Похвалим WebAltу

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Pavel2005, вот мы с вами и пришли к единому мнению, общение ген.директора На "ты" и со словами "Щас, зафтра бует" уже капитально поднадоели, здесь есть люди гораздо старше Алексея и как он себя ведёт не показывает его с лучшей стороны, поэтому от похвалы в сторону вэбальты я пока что воздержусь.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Pavel2005, вы поставили рекламу вебальты на своих сайтах или чего-то ждёте?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
snoopckuu:
Pavel2005, вот мы с вами и пришли к единому мнению, общение ген.директора На "ты" и со словами "Щас, зафтра бует" уже капитально поднадоели, здесь есть люди гораздо старше Алексея и как он себя ведёт не показывает его с лучшей стороны, поэтому от похвалы в сторону вэбальты я пока что воздержусь.

И здесь я с Вами соглашусь :) Алексей ведет себя не совсем адекватно. Это да. Как и многие другие моменты, оторые меня ТАКЖЕ не радуют.

Но, приведите мне пример Рунетовских поисковиков, которые претендуют на конкуренцию.

Я об этом. И мне хотелось бы видеть в Вебальльте хотя намек на это :)

Вы согласны?

welcome
На сайте с 03.04.2006
6

А я поддерживаю топикстартера.

в первую очередь

потому что если с яши будет идти столько же трафа сколько с гугла и с вебальты,

глюки и яндексовские "не-до-ап-дейты" меньше будут влиять на общее количество посетителей моих сайтов.

во вторую очередь

потому что вебальта - наши русские ребята, которые сидят на коломенской около метромоста, практически рядом с нами.

и может быть как брин семь лет назад, начинают большое дело.

дай им бог упорства и везения.

Добро пожаловать! ()
[Удален]
Pavel2005:
И мне хотелось бы видеть в Вебальльте хотя намек на это

Вы согласны?

Намек есть. Но, к сожалению, пока только намек.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
welcome:
А я поддерживаю топикстартера.
в первую очередь
потому что если с яши будет идти столько же трафа сколько с гугла и с вебальты,
глюки и яндексовские "не-до-ап-дейты" меньше будут влиять на общее количество посетителей моих сайтов.

во вторую очередь
потому что вебальта - наши русские ребята, которые сидят на коломенской около метромоста, практически рядом с нами.
и может быть как брин семь лет назад, начинают большое дело.
дай им бог упорства и везения.

Дело не только в траффике с Яндекса.

Самое основное - это нормалная конкуренция, благодаря которой можно будет уверенным в том, что выдача в поисковиках будет все боле адекватной

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Alar:
Pavel2005, вы поставили рекламу вебальты на своих сайтах или чего-то ждёте?

Поставил. Бесплатно.

[Удален]
Pavel2005:
Самое основное - это нормалная конкуренция, благодаря которой можно будет уверенным в том, что выдача в поисковиках будет все боле адекватной

рано или поздно в любом поисковике выдача станет адекватной. Вопрос - когда это случится?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
ruswebart.com:
Намек есть. Но, к сожалению, пока только намек.

Ждем :) И я очень на это надеюсь

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Pavel2005:
Дело не только в траффике с Яндекса.

Всё умываю руки. А то подумают, что я против вебальты...

Пусть она развиваеться. Пусть с апорта ходят люди. И Рамблер хороший поисковик. Google хоть и не русский, но машина хорошая.

Но на вебальту вся надежда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий