Взамоотношение полов. Чё делать, если крышу рвёт по девушке.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
12821

Ситуация следующая. Встречался с девушкой некоторое время, месяцев 10 назад расстались, причём по моей иннициативе. Да в общем то всё к этому и шло, не я, так она предложила бы всё закончить. А недавно звонит вечером, закинь 100р на тел, если не сложно, срочно надо, пополнить самой нет возможности, ну я закинул, без вопросов. Поговорили, чё да как по телефону, потом попал к ней в гости, а-ля пивка попить, поболтать, там ещё подруга её была, ну и я с коришем. Позже ещё созванивались. Вобщем с того момента просто крышу по ней сорвало. Хочу быть с ней, знаю, что серьёзных отношений у неё ни с кем нет. Но прошлое как говорится не вернёшь, прошло и всё, возврата нет, по тому, что уже не то всё это, не так, как раньше было. Вобщем за последние дни завалил её смсками, сначала отвечала, теперь нет. Реально головой понимаю, что глупости делаю и что так нельзя, а ничего поделать не могу. Ну думаю надо откиснуть в кабаке хорошенько с друзьями, может полегчает. Пришли в кабак и только усугубилось всё, т.к. вспомнил, что когда-то с ней в нём был. Вобщем ни туда, ни сюда весь вечер просидел и даже не бухал почти, не хочется и всё. А недавно до крайности дошло, приехал к её дому и под окнами часа полтора стоял, тоже несколько смс отправил, зная, что она дома (звонил домой, трубку сняла, сбросил). Без реакции.

Вобщем попал в такую засаду, где не знаю что и делать. Т.к. мозг говорит одно, а поступаю по другому. Дошло до такого бреда, что запостил топик здесь, может кто был в подобной ситуации и знает, как из неё выйти. Бухня не катит, знакомство с другими девками тоже, последнее время о них и думать не хочется.

Понимаю, что тема смешной кому-то покажется, но просьба усмешки и стёб оставить при себе.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Весна, однако :) Я Вас понимаю, и возможно ещё не один месяц будете так терзаться - хоть перетягаете всех городских тёлок и выпьете всю вотку. Возобновите отношения, и со временем всё станет на свои места. Вам что, сложно? Жениться-то это не обязывает. Рецепт один - время.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Max_Power, нужно быть сильным и думать о будущем ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
TN
На сайте с 08.12.2008
111

Вы наверное хотите что бы Вас тут все пожалели ?

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Это любов.....однако....

В работу уйти попробуйте.....

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Да я понимаю, что надо головой думать. Да и не секс мне от неё по сути нужен, так, что весна ни причём, а именно она. Вообще только о ней мысли последние недели 2 голове, не выходит из бошкт ни как.

Max_Power добавил 16.04.2010 в 23:28

TOVSTUN:
Вы наверное хотите что бы Вас тут все пожалели ?

А чё меня жалеть то. Совет практический как выйти из этого не помешал бы.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Max_Power, Так блин, действуйте.

"Избыточный потенциал рассеивается во время действия". (с)Зеланд.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Max_Power, ай-ай-ай, как нехорошо) У меня такое было, причем не так уж давно. Прошлое жуткая вещь. Если Вас интересует именно то, как облегчить собственные страдания и сохранить в относительном порядке психику, то не пытайтесь ее из головы выкинуть и все в этом духе. Один фиг не получится, по закону подлости. Поэтому, раз уж сейчас у Вас в головезасела мысль, что девушка Вам край как нужна, смотрите спокойно вперед и думайте, как это сделать. Конструктив и еще раз конструктив :) Так легче. А дальше — жизнь все расставит на свои места. ИМХО все это конечно, просто очень сочувствую, потому что не так давно пережила нечто похожее)) Приходите в себя!

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Max_Power, а поищите оригинальное решение. Получится - хорошо, нет - тоже опыт...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Приворот.

10 диавольских рецептов.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Beyours:
Max_Power, Прошлое жуткая вещь.

В том то и дело. И раньше были подруги, с некоторыми до сих пор общаюсь, даже знаком с нынешним парнем одной, типа приятели и всё как-то беспроблемно. Но к этой просто прилип.

Max_Power добавил 16.04.2010 в 23:51

talia:
Приворот.
10 диавольских рецептов.

В эти вещи не верю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий