Прохоров - президент?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
filosof:
Да и Прохоров мужик видный

Только, когда молчит.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Smart____:
И если Прохоров наберет в 1туре >10% , будет 2 Тур !!!

вот радости-то. развлечение за стописят (или сколько там) милионов рубликов. играйтесь, играйтесь. маленькие.

grafomanka добавил 12.12.2011 в 16:40

pelvis:
Как он электорат собирается натягивать на свою сторону?

у него в одноклассниках друзей до фига. всяких разных.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
filosof:
Нравится вам как мужчина? Да и Прохоров мужик видный :)

Не, нравится его желание увеличить рабочий день и рабочую неделю. Хоть кто-то понимает что для того что бы нормально жить, надо нормально работать. А не митинги в рабочее время устраивать.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
A1
На сайте с 28.08.2009
89
Klarisa:
Не, нравится его желание увеличить рабочий день и рабочую неделю. Хоть кто-то понимает что для того что бы нормально жить, надо нормально работать. А не митинги в рабочее время устраивать.

Вот я таких "сознательных" граждан совершенно не понимаю.

Весь цивилизованный мир борется за сокращение времени рабочей недели, а тут на тебе! Может сразу восьмидневную рабочую неделю по 20 часов в сутки? А?

Лично Вам кто запрещает работать по 12-20 часов? Идите работать, а не здесь агитировать!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grafomanka:
у него в одноклассниках друзей до фига. всяких разных

Одна сеть это мало. Ему нужна любовь Дурова, если он хочет получить свыше 0,5% :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Klarisa:
нравится его желание увеличить рабочий день и рабочую неделю. Хоть кто-то понимает что для того что бы нормально жить, надо нормально работать. А не митинги в рабочее время устраивать.

+100500. И бухать будут меньше. Ибо все пьянство от безделья.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
andreyv1:
Вот я таких "сознательных" граждан совершенно не понимаю.
Весь цивилизованный мир борется за сокращение времени рабочей недели, а тут на тебе! Может сразу восьмидневную рабочую неделю по 20 часов в сутки? А?
Лично Вам кто запрещает работать по 12-20 часов? Идите работать, а не здесь агитировать!

Аха, доборолся уже весь сознательный мир. Сначала у них сиеста по 4 часа в день, а потом кризис.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
+100500. И бухать будут меньше. Ибо все пьянство от безделья.

ну вот уж не скажите!

new player
На сайте с 08.04.2009
95

А указы то уже написаны!))

Олигарх уже рассказал о своих политических планах и первых указах. По словам Прохорова, у него большой выбор кандидатов на пост премьера.

- Это 5 - 6 человек. Они должны будут побороться за это место, - заметил Прохоров, - у меня уже готово несколько указов, 20 или 30.

Миллиардер знает, кто за него может проголосовать.

- Моим электоратом является средней класс в самом широком смысле слова. Он формируется значительно медленнее, чем мне бы хотелось, - признал экс-лидер «Правого дела».
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Олигарх уже рассказал о своих политических планах и первых указах. По словам Прохорова, у него большой выбор кандидатов на пост премьера.

- Это 5 - 6 человек. Они должны будут побороться за это место, - заметил Прохоров, - у меня уже готово несколько указов, 20 или 30.

Миллиардер знает, кто за него может проголосовать.

- Моим электоратом является средней класс в самом широком смысле слова. Он формируется значительно медленнее, чем мне бы хотелось, - признал экс-лидер «Правого дела».

Что, до марта не успеет? Незадача...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий