Похвалим WebAltу

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

ITPuls, нет уж, я лучше Яндекс поддержу, они хорошие - кормят ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
FlyAway:
ITPuls, нет уж, я лучше Яндекс поддержу, они хорошие - кормят ;)

Андрей! :)

Не монополистами едины :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Pavel2005, но монополисты приносят хлеб в дом :) а эти пока ничего не приносят и непонятно будут ли приносить ))

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Pavel2005:

Удачи Вам ребята. Я с Вами.

Удачи... Только им пофиг на вас и на нас оптимизаторови веб-мастеров.

/ru/forum/comment/1413745

Дальше своего носа мы не глядим... А делее идут только слова, что они лучше.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Alar:

Вы хоть поняли, о чём человек сказать хотел? И кроме того, вы расчитывали, что какой-то поисковик для оптимизаторов работать будет? Да к тогда хоронить его сразу нужно было бы.

::

Демидов Николай
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Alar:

/ru/forum/comment/1413745

Дальше своего носа мы не глядим... А делее идут только слова, что они лучше.

Приведите пример поисковика, которым не "пофиг" на оптимизаторов.

Хотя бы один :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Pavel2005:
Приведите пример поисковика, которым не "пофиг" на оптимизаторов.

Хотя бы один :)

И я про то же.

Это не значит, что нужно на кого-то работать... Тем более бесплатно. Мне не понятно ваше предложение о бесплатной рекламе. Если уж хотите - ставьте! Или вам надо всем рассказать какой вы хороший???

Если у них Хороший сервис им будут пользоваться, если нет, то забудут быстро. Вам это зачем???

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FlyAway:
Pavel2005, не в тот раздел запостили, Павел. А за что их поддерживать? как отнимут рынок у mail'а и rambler'а, так и поддержим :)

просто когда отнимут им эта поддержка нифиг не надо будет и будут писать - пользуясь услугами раскрутчиков вы рискуете навсегда.. ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Alar:
И я про то же.

Это не значит, что нужно на кого-то работать... Тем более бесплатно. Мне не понятно ваше предложение о бесплатной рекламе. Если уж хотите - ставьте! Или вам надо всем рассказать какой вы хороший???

Если у них Хороший сервис им будут пользоваться, если нет, то забудут быстро. Вам это зачем???

Не живите сегодняшним днем.

Вас кто-то заставляет бесплатно работать?Предложение простое - разместить на своих проектах - рекламу ВебАльты. Это добровольно. Сразу оговорюсь - я к ВебАльте отношения не имею никакого, просто нравятся мне абициозные ребята отттуда.

Какой я хороший - оставьте это :) Я уже вышел из этого возраста.

Хороший сервис у них будет и я в этом им помогу, хотя бы рекламой. Время идет :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Евген:
просто когда отнимут им эта поддержка нифиг не надо будет и будут писать - пользуясь услугами раскрутчиков вы рискуете навсегда.. ;)

Евген, ни фига не понял из Вашего сообщения :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий