они будут распоряжаться бюджетом на благо страны. Но ни один из них, включая, на секундочку, Явлинского, не говорит о том, откуда могут появиться деньги. То есть, трубу попилить горазды все, а вот как про нее забыть и законсервировать - тишина. Я бы отдал свой голос тому кандидату в президенты, который бы пообещал с гарантией прекратить экспорт нефти и газа из России за год.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

В России будут голосовать за олигарха?

Напоминает разводку прошлых выборов с Богдановым, так называемым демократом, Великим Мастером Великой ложи России.

-
[Удален]
pelvis:
Я бы отдал свой голос тому кандидату в президенты, который бы пообещал с гарантией прекратить экспорт нефти и газа из России за год.

а что мы тогда станем кушать?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pelvis:
Я вот чего не пойму в этих кандидатах всех. Они все мастерски расписывают то, как они будут распоряжаться бюджетом на благо страны. Но ни один из них, включая, на секундочку, Явлинского, не говорит о том, откуда могут появиться деньги. То есть, трубу попилить горазды все, а вот как про нее забыть и законсервировать - тишина. Я бы отдал свой голос тому кандидату в президенты, который бы пообещал с гарантией прекратить экспорт нефти и газа из России за год.

А смысл? Ну устроим мы массовый энергетический голод, все пойдет на внутренний рынок, будем в шоколаде. В это время остальной мир сильно ускоренными темпами начнет развивать новые технологии, что бы заменить традиционные энергоресурсы. А у нас опять стимула нет, и мы опять далеко в заде😂? Нет, просто газ и нефть не должны быть единственным товаром, только и всего.

Хотя Европа уже сделала конечно конкретный шаг назад., Спасибо, госпожа Меркель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий