- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не совсем понял... я должен хостеру, который безобразно относится к клиентам (и это не голословное обвинение, в этой теме не только мой случай приведен), еще и посочувствовать? )
не умеешь управлять бизнесом - не берись. имхо.
ничего вы хостеру не должны, как и он вам.
если ваша vds мешает работе - ее выключают. и правильно. ибо разбираться с потоком дерьма в вашу сторону за $5 никто не будет.
пора искоренить в себе идиотскую идеологию - "мне пол интернета и за $1" (с) Romka (кажется)
если ваша vds мешает работе - ее выключают. и правильно. ибо разбираться с потоком дерьма в вашу сторону за $5 никто не будет.
пора искоренить в себе идиотскую идеологию - "мне пол интернета и за $1" (с) Romka (кажется)
как Вы умудряетесь с такими подходами оказывать услуги?
1) я плачу хостеру деньги и деньги не маленькие. на порядки больше озвученных Вами 5$. И за эти деньги они мне ДОЛЖНЫ были обеспечить качественное предоставление услуг. Никаких "хочу-не хочу", есть правовые отношения поставщик услуг-клиент, речь не о сайтике на бесплатном хостинге narod.ru.
2) как я уже сказал, претензия не столько в отключении, сколько в отношении, описанном Вами.
как Вы умудряетесь с такими подходами оказывать услуги?
1) я плачу хостеру деньги и деньги не маленькие. на порядки больше озвученных Вами 5$. И за эти деньги они мне ДОЛЖНЫ были обеспечить качественное предоставление услуг. Никаких "хочу-не хочу", есть правовые отношения поставщик услуг-клиент, речь не о сайтике на бесплатном хостинге narod.ru.
2) как я уже сказал, претензия не столько в отключении, сколько в отношении, описанном Вами.
я понял. вы очень крутой и денежный клиент.
у вас есть бумажный договор с ферстами (или иным хостером) на руках?
если нет, то не нужно строить из себя вип-клиента, и выдавать желаемое за действительное.
пусть ваш бюджет в сторону хостера х10 той цены, что я указал. И даже за такие деньги ни один вменяемый non-школоло хостинг не будет разбираться кто, что и куда срет (если иное не оговорено договором/регламентом/правилами/етц, на совесть хостера)
нужен аптайм 100% - стройте кластеринг (сейчас модно говорить - "облако"), резервируйтесь по всем фронтам, держите штат своих админов (а не пользоваться услугами шаред-админов хостинг-компаний), платите суммы с нолями >=3 за все прелести и качайте права со 100% уверенностью.
мода получать "ФСЕ" здесь и сейчас за пару баксов пошла от (далее ИМХО):
1. отсутствия мозга у клиента в принципе. (контингент такой, ничего не поделать)
2. избалованность школоло/трололо-хостингами, с громкими заявлениями (безлимитный hdd!, 24х7 саппорт, аптайм 102,9%), красивыми слоганами на сайтах, которые по сути является откровенным...чем? правильно - правдой.
3. высокой конкурентностью, а также "легким въездом" (именно въездом, а не выходом) на рынок.
не правы!!! деньги хостеру уплачены - уплачены и не важно какой тариф, то есть его работа уже оплачена. это он выставил тарифы, если не управляется с нагрузкой по тарифу это уже проблемы хостера а не клиента и вообще в сфере бизнеса любого есть неписаный закон КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
не правы!!! деньги хостеру уплачены - уплачены и не важно какой тариф, то есть его работа уже оплачена. это он выставил тарифы, если не управляется с нагрузкой по тарифу это уже проблемы хостера а не клиента и вообще в сфере бизнеса любого есть неписаный закон КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
см. п1. моего поста выше.
попробую объяснить еще раз.
вы покупаете товар/услугу, а не работу хостера.
1. хостер работает/не работает/испытывает проблемы по-умолчанию. (больше состояний у хостера не бывает, не так-ли?)
2. вы покупаете автомобиль (хостинг,вдс, прочее), а не умение ездить (переносить сайты/админить вдс в целом). Посему, вот Вам пинг, вот Вам SSH/RDP, вот Вам панель, где есть мануалы и управление только мышкой - работайте. Аналогия с автомобилем такая же - вот автомобиль, вот шлагбаум - выезд из автосалона, счастливой дороги. Больше в автосалоне вам ничего не должны. Остальное - сервис, и он - платный (надеюсь, Вас это не сильно удивит)
3. если клиент не смог проанализировать СВОЙ проект и выбрать подходящий тариф у нужного хостера - то проблемы индейцев шерифа не интересуют. Возлагать задачи выбора тарифа на хостера можно, но дорого. Штат телепатов стоит архидорого.
У любого хостера подлизывание жопы рано или поздно кончается. Плюньте мне в лицо, если это не так. Любой, вновь созданный хостер на первых порах делает из задницы клиента позолоту. И 99% на это ведутся.
А еще добрая половина хостеров боится в этом признаться. Причем, даже самому себе.
см. п1. моего поста выше.
попробую объяснить еще раз.
вы покупаете товар/услугу, а не работу хостера.
1. хостер работает/не работает/испытывает проблемы по-умолчанию. (больше состояний у хостера не бывает, не так-ли?)
2. вы покупаете автомобиль (хостинг,вдс, прочее), а не умение ездить (переносить сайты/админить вдс в целом). Посему, вот Вам пинг, вот Вам SSH/RDP, вот Вам панель, где есть мануалы и управление только мышкой - работайте. Аналогия с автомобилем такая же - вот автомобиль, вот шлагбаум - выезд из автосалона, счастливой дороги. Больше в автосалоне вам ничего не должны. Остальное - сервис, и он - платный (надеюсь, Вас это не сильно удивит)
3. если клиент не смог проанализировать СВОЙ проект и выбрать подходящий тариф у нужного хостера - то проблемы индейцев шерифа не интересуют. Возлагать задачи выбора тарифа на хостера можно, но дорого. Штат телепатов стоит архидорого.
У любого хостера подлизывание жопы рано или поздно кончается. Плюньте мне в лицо, если это не так. Любой, вновь созданный хостер на первых порах делает из задницы клиента позолоту. И 99% на это ведутся.
А еще добрая половина хостеров боится в этом признаться. Причем, даже самому себе.
Я так понял человек не столько переживает за отключенный вдс, сколько из-за того, что ему:
а) долго отвечали
б) хамили
Здесь, мне кажется, он прав. Если заявил на сайте качественную 24/7 поддержку - будь добр обеспечить, под дулом пистолета никто не заставлял писать о ней.
Ну и + скорость реакции на запрос. Отказ - это тоже реакция. Не входят работы в тариф - так и отвечаем: "Извините, не положено", но отвечаем своевременно, а не раз в неделю.
zagugel, Ваши мысли понятны, цель нарубить побольше бабла и ни за что не отвечать тоже. Вы сами упомянули про бумажный договор..но что мешает относиться к клиентам так, как-будто со всеми есть жесткий договор? Просто не хочется париться...
Я все же придерживаюсь мнения, что имею право требовать соблюдения заявленных условий и уважительного ко мне отношения. И не важно рубль уплачен или тысяча долларов, это принцип. И должна быть на рынке конкуренция в плане грамотного предоставления услуг, пока ее нет.
А мириться с несправедливостью, спускать все на тормозах это для лохов. Потому мы в России и живем так "замечательно", что как бы хреново с нами не поступали мы все готовы терпеть.
TCT добавил 14.12.2011 в 23:47
Я так понял человек не столько переживает за отключенный вдс, сколько из-за того, что ему:
а) долго отвечали
б) хамили
Здесь, мне кажется, он прав. Если заявил на сайте качественную 24/7 поддержку - будь добр обеспечить, под дулом пистолета никто не заставлял писать о ней.
Ну и + скорость реакции на запрос. Отказ - это тоже реакция. Не входят работы в тариф - так и отвечаем: "Извините, не положено", но отвечаем своевременно, а не раз в неделю.
Абсолютно верно. Даже при коммерческом подходе ну напишите вы, что такая-то работа выходит за рамки оговоренных услуг и может быть выполнена только за отдельную плату. Или вежливо откажите и уверен, что у клиента не будет претензий. Все же просто. А не так "кругом одни халявщики, пошли они нахрен"
У феста вон я платить даже был готов за реакцию, пробовал отправлять платные тикеты, каким бы маразмом это не было. Но на них отвечали также через пару суток и спустя рукава.
zagugel, Ваши мысли понятны, цель нарубить побольше бабла и ни за что не отвечать тоже. Вы сами упомянули про бумажный договор..но что мешает относиться к клиентам так, как-будто со всеми есть жесткий договор? Просто не хочется париться...
Я все же придерживаюсь мнения, что имею право требовать соблюдения заявленных условий и уважительного ко мне отношения. И не важно рубль уплачен или тысяча долларов, это принцип. И должна быть на рынке конкуренция в плане грамотного предоставления услуг, пока ее нет.
А мириться с несправедливостью, спускать все на тормозах это для лохов. Потому мы в России и живем так "замечательно", что как бы хреново с нами не поступали мы все готовы терпеть.
как угодно расценивайте. мне далеко до сингапура, как вы считаете. кто желает "набить побольше бабла" в этом топике даже не появляется, а тихо делают деньги.
если надо побольше бабла - можно почти и не напрягаться, а взять кредит по вм и всех послать. вариантов масса - фантазируйте.
вернитесь к моим постам выше, там написано - "если иное не оговорено договором/регламентом/прочими документами" Надеюсь, объяснять суть не стоит. Вы вполне адекват.
хамство, хамству рознь. Не читать регламент, факи, мануалы (забивать детородный орган, если по-русски), это верх неуважения к партнеру (хостеру в данном случае), и в таком случае, рассчитывать на поцелуй в попу не стоит.
Кстати, факи, мануалы писались хостерами (иногда) для Вас, любимых...
Да, и еще, наверное, самое главное - я никого не защищаю и не делаю виноватым. Я нейтрален всегда.
как угодно расценивайте. мне далеко до сингапура, как вы считаете. кто желает "набить побольше бабла" в этом топике даже не появляется, а тихо делают деньги.
если надо побольше бабла - можно почти и не напрягаться, а взять кредит по вм и всех послать. вариантов масса - фантазируйте.
вернитесь к моим постам выше, там написано - "если иное не оговорено договором/регламентом/прочими документами" Надеюсь, объяснять суть не стоит. Вы вполне адекват.
хамство, хамству рознь. Не читать регламент, факи, мануалы (забивать детородный орган, если по-русски), это верх неуважения к партнеру (хостеру в данном случае), и в таком случае, рассчитывать на поцелуй в попу не стоит.
Кстати, факи, мануалы писались хостерами (иногда) для Вас, любимых...
Вы все больше про техническую часть вопроса, а я про отношение и реакции ) Если сайт нагружает, а согласно правилам отключили вдс - ноль вопросов, я в этом нисколько не спорю с Вами )
зы. для анонима из репутации: я русский, хоть и живу в Казани )))
Вы все больше про техническую часть вопроса, а я про отношение и реакции ) Если сайт нагружает, а согласно правилам отключили вдс - ноль вопросов, я в этом нисколько не спорю с Вами )
к сожалению регламент (или что там у них?) ферстов не читал, и не могу сказать сколько заявлено времени на ответ.
и, извините, лень лезть искать.
если все ваши вопросы превратились в один - "почему долго отвечали?". Попробуйте задать этот вопрос ферстам, подкрепив свой вопрос ссылками на их же документ.
zagugel добавил 15.12.2011 в 00:03
зы. для анонима из репутации: я русский, хоть и живу в Казани )))
не смог не ответить: я тоже русский (чем горжусь), хоть и живу в Украине.
аноним - НЕ я.