Прохоров - президент?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
В любой авторитарной системе может быть только один политик, он и определяет курс. И это не Ё-Прохоров. 😂

люди просто предполагают, что мол придет другой, и изменит саму систему. вероятность такого есть, но очень небольшая, хотя бы потому что на это требуется много времени + влияния + куда делать всех текущих прикормленных?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
R
На сайте с 17.10.2008
74
boga@voxnet.ru:
Ккие шансы? Харизмы - 0

Вы не деффачко, Вам, Владимир, не понять. :) Харизма там очень даже ничего. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grafomanka:
там вроде плывут дороги. строй, не строй

Позволите один вопрос? Если дороги плывут, то как же ездят машины по самому Магадану и по Колымской трассе, а так же как дороги стоят на Аляске? Помните мой конкурс-отгадайку? Он как раз начинался с фото Анкорриджа.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

напоминает мне ваш Прохоров полудурка Брынцалова. чем-то.)

grafomanka добавил 13.12.2011 в 13:12

pelvis, нет ну я не настаиваю. если технически возможно - пожалста. конкурс не помню.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
grafomanka:
так я и не имела в виду китайцев. как мне их не жалко, понять этот народ никогда не смогу. и простить. работать, работать, чтобы прокормить детей, делать детей, чтобы те всю жизнь работали, стремясь прокормить собственные семьи. надругательство какое-то над человеческой натурой.
я про нашего, отечественного человека. китаец живет, чтобы работать. а мы работаем, чтобы пить гулять и отдыхать.

меня запишите в китайцы, на море был 2 раза:

первый раз - командировка в Стамбул, видел проезжая на машине

второй раз командировка в Новороссийск - после переговоров заехал на пляж, в семейных труселях там покупался минут 15.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grafomanka:
pelvis, нет ну я не настаиваю. если технически возможно - пожалста. конкурс не помню.

Это просто проверить: открываете карты гугли и смотрите панорамы улиц. Рекомендую, не пожалейте 10 минут, это очень увлекательно - почти как кота гладить :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Ккие шансы? Харизмы - 0 , глупости - вагон. Кроме того - олигарх и мироед, участник разграбления общенародной собственности. Он нужен ПУ для симулякра свободного выбора. Это вторая попытка совместной игры с этим недорослем. Судя по тому, что он пишет и делает, там интеллектуальный возраст не выше 15 лет.

Во-во! У меня тоже сложилось о нем такое впечатление. Непонятно даже, как он миллиардером стал? Там вроде бы мозги нужны неслабые...

KeenKat добавил 13.12.2011 в 13:18

raminas:
Харизма там очень даже ничего.

Лена. ну какая там харизма?:) Глазки малюсенькие, взгляд как у мертвеца. Брр...:)

[Удален]
Roman77:
меня запишите в китайцы, на море был 2 раза:
первый раз - командировка в Стамбул, видел проезжая на машине
второй раз командировка в Новороссийск - после переговоров заехал на пляж, в семейных труселях там покупался минут 15.

ну сложно сразу записать. может вы после командировки два месяца отрывались, откуда я знаю.

а я-то русская до мозга костей. прадед мой по отцовской линии наделил меня каким-то хитрым геномом, обуславливающим дичашую лень моего организма. про прадеда даже легенды ходили. бабушка рассказывала, все сеют, пашут, он лежит-полёживает, пузо чешет. потом видать очухается, оглядится вокруг, да за три дня и переделает все, что другие две недели делали.

однажды было дело, в рождество. работала я тогда в частной аптеке. хозяйка - чудная женщина, ужас до чего демократичная. в общем, рождество ей до лампады, бо она буддистка. но решила таки коллективу выходной устроить в этот день.

аптека в центре города рядом с большим старинным храмом. и тут на меня, как на прадеда, чего-то такое нашло. сообразила я, что народ в праздник попрется в церковь, следовательно можно хорошую выручку сделать. и даже выразила желание поработать, так как дураков больше не нашлось. хозяйка из чувства солидарности поддержала меня и тоже вышла на работу.

ну вот. долго сказка сказывается, а дело быстро делается. пришли мы вдвоем на работу, ну и по одной за праздник естественно, пока, мол, народ еще не проснулся. потом по второй. потом покурили и решили пельмени сврить. а когда народ уже по улице поплыл, мы решили, что и без этой выручки с голоду не помрем. один раз живем, вопщем. так мы решили. бо русские люди.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
boga@voxnet.ru:
Харизмы - 0 , глупости - вагон. Кроме того - олигарх и мироед, участник разграбления общенародной собственности. Он нужен ПУ для симулякра свободного выбора. Это вторая попытка совместной игры с этим недорослем. Судя по тому, что он пишет и делает, там интеллектуальный возраст не выше 15 лет.

В принципе, после этих абсолютно точных определений топик уже можно закрывать. Сказать лучше - сложно.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

pelvis, обязательно посмотрю. недавно читала кстати о Колыме . чрезвычайно интересно мне было. всегда думала - там тундра. а там тайга, оказывается. очень богатая тайга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий