- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В любой авторитарной системе может быть только один политик, он и определяет курс. И это не Ё-Прохоров. 😂
люди просто предполагают, что мол придет другой, и изменит саму систему. вероятность такого есть, но очень небольшая, хотя бы потому что на это требуется много времени + влияния + куда делать всех текущих прикормленных?
Ккие шансы? Харизмы - 0
Вы не деффачко, Вам, Владимир, не понять. :) Харизма там очень даже ничего. :D
там вроде плывут дороги. строй, не строй
Позволите один вопрос? Если дороги плывут, то как же ездят машины по самому Магадану и по Колымской трассе, а так же как дороги стоят на Аляске? Помните мой конкурс-отгадайку? Он как раз начинался с фото Анкорриджа.
напоминает мне ваш Прохоров полудурка Брынцалова. чем-то.)
grafomanka добавил 13.12.2011 в 13:12
pelvis, нет ну я не настаиваю. если технически возможно - пожалста. конкурс не помню.
так я и не имела в виду китайцев. как мне их не жалко, понять этот народ никогда не смогу. и простить. работать, работать, чтобы прокормить детей, делать детей, чтобы те всю жизнь работали, стремясь прокормить собственные семьи. надругательство какое-то над человеческой натурой.
я про нашего, отечественного человека. китаец живет, чтобы работать. а мы работаем, чтобы пить гулять и отдыхать.
меня запишите в китайцы, на море был 2 раза:
первый раз - командировка в Стамбул, видел проезжая на машине
второй раз командировка в Новороссийск - после переговоров заехал на пляж, в семейных труселях там покупался минут 15.
pelvis, нет ну я не настаиваю. если технически возможно - пожалста. конкурс не помню.
Это просто проверить: открываете карты гугли и смотрите панорамы улиц. Рекомендую, не пожалейте 10 минут, это очень увлекательно - почти как кота гладить :)
Ккие шансы? Харизмы - 0 , глупости - вагон. Кроме того - олигарх и мироед, участник разграбления общенародной собственности. Он нужен ПУ для симулякра свободного выбора. Это вторая попытка совместной игры с этим недорослем. Судя по тому, что он пишет и делает, там интеллектуальный возраст не выше 15 лет.
Во-во! У меня тоже сложилось о нем такое впечатление. Непонятно даже, как он миллиардером стал? Там вроде бы мозги нужны неслабые...
KeenKat добавил 13.12.2011 в 13:18
Харизма там очень даже ничего.
Лена. ну какая там харизма?:) Глазки малюсенькие, взгляд как у мертвеца. Брр...:)
меня запишите в китайцы, на море был 2 раза:
первый раз - командировка в Стамбул, видел проезжая на машине
второй раз командировка в Новороссийск - после переговоров заехал на пляж, в семейных труселях там покупался минут 15.
ну сложно сразу записать. может вы после командировки два месяца отрывались, откуда я знаю.
а я-то русская до мозга костей. прадед мой по отцовской линии наделил меня каким-то хитрым геномом, обуславливающим дичашую лень моего организма. про прадеда даже легенды ходили. бабушка рассказывала, все сеют, пашут, он лежит-полёживает, пузо чешет. потом видать очухается, оглядится вокруг, да за три дня и переделает все, что другие две недели делали.
однажды было дело, в рождество. работала я тогда в частной аптеке. хозяйка - чудная женщина, ужас до чего демократичная. в общем, рождество ей до лампады, бо она буддистка. но решила таки коллективу выходной устроить в этот день.
аптека в центре города рядом с большим старинным храмом. и тут на меня, как на прадеда, чего-то такое нашло. сообразила я, что народ в праздник попрется в церковь, следовательно можно хорошую выручку сделать. и даже выразила желание поработать, так как дураков больше не нашлось. хозяйка из чувства солидарности поддержала меня и тоже вышла на работу.
ну вот. долго сказка сказывается, а дело быстро делается. пришли мы вдвоем на работу, ну и по одной за праздник естественно, пока, мол, народ еще не проснулся. потом по второй. потом покурили и решили пельмени сврить. а когда народ уже по улице поплыл, мы решили, что и без этой выручки с голоду не помрем. один раз живем, вопщем. так мы решили. бо русские люди.
Харизмы - 0 , глупости - вагон. Кроме того - олигарх и мироед, участник разграбления общенародной собственности. Он нужен ПУ для симулякра свободного выбора. Это вторая попытка совместной игры с этим недорослем. Судя по тому, что он пишет и делает, там интеллектуальный возраст не выше 15 лет.
В принципе, после этих абсолютно точных определений топик уже можно закрывать. Сказать лучше - сложно.
pelvis, обязательно посмотрю. недавно читала кстати о Колыме . чрезвычайно интересно мне было. всегда думала - там тундра. а там тайга, оказывается. очень богатая тайга.