- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Впрос, а кто ж тогда великую китайскую стену построил? древние таджики?
Вброс, говорите? :) Великая китайская стена строилась народом империи, в который входят столько народностей, что пересчитывать устанете :)
Предполагаете, что на всех российский предприятиях так же?
Вот именно про это я выше и написал - необходимо воспитывать заново соревновательный дух и повышать конкурентоспособность, этому мешает труба и импорт. Кстати, вот этого вы точно не знаете, расскажу: чтобы привести из Китая лампочку, нужно получить сертификат для таможни. Он делается на основании ТНВЭД, который поставщик ставит в инвойсе (счете, если по-русски), далее импортер идет к сертификатчикам, которые рисуют ему бумагу за 7000 рублей. А теперь мой пример: сертификат обходится в 50000 рублей: 25 000 стоит ТУ, еще 10 за его регистрацию и потом 15000 сертификат (цифры близкие, но условные). Причем, импортер получает бумагу за три дня, а я трачу 2,5 месяца. Вот об этой несправедливости я и говорю - уберите такие нюансы и наше производство завалит рынок своей продукцией. Скажем, дверные замки или ручки делает один станочек небольшой, окна пластиковые это тоже минимум оборудования, а профиль для них - вопрос фильеры и станка, который из нашего же полимера выдавливает профиль. Или думаете, что мы тут гитары не сможем делать лучше китайцев? :))))
какая прелесть,
он реально идёт в президенты:
http://md-prokhorov.livejournal.com/84475.html
Спасибо всем, кто меня уже поддержал. В ближайшие дни после процедуры выдвижения мы объявим, где можно будет оставить подпись в мою поддержку.
Михаилу желаю удачи, дай бог чтобы он был зарегстрирован в ЦИК, это будет самое главное, а не голоса, Сурков нажмёт на все кнопки чтобы Прохоров в ЦИКе получил плюшки.
и от Германа Стерлигова, пророческое:
http://sterligov.livejournal.com/20434.html
Михаил, поверьте, может и для вас Сурков станет невольным благодетелем, и вы тоже сможете изменить свой образ жизни и начать настоящее дело и настоящую жизнь.
Вместо кучи блядей у вас появится невеста девственница, а за тем и детки мал мала меньше. Вместо мерзости виртуального большого бизнеса - свое небольшое, но зато абсолютно реальное хозяйство с реальной скотиной и реальной картошкой. При вашей физ.подготовке и орг.способностях очень скоро ваше крестьянское хозяйство будет всем на зависть. Бычков и барашков сможете резать сотнями.
Кто знает, может быть придет время и вы, как и я нынче, будете с благодарностью вспоминать Владислава Юрьевича Суркова и ходить по земле безо всякой охраны, пожимая руки встречных незнакомых улыбающихся вам, людей.
Безо всякого злорадства и иронии, ото всего сердца желаю вам скорейшего разорения, выезда из мегаполиса, и всяческого процветания, здоровья и счастья на вольной заброшенной земле центральной России.
А потом можно и в политику. С новой головой и новым сердцем вам не будет равных на российском политическом небосклоне.
Герман Стерлигов (бывший несчастный олигарх, а ныне счастливый овцевод)
Если захотите, выделю вам дивной красоты опушку неподалеку от моей избушки.
http://b-nemtsov.livejournal.com/134410.html?thread=19362058
Кафка нервно ворочается в гробу. :)
Вброс, говорите? :) Великая китайская стена строилась народом империи, в который входят столько народностей, что пересчитывать устанете :)
В Китае материковый народ - Ханьцы, они большинство, любой народ в Китае если не гоношится - то живёт спокойно, если начинают высказывать своё я, изгоняются (монголы) или подавляются (уйгуры).
Китайцы, корейцы и японцы - несмотря на открытость крайне завязаны на национализме, но национализм там созидательный, из чувства высокого патриотизма они вкалывают с утра до ночи. Гитлер бы позавидовал чистоте этих народов: Япония - 97% процентов японцев, Китай - 97% китайцы (ханьцы), Южная Корея - 99% корейцы.
pelvis - есть сертификат соответствия, он делается за неделю, цена на 3 года - 20 000 рублей.
pelvis - есть сертификат соответствия, он делается за неделю, цена на 3 года - 20 000 рублей.
Роман, не пытайтесь выглядеть умнее меня - у меня отказное с ВНИИСа 😂 Дело в том, что не все так легко сертифицируется как Вам кажется. Попробуйте найти в ГОСТах что-нибудь про светодиодные светильники на 12 вольт без источника питания :)
А кто мне подскажет вот что:
у меня есть домены: prohorov2012.ru, прохоров-2012.рф, prokhorov-2012.ru
Я думаю вручить за небольшое вознаграждение. Как с Прохоровым можно связаться??
Был уверен, кстати, что пойдет на выборы президентские!)))) Не ошибся!
я уж тогда не стану дожидаться светлых дней. пойду под паровоз брошусь
И повторишь тогда судьбу Муму или Анны Карениной вечно их путаю.:)
Не, нравится его желание увеличить рабочий день и рабочую неделю. Хоть кто-то понимает что для того что бы нормально жить, надо нормально работать. А не митинги в рабочее время устраивать.
Ну допустим, Прохоров право-либеральный капиталист. Допустим вы его идеи поддерживаете, допустим. Но ведь Путин все левеет и левеет! Вспомните "народный фронт"... И там наоборот популизм аля больше помощи для народа... В чем логика?
Так что думаю вы немного лукавите, и частичка женской симпатии закралась в ваш выбор :)
Роман, не пытайтесь выглядеть умнее меня - у меня отказное с ВНИИСа 😂 Дело в том, что не все так легко сертифицируется как Вам кажется. Попробуйте найти в ГОСТах что-нибудь про светодиодные светильники на 12 вольт без источника питания :)
наводка
делают быстро, дёшево и без шума, конторка тупых вопросов не задаёт, деньги утром, вечером стулья.
Польза от Прохорова м.б. огромная - на горизонте может замаячить II Тур!
Прикидка 1 тур:
Зю - 15%
Ми - 12%
Жи - 8%
Явл -3%
Другие - 2%