- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тоже не смог тут не оставить свой автограф.
Я, конечно, не хостер. Но так или иначе, человек связавший свою деятельность со сферой услуг, должен понимать прекрасно, что ситуации бывают разные и придется встречаться с большим количеством разных людей. И нужно уметь реагировать на подобные "выпады" клиента благоразумным образом. Надо быть выше, а не опускаться до мата, оскорблений и т.д. Я сам работаю в недвижимости и за день встречаю огромное количество людей. При этом люди совершенно разные - от реального быдла и до верха интеллигенции. И с каждым нужно найти общий язык. Бывали случаи, когда клиенты попадались не в адеквате. Но никогда я не опускался до хамства, а просто корректно старался найти компромисс - либо прощался с таким клиентом, либо делал так, чтоб он заткнул свой рот (но тоже все корректно). Ведь нельзя забывать, что клиент платит и хочет получить то, за что он платит и в полной мере (пусть это гроши). И исполнитель обязан просто это выполнить (согласно определенному тарифу, договору и т.д.).
В данной ситуации клиенту мозг е...ли 5 дней. Терпение ведь не бесконечное. И с одной стороны я могу его понять.
С другой же стороны клиент мог воздержаться от таких фраз. В конце концов в переписке можно найти и другие слова. Ну и хостер в свою очередь человек, в котором помимо каких-то проф обязанностей, есть и человеческий фактор, который, к сожалению, в данный момент сыграл не лучшим образом. И вместо того, чтобы клиента "послать" культурно, ответил грубостью на грубость. Это по сути неправильно. Но так или иначе, я его прекрасно понимаю. Ведь он человек.
Лично я бы (как клиент) не стал бы допускать в сторону хостера оскорблений и мата, так как я разговариваю с людьми так, как хочу чтобы говорили со мной. И потому при любых ситуациях с нынешним моим хостером, я надеюсь, полное понимание, которого не было с предыдущими.
Так что в данной ситуации, я считаю, не правы оба.
Дак это, скажите, а что за проблема, что сервер форматировать пришлось? Только честно?
..delete..