- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И бухать будут меньше.
вот чё бы понимали, а туда же. студенты всякие.
кто бухает-то? кто сейчас бухает? я вот молодость вспоминаю, предпраздничные дни - народ развеселый, пестни, пляски прям в тронваях. ну, кому и прилетит, конеш, не без этого, но в общем и целом - радостный праздничный настрой.
а вы пройдитесь по улицам сейчас - чи праздник, чи не праздник... кто теперь бухает? в кабаке и то стало неудобно лишнюю пропустить - сразу коситься начинают. приличные всякие. тьху.
Аха, доборолся уже весь сознательный мир. Сначала у них сиеста по 4 часа в день, а потом кризис.
Кризис - это не у них, а у таких как Прохоров.
Вы еще не на плантации??? Когда же работать если Вы уже несколько часов (рабочего времени) защищаете работорговца, или это и есть работа???
Кризис - это не у них, а у таких как Прохоров.
Вы еще не на плантации??? Когда же работать если Вы уже несколько часов (рабочего времени) защищаете работорговца, или это и есть работа???
На плантации, на плантации. Не волнуйтесь вы так.
И вообще, я обосновала почему я намерена отдать Прохорову свой голос. Ваше согласие или несогласие ничего не изменит. У вас может быть другой взгляд на построение эффективной экономической модели. Я ж не агитирую. У греков и испанцев тоже вон свой взгляд..
А что на счет Миронова?
А что на счет Миронова?
А насчёт Шевцова?
А насчёт Шевцова?
Они с Прохоровым по программе пересекаются
Я вот чего не пойму в этих кандидатах всех. Они все мастерски расписывают то, как они будут распоряжаться бюджетом на благо страны. Но ни один из них, включая, на секундочку, Явлинского, не говорит о том, откуда могут появиться деньги. То есть, трубу попилить горазды все, а вот как про нее забыть и законсервировать - тишина. Я бы отдал свой голос тому кандидату в президенты, который бы пообещал с гарантией прекратить экспорт нефти и газа из России за год.
В России будут голосовать за олигарха?
Напоминает разводку прошлых выборов с Богдановым, так называемым демократом, Великим Мастером Великой ложи России.
Я бы отдал свой голос тому кандидату в президенты, который бы пообещал с гарантией прекратить экспорт нефти и газа из России за год.
а что мы тогда станем кушать?
Я вот чего не пойму в этих кандидатах всех. Они все мастерски расписывают то, как они будут распоряжаться бюджетом на благо страны. Но ни один из них, включая, на секундочку, Явлинского, не говорит о том, откуда могут появиться деньги. То есть, трубу попилить горазды все, а вот как про нее забыть и законсервировать - тишина. Я бы отдал свой голос тому кандидату в президенты, который бы пообещал с гарантией прекратить экспорт нефти и газа из России за год.
А смысл? Ну устроим мы массовый энергетический голод, все пойдет на внутренний рынок, будем в шоколаде. В это время остальной мир сильно ускоренными темпами начнет развивать новые технологии, что бы заменить традиционные энергоресурсы. А у нас опять стимула нет, и мы опять далеко в заде😂? Нет, просто газ и нефть не должны быть единственным товаром, только и всего.
Хотя Европа уже сделала конечно конкретный шаг назад., Спасибо, госпожа Меркель.